Primdog Arvostelua 29

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

I ordered a product and got a similar, but wrong one. They offered me a refund or to send the right product, without having to send the wrong one back. The refund was made instantly.

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG!!! BILLIGE CHINA WARE ZU ASTRONOMISCHEN PREISEN!!! Sie kaufen ein Hundebett zum Aktionspreis von 99.00 statt 150.00 (haha) auf aliexpress vom Verkäufer bestellt für knapp 15.00 und verkauf... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Une belle arnaque

Une belle arnaque! Se présente comme étant un site suisse avec des produits de qualité, mais au final les produits sont faits en Chine et expédiés depuis la Chine! Sauf qu'ils vendent le produit 3x plus cher que sur les plateformes pas cher chinoises!!! Moi qui voulais justement éviter tout ça, j'ai eu une TRES mauvaise surprise!

15. huhtikuuta 2026

Ich bekam nie eine Versandmail

Ich bekam nie eine Versandmail. Als ich nachfragte, kam sie dann. Anstatt der 5-10 Tage Lieferzeit, dauerte es über 3 Wochen und das Ganze kommt direkt aus China. Hätte ich erst hier recherchiert, hätte ich direkt bei Temu zum viel günstigeren Oreis bestellt. Warum dieser Shop noch existiert ist mir schleierhaft.

13. maaliskuuta 2026

BETRUG !

!!! HÄNDE WEG von diesem Shop!!!

All meine bestellte Ware fand ich (nach dem lesen dieser Bewertungen) tatsächlich auf AliExpress zu einem Bruchteil des bezahlten Preises!!!
Auch die Verpackung in der die Ware bei mir angekommen ist, entspricht exakt jener wie AliExpress/Temu/Etsy/usw.
Dieser "Shop" bestellt mit euren Angaben direkt bei jenen Anbietern (AliExpress, usw.) und verlangt einfach fünf mal höhere Preise!!!

!!! HÄNDE WEG von diesem Shop!!!

9. maaliskuuta 2026

Primdog.ch Ware nie erhalten

Am 17.01.2026 habe ich bei Primdog.ch einen Rucksack bubble für 39.90 Franken bestellt. Anfangs schien sehr professionell und seriös zu sein, dennoch erhielt ich die Ware nie. Habe herausgefunden, dass in einem sehr kurzen Zeitraum mehrere Leute, sich ebenfalls beschwert haben und das nicht nur in der Schweiz. Es gibt anscheinend Primdog.uk , Primdog.nl , etc.
Nélida Pereira

17. tammikuuta 2026

Billigware

Billigware die nicht hält was sie verspricht und lange Versandzeit (über 2Wochen)
Nur aufgrund der Bezahlung mit PayPal, Geld erstattet bekommen.

15. tammikuuta 2026

Super slechte kwaliteit

Super slechte kwaliteit. Ik wilde het retour sturen. Boden ze mij 40% credit aan. Heb gezegd ik wil het retour sturen want ik kan het product niet gebruiken. En daarna werd het stil.

19. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich kann diese Firma absolut nicht…

Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen - 0800er-Tel.-Nr. funktioniert nicht - aber wenigstens funktioniert der Tierbrunnen - fragt sich wie lange er funktioniert ? Ich werde mich überraschen lassen - Achtung USB-Anschluss

6. tammikuuta 2026

Finger weg von dennen!!

Ich habe im November etwa bestellt. Ich habe weder den Artikel noch mein Geld zurück mit der Begründung, daß Paket ist bei dennen nicht angekommen.

21. marraskuuta 2025

Habe das unzerstörbares…

Habe das unzerstörbares Quietsch-Kauspielzeug für Hunde - Elefant bestellt. Nach ca 15 min hatte mein Berner das Quietschteil ausgebaut. Von wegen unzerstörbar!!!!

12. tammikuuta 2026

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! BILLIGE CHINA WARE ZU ASTRONOMISCHEN PREISEN!!!
Sie kaufen ein Hundebett zum Aktionspreis von 99.00 statt 150.00 (haha) auf aliexpress vom Verkäufer bestellt für knapp 15.00 und verkauft für 99.00 .. F..U
Auf aliexpress finden Sie all diese Produkte zu einem Bruchteil im Ggs diesem Betrüger.
Unmöglich, eine Bestellung zu stornieren, geschickt eingefädelter Kundenbetrug.
HÄNDE WEG!!!

30. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin