Pullover viel! zu klein geliefert. Um Rücksendung zu vermeiden Hälfte des Preises erneut bezahlt um richtige Gr. zu bekommen. Nach Monaten Hinweis bekommen, dass das größere Modell nicht mehr verf... Näytä lisää
ACHTUNG: Opodo Prime rechnet sich nur in Ausnahmefällen und zwar für Vielflieger und größere Familien. Opodo setzt bei der Berechnung eines begünstigten Preisvorteils beispielsweise oft zu hohe Gepäck... Näytä lisää
Völlig unseriös. Hatte einen beschädigten Pullover nach Ewigkeiten bekommen. Ware war beschädigt und zudem sind alle Kleidungsstücke ohne jegliche Pflege- oder Größenlabel. Nach Reklamation wurde stän... Näytä lisää
Finger weg!!! Ein Stern nur, weil man sonst nicht weiterkommt mit einer Bewertung. Wird hochwertiges Produkt versprochen mit hohem Baumwollanteil. Bilder simulieren Strickpullover . Gekommen is... Näytä lisää
Warnung vor Abzocke.
Warnung vor Abzocke.
ich, möchte mit meinem Beitrag andere mögliche Käufer vor dieser Firma warnen. Die bestellte Ware, Schuhe wurden zu groß geliefert, waren nicht tragfähig.
Bei der Bestellung war mir nicht bekannt, dass die Ware aus China kommt und ich für die Rücksendung fast 55,- Euro voraus lagen soll. Meine Mails an die Prime-Mailadresse wurden nur ungenügend und nur mit Texten-Bausteinen beantwortet.
Mein Entschluss, die Ware (Schuhe) direkt an die Firma Prime/ Amsterdam zurückzusenden, scheiterte schlicht daran, dass es keine Postadresse gibt.
Das Ganze grenzt an einen Betrug. Also Finger weg von dieser Firma.
Leider viel Lehrgeld bezahlt
Leider viel Lehrgeld bezahlt. Völlig überteuerte Ware aus schlechtem Material und falschen Größenangaben. Habe über 20€ für den Rückversand nach China bezahlt und nach 5 Monaten ist die Ware mit dem Vermerk 'Annahme verweigert' zu mir zurück gekommen. Der Kommentar von Prime Amsterdam: ich hätte ja schließlich die Steuern nicht bezahlt.
Keine Qualität der Stiefel
1. Ware kommt aus CHINA und nicht aus D,
2. Rücksendung nach China, bekanntlich utopischer Preis zu retournieren und kommt vermutlich nie an
3. wegwerf ware…
4. geluefwrtes Produkt, demfall Stiefel entspricht überhaupt NICHT wie in der Werbung angegeben, schlechte Qualität, nicht gefüttert, ohne Innen Fell etc und keine elastizität wie angegeben..
So ein Sh…
Unseriöse Firma
Unseriöse Firma. Rücksendungsadresse wird nich angegeben.
Auto-Schneeschmelzer funktioniert nicht, weil physikalisch nicht möglich.
Falsche Angeben in der Werbung,Ware kommt aus China
Es werden in der Werbung falsche Angaben gemacht,z.B. heißt es da: Versand aus Deutschland, das stimmt nicht, die Ware kommt aus China.
Weiter wurde ein Pullover als weicher Kaschmirpullover angepriesen, dieser ist in Wahrheit aus Polyester/Baumwolle und alles andere als weich.
Zurückgeschickt werden soll dieses Teil nach China, was schon Unsummen an Porto kostet oder 8,-€ Rabatt für ein Teil, was man einfach nur wegwerfen kann.Ich habe jetzt eine deutsche Adresse verlangt, mal sehen wie die Reaktion ist. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen und kann nur vor dieser Firma warnen.
Auf keinen Fall hier bestellen!!
Auf keinen Fall hier bestellen!!! Die Ware ist einfach nur Schrott und die Kommunikation mit dem Händler funktioniert null.
Bloß nichts bestellen!
Bloß nichts bestellen!
Ich würde nicht mal einen Stern vergeben. Leider geht das nicht.
Ich habe Ketten bestellt, wobei eine bereits nach dem zweiten Tragen kaputt ging. Seit Mai 2023 versuche ich Ersatz zu erhalten. Mir wurde versprochen, dass die neue Kette versandt wurde. Leider ist diese nie bei mir angekommen. Auf Nachfrage nach Zusendung der Sendungsnachverfolgung, bekam ich die Antwort sich mit der zuständigen Abteilung in Verbindung zu setzen. Auf mehrmaliges Nachfragen habe ich leider keine Antwort erhalten und jetzt verweisen sie auf eine 7-tägige Kundenfrist, welche ich nicht eingehalten habe. Was auch immer diese Frist bedeutet.
Fazit: Meine Kette werde ich wohl nie erhalten. Bestellt bloß nichts bei dieser Firma!!!
Die Ware wurde zu spät geliefert
Die Ware wurde zu spät geliefert, als ich bereits verreisst war. Die Hose die ich sofort zurückgeben wollte, sind aus welches Stoff genäht , si sehen die als Fußboden - Lappe .
Dazu sehr, sehr komplizierte Bearbeitung , ich sollte die nach Hongkong auf meine Kosten die Ware abschicken, obwohl auf der Sendung ist deutsche Absender - Adresse Über einen Monat Schreibereien . Ich warne alle deutsche Kunde .
Ware mangelhaft, kein Geld zurück
Rücksendung auf eigene Kosten auf keinen Fall veranlassen!
Es wird kein Geld zurückerstattet!!!
Prime Amsterdam sieht sich selber als…erstklassiges Amsterdam
Prime Amsterdam sieht sich selber als „erstklassiges Amsterdam“, was es jedoch bei Weitem nicht ist. Es wird suggeriert, daß der Händler in den Niederlanden sitzt. Dabei handelt es sich um ein chinesisches Unternehmen, was mit billigsten chinesischen Ramschwaren handelt. Die Qualität ist grottig und die Paßform entspricht nicht den europäischen Passformen und Größen. In den AGBs sind Retouren ausschließlich zu Lasten des Bestellers möglich. Und obwohl die Waren aus den Niederlanden an den Besteller versendet werden, muß eine Rücksendung nach China erfolgen. Das bedeutet, daß man das Rücksendeporto von mindestens 15,99 € für ein Päckchen von 2 kg selber tragen muß. Die durch den Händler benannte Rücksendeadresse entspricht nicht den Anforderungen, die DHL an ein Adressformular stellt und man kann auch vermuten, dass die benannte Adresse bewußt falsch angegeben wird, denn die Sendung ist letztendlich nicht zustellbar und kommt an den Absender zurück. Offensichtlich ist das Rücksendemanagement so angelegt, dass die Rücksendung durch den Absender nicht erfolgreich betrieben werden kann und eine Erstattung des Kaufpreises durch den Händler nicht erfolgen braucht. Handelt es sich dabei um einen bewußten Betrug? Die Antwort darauf müssen sich die Käufer selber geben.
Kein Versprechen wurde eingehalten, Ware mangelhaft
Trotz Zusage per Email, innerhalb 24 Stunden zu antworten, musste ich tagelang auf Antworten warten.
Diese waren dann so allgemein formuliert, dass ich überzeugt bin, dass meine Emails gar nicht gelesen oder nicht verstanden wurden. Die Zusage, 30 % des Kaufpreises bei Nichtgefallen bzw. mangelhafter Ware, die nicht dem Angebot entspricht, wird nicht eingehalten. Es gibt keine Postadresse !
Vorsicht Betrug
Vorsicht, Betrüger! Hatte mir etwas bestellt und es dann an ihre Adresse zurückgeschickt. Leider besteht die Adresse in Amsterdam nicht, wahrscheinlich nicht einmal ein Briefkasten. Prime schickte mir daraufhin Mahnung über Mahnung und behauptete, das Paket sei verloren gegangen, und wenn überhaupt müsste ich es nach China schicken. Absolute vermeiden!
Bestellt dort bloß nicht
Bestellt dort bloß nicht. Das Zeug kommt direkt aus China und braucht deshalb so ewig. Qualität ist miserabel.
Mir wurde eine völlig andere Jacke geschickt, was man beim Vergleich der Bilder sofort erkennt. Der Verkäufer sieht das nicht ein und sagt, ich solle die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Absolute Frechheit. Hoffe, ich sehe mein Geld nochmal wieder.
Ich habe leider die Bewertungen vorher…
Ich habe leider die Bewertungen vorher nicht gelesen, sollte man unbedingt! Ich habe 2 Kaschmir Pullover in 2 verschiedenen Farben bestellt, geliefert wurden 2 Polyester Pullover mit identischer Farbe, sollte 20% zurückgezahlt bekommen. Ich habe sofort bei Klarna reklamiert , werde aber nicht bezahlen. Reine Abzocke, nie wieder!
Achtung, Retouren nach China auf eigene Kosten
Ich kann mich den Meinungen nur anschließen. Leider habe ich nur die Bewertungen auf der Shopseite gelesen, die mit der Realität rein gar nichts zu tun haben, denn von problemlosen Rücksendungen kann nicht die Rede sein. Ich habe 2 Hosen bestellt, die nach 24 Tagen ankamen und nichts mit den abgebildeten Modellen zu tun hatten. Leider brachte auch die Kontaktaufnahme zu Klarna nichts und ich muss die Hosen bezahlen, obwohl ich sie wohl nie tragen werde. Finger weg von diesem Shop!!!!
Schade und Katastrophe!
Schade, dass ich diese Bewertungen eben erst finde. Ich schließe mich meinen Vorrednern an. Billige Chinaware. Falsche Darstellung von Ware und Farben. Kein Rücksendeservice. Rücksendeadresse in China!
Schlimm.
Größe und Qualität
Heute habe ich längerem warten zwei bestellte Pullover in Größe S erhalten. Einer grau Größe stimmt, einer in blau ( die Farbe hat nichts mit der Abbildung auf der Webseite gemein) Grösse mindestens M. Qualität billiges Polyester! Geruch reine Chemie, habe sie gleich in die Waschmaschine gegeben.
Fazit nie mehr bei Amsterdam Prime bestellen!!!
Normal würde ich keinen Stern vergeben, geht leider nicht!!!
Ein einziger Beschiss
Ich bin mega enttäuscht wie alle anderen hier auch.
Die Klamotten die ich geschickt bekommen habe sind eine Frechheit in Form, Größe und Qualität.
Schon seit Tagen versuche in Prime Amsterdam zu kontaktieren damit ich die Sachen zurücksenden kann. Leider auch erfolglos.
Bezahlen werde ich jedenfalls nichts. Ich werde mich die Tage auch an Klarna wenden und Beschwerde einreichen.
Betrug- Ware entspricht nicht der Beschreibung
Die gelieferte Ware kann man nur als Billigen Schrott bezeichnen. Eine Rückgabe nach China ist nicht so einfach möglich wie versprochen, da es keine Ansprechpartner gibt. Ein Retourenschein enthält nur eine Adresse in China, HongKong- eine Rücküberweisung soll nur nach Eingang der Ware in China erfolgen. Nur Betrug!!!
billge Chinaware, Rücksendung nach China
Obwohl auf der Internetseite stand Ware wird aus Deutschland verschickt, soll man die Ware bei einer Retoure nach China schicken. Bei Beschwerden wird der Mailkontakt einfach unterbrochen!!! Die Ware ist absolut minderwertig !!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.