Eine Tasse wurde bestellt, den Druck finde ich okay aber habe ich auch schon besser gesehen. Es war aber das einzige Unternehmen das unser gewünschtes Bild angeboten hat. Was mich am meisten stört ist... Näytä lisää
Das beste Geschenk! Wenn man seiner Familie oder Freunden ein tolles, individuelles und aufmerksames Geschenk machen möchte dann ist die personalisierte fußmatte einfach das richtige. Es ist eine fre... Näytä lisää
Gott sei dank bin ich auf eure Seite gestoßen, habe direkt zwei Sachen bestellt und meinem Mann zum Valentinstag geschenkt, kam super an und die Begeisterung Diensträngen und Augen haben für sich gesp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PrintyPaint ist ein junges Team mit einer grossen Vision: Die Geschenkewelt mit personalisierten Produkten zu revolutionieren. Wir wollen einen virtuellen Ort schaffen, an dem jeder ganz persönliche und individuelle Geschenke finden.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sehr schöne Arbeit
Lieferung war gut.
Ware ist toll .
Sind Geschenke für die Kinder und sehen klasse aus .
Bin begeistert und empfehle es mit gutem Gewissen weiter
Super schöner Druck
Sehr gute Qualität
EMPFEHLENSWERT 👍
Das Produkt ( Fußmatte) kam überraschender Weise wirklich schnell 👍 die Farben sind toll- satt und intensiv-...das Material ist richtig schön ..wir sind total begeistert 🤩
und werden PrintyPaint ganz sicher weiter empfehlen 👍
Fußmatte selbstgestaltet
Echt super schnell bekommen und auch Qualitativ top nur eins wäre schön wenn es diese Design Fußmatten noch in verschiedenen Größen gäbe.
Aber nur als Hinweis sonst echt immer wieder gerne weiter zu empfehlen.
Dankeschön nochmal
Super schnelle Lieferung und Qualität…
Super schnelle Lieferung und Qualität einfach Genial!
Immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswert ☆☆☆☆☆
Tolles Produkt, super Preis und wahnsinnig netter Email Kontakt.
Sehr empfehlenswert!!!
Schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung, leichtes Bestellverfahren. Wie sind total begeistert von unserer Fußmatte
Tolle Sachen die Freude machen die auch…
Tolle Sachen die Freude machen die auch noch richtig flink geliefert werden.
Nur weiter zu empfehlen.
Dankeschön 😃
Schnelle Lieferung, top Qualität, rasche Hilfe bei Fragen! Nur zum weiterempfehlen!! Werde sicher wieder etwas bestellen!
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Fußmatte ist sehr cool.
Schnelle Lieferung.
Tolle Farben.
Bin zufrieden!
Einfach super..
Einfach super... Ich habe eine Fussmatte und ein Bild bestellt. Die Fussmatte ist sehr schnell angekommen und war einfach sehr gut verarbeitet. Toll zu personalisieren und das Material ist so schön weich. Das andere Paket war leider irgendwo unterwegs verloren gegangen. Printypaint hat mir anstandslos und super schnell einfach das Bild erneut produziert und zukommen lassen. Dieser Service ist 1A mit Sternchen👍 kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und tolles Design…
Schnelle Lieferung und tolles Design und Material. Klasse!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Bin sehr begeistert. Danke
Super Geschenk
Die Fußmatten habe ich verschenkt und alle waren total begeistert.
Lieferung ging auch ganz fix.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, schön anzusehen und schnelle Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.