Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons mon mari et moi même commencé une cure de shilajit il y a presque 2 semaines. Mon mari a déjà beaucoup plus d'énergie et de vitalité il sent vraiment la différence et en ce qui me concerne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produit de très bonne qualité (shilajit, huile de nigelle) livraison rapide & commande préparée avec soin. Merci🌟 J'ai découvert Primal Shilajit par le biais de Bastien le druide moderne🧙 & je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne surprise En presque deux semaines, je remarque un vrai boost d’énergie et une sérénité mentale. Également une amélioration des douleurs articulaires niveau des genoux. Je recommande viv... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour merci pour votre retour. Je suis satisfait de votre produit. Offre intéressante bon rapport qualité prix. Cependant j'avais déjà acheté votre produit l'année dernière et la je le trouve... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Chez Primal, nous créons des compléments alimentaires 100 % naturels pour celles et ceux qui veulent retrouver énergie, clarté mentale et vitalité au quotidien. Notre Shilajit pur en est l’exemple parfait : brut, efficace, sans additifs. Nous sélectionnons des ingrédients puissants, testés en laboratoire, dans une démarche éthique et transparente. Nos produits s’adressent aux sportifs, entrepreneurs, et à tous ceux qui veulent reprendre le contrôle de leur santé avec des formules simples, mais radicalement efficaces. Primal, c’est la nature à l’état pur, au service de votre performance.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

J’avais acheté ce produit sans vraiment…

J’avais acheté ce produit sans vraiment y croire en me disant que ça pouvait pas faire de mal! J’étais mentalement épuisé par un hiver interminable et des conditions de travail difficiles ! Et en deux semaine j’ai senti un réel changement !

23. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande, j’ai commencé à le prendre et rapidement j’ai senti les bienfaits, je suis moins fatigué, j’ai plus la pêche. N’hésite c’est vraiment un très bon produit.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un très bon produit livré rapidement je…

Un très bon produit livré rapidement je le recommande

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Un grand merci pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

Belle énergie globale des les premières…

Belle énergie globale des les premières prises

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravi de lire que vous avez ressenti une belle énergie globale dès les premières prises ✨

Merci pour votre confiance, et au plaisir d’avoir de vos nouvelles sur la suite !

Saanut 5/5 tähteä

Ça vas faire 1 semaine aujourd’hui que…

Ça vas faire 1 semaine aujourd’hui que je prend les comprimés de shilajit primal et franchement rien a dire je suis content des effets ressenti.toujours en forme même au travail je me sent mieux et je suis boosté merci encore je vais repasser commande comme sa j’aurais une boite d’avance encore merci a vous.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Un grand merci Frederic pour ce retour super positif !

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que les comprimés de shilajit Primal vous apportent un réel effet d’énergie et de bien‑être, même au travail, et que vous vous sentez mieux au quotidien ⭐️

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience, ça compte beaucoup pour nous et pour les autres personnes qui hésitent peut‑être encore.

Très bonne continuation et merci pour votre confiance ! 💪

Saanut 5/5 tähteä

J'étais un peu dubitatif et finalement …

J'étais un peu dubitatif et finalement je suis bluffé! Je ressens vraiment un regain d'énergie et surtout moins de fatigue depuis que j'ai commencé il y a 10 jours! Je recommande pleinement aux gens d'essayer le produit!

17. helmikuuta 2026

Merci pour votre retour Victor ! 🙌

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que vous ressentez un vrai regain d’énergie après 10 jours d’utilisation, c’est exactement le type de retour qui nous motive et qui montre que notre produit est qualitatif 😊👍

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience  ! Cela aide vraiment d’autres personnes à se sentir en confiance pour essayer à leur tour.

Saanut 5/5 tähteä

Commande et envoi rapide,en cours…

Commande et envoi rapide,en cours d'utilisation depuis 7 jours tous les matins.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la commande et l’envoi aient été rapides.

Après 7 jours d’utilisation, les effets peuvent encore être progressifs. N’hésitez pas à nous tenir informés de votre ressenti au fil des semaines.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description
Beaucoup moins fatigué, meilleur sommeil
Beaucoup moins stressé
Niveau libido cela revient petit à petit

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Un grand merci pour votre retour détaillé Frederic🙏

Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et surtout que vous ressentiez déjà des effets positifs : moins de fatigue, un meilleur sommeil, moins de stress, et une amélioration progressive de la libido.

Les effets peuvent continuer à s’installer avec une utilisation régulière, alors n’hésitez pas à nous tenir informés de l’évolution.

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent cela fait une semaine que…

Excellent cela fait une semaine que j’en prends une dose dans mon café et déjà au bout de trois jours je ressentais un vrai regain d’énergie et la petite cuillère pour la dose est parfaite je la mets dans mon mugs elle s’accroche parfaitement sur le bord et la dose fond tranquillement dans mon café chaud, génial

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour Freddy🙏

Ravis de lire que vous ressentez déjà un vrai regain d’énergie après une semaine, et que la petite cuillère vous convienne 😊

Merci pour votre confiance !

Très bonne expérience

Très bonne expérience , le shilajit primal est génial , effets au bout de quelques jour , mieux dans ma tête et mon corps , merci à vous et votre suivit , je recommande fortement…

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Un grand merci pour votre superbe retour 🙏

Nous sommes ravis que le Shilajit Primal vous apporte des effets positifs aussi bien dans le corps que dans la tête, et ce après seulement quelques jours.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

Ça fait quelques jours que j en prend…

Ça fait quelques jours que j en prend et je ressens une vitalité, moins de fatigue, sensation positive, je roule une boule toit les matins entre mes doigts et je l avale avec un verre d eau car le goût est amer mais on le ressent juste le temps de l avaler, pour l instant rien à redire

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour David🙏

Nous sommes ravis que vous ressentiez déjà plus de vitalité, moins de fatigue et une sensation positive après quelques jours d’utilisation.

Votre méthode est tout à fait adaptée 😊 En effet, le goût est naturellement amer, mais comme vous le dites, il ne reste que quelques secondes.

Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous tenir informés de l’évolution.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin