Sono cliente da tanto tempo. Questa volta ho trovato grandi problmi per ordinare. Per le urgenze ho dovuto rivolgermi ai rivenditori ufficiali. Alla fine sono riuscito ordnare une picoole resto , non... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato nel tempo da Prindo diversi toner compatibili per la mia stampante laser Ricoh. I prezzi sono nettamente inferiori agli originali ma la qualità dei materiali è ottima. Perfette le stampe... Näytä lisää
E' semplice trovare le cartucce per la propria stampante, alla luce del vasto catalogo e delle opzioni sul portale di ricerca. Ho ricevuto l'inchiostro nei tempi previsti ed ho potuto installare le ca... Näytä lisää
Negozio affidabile e con buoni prezzi ! Ho ordinato le cartucce per la mia stampante samsung clx 3305. Ovviamente non è paragonabile alla qualità delle stampe delle tipografie , ma io mi ritengo molt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Biberger Str. 93, 82008, Unterhaching, Saksa
- +49 89 248809 353
- mail@prindo.it
- prindo.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prodotto giusto
Prodotto giusto, prezzo buono, consegna puntuale.
Tutto ok ,prodotti ottimi prezzi super…
Tutto ok ,prodotti ottimi prezzi super ,grazie
Acquisto semplice, prezzi ottimi. La spedizione è stata veloce, i prodotti sono perfetti. Grazie mille!
Tutto bene tranne il tempo consegna che…
Tutto bene tranne il tempo consegna che potrebbe ridursi di uno- due giorni
Cartucce brother lc223
Ho trovato abbastanza conveniente il prezzo, per quanto maggiorato dalle spese di spedizione. Il prodotto è conforme alle aspettative ed è arrivato anche prima del previsto. Soddisfatta.
Ottimo sito
Rapidita‘ di esecuzione ,correttezza nell‘invio ,sicurezza nell‘ordine
Ricambi di tutti i tipi!
Sito intuitivo,facile ricerca, prezzi competitivi, qualità della merce provata, cartucce compatibili che funzionano perfettamente e non hanno problemi di riconoscimento con i dispositivi originali. Spedizione tracciabile e precisa. Consigliato!
materiali di consumo praticamente…
materiali di consumo praticamente uguali all'originale, tempi di consegna velocissimi, fino ad ora non mi avete deluso!!!!
PERFETTI
Velocissimi nella spedizione, rapporto qualità prezzo indiscusso, purtroppo UPS si è tenuto il pacco per 5 giorni prima di consegnare. Richiesto supporto a Prindo via mail che hanno sbloccato la situazione immediatamente.
Persone serie ed affidabili
Persone serie ed affidabili, oltre che puntuali
Merce spedita subito e arrivata velocemente. Corrispondente alla descrizione e di buona qualità. Avevo già fatto acquisti e ne ero rimasto soddisfatto. Graditissimo regalo di un pacco di carta.
Una bella azienda.
Ricerca articoli veloce, costi buoni, spedizione veloce, servizio molto buono.
Puntualità e qualità prodotto.
Azienda seria con una vasta gamma di…
Azienda seria con una vasta gamma di prodotti molto validi, sono cliente oramai da molti anni e non cambierei con nessun altro fornitore- grazie - Rosario
Materiale arrivato nei tempi previsti.
Materiale arrivato nei tempi previsti.
Peccato che le cartucce siano ormai fuori produzione, ho avuto conferma da Epson. Ho fatto una scorta ma quando questa sarà esaurita non potrò più usare la stampante. Ma non ėcolpa vostra.
rapidità nell'ordine e nella consegna
Ottimi prodotti e velocità nelle consegne
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi a fronte di una più che buona qualità dei prodotti prindo
Trustpilot-kokemus