J'étais septique… Vu le nombre de toners vendus low-coast et qui sont de très mauvaises qualités, voir inexploitable, j'étais septique. J'ai essayé prindo et quelle bonne surprise. Test ultim... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
le seul problème est que le colis arrivé de l'Allemagne et pour le suivre le note étaient en allemand, que je connais pas, mais l'ordre et le suivi par vous tres bien, merci
Commande facile quoique. Pouvant bénéficier d'une remise de 5€ selon le courriel d'information reçu, j'ai effectué cette commande sans qu'à aucun moment je n'ai pu insérer le code de réduction indi... Näytä lisää
La commande s'est très bien passée. Expédition rapide,bien emballé, livraison également (dommage qu'en cliquant sur le N° de suivi ne s'affiche que la page de DHL en allemand et que l'on ne puisse l'a... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je m'approvisionne de puis longtemps sur ce site, et pour la première fois je me suis trompée de référence. Commande du 1er juillet reçu le 3, demande d'étiquette de retour gratuit, 2ème commande le 3 juillet reçu le 5. J'ai déposé le colis retour relais UPS le 5 juillet. Tout est vraiment parfait. Je recommande vivement ce site réellement au top.
N'hésitez pas à commander chez Prindo !
Les toners compatibles sont de bonne qualité, jamais un souci. Les interlocuteurs de Prindo sont à l'écoute et très réactifs. Je n'ai qu'à me louer de commander mes toners et mes cartouches Prindo, après avoir essayé d'autres fournisseurs de compatibles avec un résultat très moyen et, parfois, de grandes déconvenues. Cela fait plus de quatre ans que je suis client.
Tout parfait !
Commande facile, prix très raisonnables, envoie rapide et réception avant les délais ! Que dire de mieux !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, livraison assez rapide, bonne idée pour le postit sur l'imprimante et merci pour le cadeau,pour les cartouches je vous dirais quand je les aurais consommé, vous êtes très commercial, je vous ferais de la pub.
livraison en temps et en heure.
Site très très fiable
Commande expédiée rapidement,
Numéro de suivi, SAV performant
Je recommande 100%
Prix très placé et livraison super…
Prix très placé et livraison super rapide !
Bon produit.
Bon produit, mais erreur de destination cause étourderie livreur UPS qui confond numéro et numéro bis malgré "alerte" écrite sur complément d'adresse et bon de livraison, mais non lue.
LIVRE RAPIDEMENT
rapide efficace
rapide efficace , j'ai eu un siucis sur une cartouche adaptable, remplacé sans problème, merci
facile a commander et le prix plus que…
facile a commander et le prix plus que correct, si vous garder les prix comme a cette commande je suis client pour quelques années. Livraison correct rapide emballage en etat parfait. Merci
Les tarifs sont compétitifs
Les tarifs sont compétitifs, le délai de livraison est très court
rapide efficace
Expérience reussie
Expérience réussie je regrette seulement le délai de livraison un peu long si le besoin est urgent
Simplicité de la commande, tarifs compétitifs malgré les frais de port. Livraison rapide et sans problème
Simplicité de la commande
Expédition rapide et gratuite
Expédition rapide et gratuite
Bien emballé
Produit de marque d’origine
Prix intéressants et livraison très…
Prix intéressants et livraison très rapide
Livraison rapide
Livraison rapide, commande conforme et bien emballée
Trustpilot-kokemus