La societe chargee de la livraison m’a contacte la veille de la livraison ce qui m’a permi de modifier l’adresse de livraison car elle avait la precedente adresse lors de ma precedente commande La... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour Tous ces bien passer bonne marchandise sauf le livreur nous à tout laisser devant la porte a l'avance il était convenu de livrer à l' intérieur de mon domicile on à de la place pour les ma... Näytä lisää
Entreprise très bien, qui permet de profiter de prix compétitifs pour de bons produits. J'ai acheté un kit pour ITE et suis ravie de mon achat. N'ayant pas tout commandé en 1 fois, j'ai pu modifier l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je ne pensait pas trouver une entreprise hors du circuit des grandes enseignes pour moi simple particulier aussi intéressante. J’ai tenté l’expérience et je n’ai été déçu, bien au contraire. Ce fut un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Prix de gros.com
Yrityksen kirjoittama
Les avis de nos clients
Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.
Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.
Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?
- Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
- Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
- +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.
Un devis, une question ? Contactez‑nous !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très satisfait
Très satisfait. J'ai acheté du matériel d'isolation pour mon projet de bricolage extérieur. Il y a quelques éléments qu'ils ne stockent pas, ce qui m'a obligé à aller voir ailleurs, mais à part ça, rien à redire. La livraison a été programmée avec l'entreprise de livraison qu'ils ont utilisée et il n'y a pas eu de problèmes à ce sujet.

Parfait …
Commande arrivé en avance et conforme au descriptif du site.
Bonne expérience.
Bac acier
Excellent produit exactement ce qu'il me fallait pour réhabilité ma remise.Prix très intéressant .
Très bonne expérience chez prix de…
Très bonne expérience chez prix de gros, une fois de plus.
Délais de livraison raisonnables, contact facile avec eux, produits de la et à prix intéressants.
C'était une commande de plus de 11000€ et le seul moyen de paiement était le virement. Il faut avoir confiance mais c'est un site sérieux.
La livraison a été effectuée en deux fois et si la première s'est bien passée, la deuxième était un peu floue en termes de date de livraison. Heureusement j'étais disponible le jour de l'arrivée du camion.
Je recommande vivement ce site et achèterai à nouveau chez eux si ils gardent la même politique.
Ravi de ma commande
Envoi rapide et produit conforme pour un prix très intéressant. Je recommande à 100%.

Vastaus yritykseltä Prix de gros.com
Top service rapide et bon rapport qualité prix
Produit de qualité, bon rapport qualité prix et envoi rapide.

Livraison rapide
Livraison rapide, sérieux dans les différents échanges mails, très satisfait, je recommande !

Prix très intéressant
Prix très intéressant, facilité pour passer commande mais délais de livraison un peu longs
Malgré une erreur de livraison
Malgré une erreur de livraison, tout est rentré dans l'ordre très rapidement
Bravo
Qualité et professionnalisme
Jai commandé des profils de finition en bois composite pour la finition de notre piscine. Les produits sont conformes à nos attentes et donnent la touche finale que nous espérions. La livraison s'est bien passée et malgré un petit souci avec quelques profils abimés lors du transport, le service commercial au top a procédé à leur remplacement sans discuter. Je félicite le sérieux et la réactivité de l'équipe qui s'est montrée réactive et professionnelle. Merci

Un modèle à suivre ....
Devis rapide et cohérent. Livraison conforme dans les delais
Produit conforme,livraison rapide
Achat matériel Fakro sur Prix de Gros.com
Une première transaction qui s'est très bien passée. Traitement de commande rapide. Livraison rapide. Fakro est une marque connue et sérieuse. C'est le prix qui m'a attiré....une trentaine d'euros en moins !! Très satisfait, je recommande !!!

Bien
Paquet perdu (sans tracabilité). Néanmoins, l'affaire a été rattrapée très rapidement. Donc je suis satisfait. Merci
Trustpilot-kokemus