Saanut 5/5 tähteä

Ich suchte einen einfachen Laserdrucker für meine Manuskripte. Den habe ich bei printabout gefunden, er wurde schnell geliefert plus weiterem Toner. Weil ich mehr drucken wollte als mit der Verkaufssf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles in allem sehr gute Erfahrung mit PrintAbout. Zum einem war das Gerät nirgendwo günstiger zu erhalten als bei PrintAbout. Ich habe einen Laserdrucker bestellt und habe am Tag der Bestellung direk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, nur die Installation war etwas mühsam, da er immer abgebrochen hat mit der Fehlermeldung "kein Internet verfügbar " Lag aber wahrscheinlich an der kyocera seite .

Saanut 4/5 tähteä

Positiv: Guter Preis und Bestellung unkompliziert. Blitzschnelle Lieferung (ging am selben Tag der Bestellung raus). Ware war wie beschrieben. Negativ: Nachdem die Bestellung schon raus war, wurde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostimet ja tulostustarvikkeet
  2. Tietokoneet ja tarvikkeet
  3. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
  4. Tulostimet ja skannerit
  5. Mustekasetin uudelleentäyttö
  6. Värikasetit

Yrityksen kirjoittama

PrintAbout.de - Seit 2004 versenden wir von unserer Niederlassung in Moordrecht aus Bestellungen für Geschäfts- und Privatkunden in den Niederlanden, Belgien, Frankreich und Deutschland. Bei uns finden Sie nicht nur Drucker, sondern auch Tintenpatronen, Toner, Papier und anderes Druckerzubehör. So können wir Ihnen das beste Druckerlebnis bieten!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

534 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Wenn der gesamte Ablauf überall nur so…

Wenn der gesamte Ablauf überall nur so wäre 😉 Von der Bestellung bis zur Zustellung alles top ! Auch der bestellte Artikel, genau wie beschrieben,super Qualität und günstiger Preis. Ich weiss,wo ich beim nächsten Mal wieder bestelle...

Lieferung schnell und ohne Probleme

Lieferung schnell und ohne Probleme, Artikel (Drucker) war gut verpackt und läuft ohne Probleme, telefonisch wurde Zubehör angeboten ohne aufdringlich zu sein. Wir sind sehr zufrieden!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung u. sehr sicher verpackt

Bestellung und Bezahlung des preiswerten Druckers liefen absolut problemlos. Zudem kam der Drucker sehr sicher verpackt per DHL bei mir an! Aus Zeitgründen kann ich mich allerdings erst in den nächsten Tagen mit dem Aufstellen und dem korrekten Einrichten befassen. Ich bin mir natürlich sicher, dass der Drucker perfekt funktioniert.
Herzlichen Dank und auch gerne wieder!

Saanut 4/5 tähteä

Guter Service, aber unnötige Verkaufsanfrage

Negativ: Nachdem die Bestellung schon raus war, wurde ich telefonisch kontaktiert und gefragt, ob ich zu dem Drucker noch Toner kaufen will, denn der versendete Drucker hätte keinen Toner. Diese pro-aktiven Rückfragen sind gut gemeint, aber wenn ich einen Toner hätte kaufen wollen, hätte ich einen mitbestellt. Außerdem war im Drucker ein Toner enthalten.

23. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ich habe eine Bestellung für Patronen…

ich habe eine Bestellung für Patronen f. HP Drucker 8130e bestellt und erhalten aber der Drucker hat angezeigt dass die Patronen nicht kompatibel sind,
ich habe daraufhin PrintAbout kontaktiert und Fotos geschickt um einen Rücksendeschein zu erhalten, bis jedzt habe ich keine Antwort erhalten. Klarna hat meine Zahlung gestoppt, ich bin enttäuscht von diesen Verhalten.

15. heinäkuuta 2026
PrintAbout-logo

Vastaus yritykseltä PrintAbout

Vielen Dank für deine Bewertung, Elfie. Es ist natürlich nicht vorgesehen, dass die bestellten Patronen aufgrund einer Fehlermeldung nicht funktionieren. Ich sehe, dass mein Kollege aus dem Kundenservice am 24.07. ein Foto der Fehlermeldung angefordert hat und dass wir dieses noch nicht erhalten haben. Ohne dieses Foto können wir die Angelegenheit leider nicht weiter bearbeiten. Könntest du das Foto bitte noch einmal per E-Mail an unseren Kundenservice senden, damit wir das Problem für dich lösen können!

Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Matty,
Team Webcare | PrintAbout

Saanut 5/5 tähteä

Zweimal bestellt, zweimal sehr zufrieden

Zweimal bislang bei PrintAbout bestellt. Beide Male verlief alles ohne Probleme, Lieferzeit und Preis sind völlig in Ordnung.

Wenn ich erneut Patronen benötige, weiß ich genau, bei wem ich wieder bestelle.
Bei PrintAbout .

24. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin