Au top! Mr dartadjeri m'a aidé à réaliser mon projet, il a été un bon pédagogue pour m'expliquer ce monde qui n'est pas le mien! Merci à lui.
Sijainti
Vaihda sijaintia34 Place Charles De Gaulle, 3200 Vichy, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
JE RECOMMANDE 😍 En septembre 2023 lorsque j’ai obtenu mon CDI nous sommes allés voir une courtière sur la commune de Vichy. 💰 Celle ci nous a totalement démoralisée dans notre projet... Näytä lisää
Grande efficacité et réactivité dans la gestion du projet. Bonne communication du début à la fin. Parfait Je remercie Gabriel Gomes pour son professionnalisme .
Très bon service et accompagnement de Mr Mouchoniere pour l’obtention de mon prêt immobilier !
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.
Yhteystiedot
34 Place Charles De Gaulle, 3200, Vichy, Auvergne-Rhône-Alpes, Ranska
- 04 73 42 92 52
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Au top
Très professionnel et disponible
Très professionnel et disponible
Nous recommandons cette agence !
Très bon service et accompagnement de…
JE RECOMMANDE 😍
JE RECOMMANDE 😍
Celle ci nous a totalement démoralisée dans notre projet. Elle nous a clairement dit que nous ne pourrions pas avoir de prêt car Monsieur était en CDD et que c’était une erreur de faire construire à cause de la conjoncture actuelle…
J’en ai donc parlé à un ami qui nous a redirigé vers un autre courtier Gabriel Gomes qui travaille pour Privilège Courtage 🏦
Il a tout de suite était rassurant sur notre projet. Ayant que 20 ans nous ne connaissions rien en la matière et nous avons tout de suite eu une confiance aveugle en lui.
Il a été très réactif et nous a aidé dans toutes les démarches à suivre notamment pour avoir la prime et le prêt de action logement. Toutes les étapes ce sont enchaînées en ayant toujours de bons conseil de la part de Gabriel sur tous les points et même ceux sur lesquelles il n’était pas missionné ✅
Notre première rencontre était le 14 octobre 2023 et depuis le 28 février nous sommes propriétaires de notre terrain et tout est prêt pour que les travaux commencent. 😍
Un grand MERCI à lui, sans qui nous aurions lâché l’affaire depuis très longtemps ! ❤️🍾
Grande efficacité et réactivité dans la…
Grande efficacité et réactivité dans la gestion du projet.
Bonne communication du début à la fin.
Je remercie Gabriel Gomes pour son professionnalisme .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.