Saanut 4/5 tähteä

Das Motiv der Pfote ist sehr schön geworden, auch der Rahmen ist sehr schön, allerdings bietet der Rahmen keinerlei schutz von vorne. Es ist lediglich die Leinwand in einem Rahmen eingebettet

Saanut 4/5 tähteä

Alles geklappt auch der Versand in die Schweiz. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Ich muss leider 1 Stern abziehen, denn hätte ich nicht die kostenpflichtige digitale Vorschau genommen wäre der Nam... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und tolle Designs! Mein Mann und ich waren auf der Suche nach etwas außergewöhnlichen für unser Wohnzimmer, das aber gleichzeitig eine persönliche Note träg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Kontakt mit Printm war toll und die Bestellung lief ganz unkompliziert ab. Wünsche wurden beachtet und die Lieferung erfolgte schnell. Das digitale Kunstwerk im weißen Rahmen (Sketch) ist wirklich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taiteilija

Yrityksen kirjoittama

Wir erstellen einzigartige und personalisierbare Leinwände von Dir oder Deinem Haustier! Egal ob Hund, Katze oder Pferd- du bekommst ein Kunstwerk für die Ewigkeit.

Yhteystiedot

1 tähti

Sehr schön geworden

28. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Schöne Decke mit meinen Lieblingen ..

Das Produkt ist gut und gut gemacht. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Sie fragen mich andauernd nach "wie zufrieden" ich bin. UPS als Lieferdienst ist da mühsam und verschiebt immer mal wieder. Also genug Zeit rechnen.

23. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Die beiden Portraits der Fellnasen sind…

Die beiden Portraits der Fellnasen sind so schön geworden. Schon als ich die Vorschau Bilder per Email bekam war ich begeistert. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung /Lieferung und den freundlichen Kundenservice.

11. marraskuuta 2023

Töps…

Das Bild ist einfach wieder wunderschön, was uns ganz speziell gefallen hat, dass ihr etwas von der Wiese ins Bild übernommen hat. Finden wir als zusätzliches Element einfach super. Herzlichen Dank für eure tolle Arbeit. Abgesehen davon, der Service von Euch per Mail ist immer sehr schnell, informativ und sehr herzlich. Macht weiter so.

1. huhtikuuta 2023

Top Qualität !

Trotz leichtem Lieferverzug zu 100% zufrieden mit dem Service und der Qualität der Kuscheldecke. Würde wieder bei Euch bestellen! Danke

6. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Perfekter Kauf einer sehr schönen Tasse mit Motiv!

Die Tasse mit dem von mir gewählten Hunde-Motiv ist sehr schön geworden. Nachdem mir der erste Entwurf nicht so recht gefiel, entschied ich mich kurzfristig für einen anderen. Alles ging reibungslos, freundlich und zuvorkommend vonstatten. Toller Kundenservice!

4. tammikuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin