Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons mon mari et moi même commencé une cure de shilajit il y a presque 2 semaines. Mon mari a déjà beaucoup plus d'énergie et de vitalité il sent vraiment la différence et en ce qui me concerne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produit de très bonne qualité (shilajit, huile de nigelle) livraison rapide & commande préparée avec soin. Merci🌟 J'ai découvert Primal Shilajit par le biais de Bastien le druide moderne🧙 & je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne surprise En presque deux semaines, je remarque un vrai boost d’énergie et une sérénité mentale. Également une amélioration des douleurs articulaires niveau des genoux. Je recommande viv... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour merci pour votre retour. Je suis satisfait de votre produit. Offre intéressante bon rapport qualité prix. Cependant j'avais déjà acheté votre produit l'année dernière et la je le trouve... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Chez Primal, nous créons des compléments alimentaires 100 % naturels pour celles et ceux qui veulent retrouver énergie, clarté mentale et vitalité au quotidien. Notre Shilajit pur en est l’exemple parfait : brut, efficace, sans additifs. Nous sélectionnons des ingrédients puissants, testés en laboratoire, dans une démarche éthique et transparente. Nos produits s’adressent aux sportifs, entrepreneurs, et à tous ceux qui veulent reprendre le contrôle de leur santé avec des formules simples, mais radicalement efficaces. Primal, c’est la nature à l’état pur, au service de votre performance.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Un changement perceptible

Un changement perceptible après une semaine de prise quotidienne, chaque matin.

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci pour votre retour !

Avec une utilisation régulière, les effets devraient encore s’intensifier au fil des jours. 💪

Nous restons à votre disposition pour suivre votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de la commande à la…

Très satisfait de la commande à la livraison. Très content aussi de la qualité du produit que je découvre depuis 2 semaines.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour Alexandre !

Nous sommes ravis que la commande et la livraison vous aient donné satisfaction, et surtout que vous appréciez la qualité du produit après ces deux premières semaines !

Merci pour votre confiance.

Un produit livré rapidement

Un produit livré rapidement , le produit en soit genere de l'énergie et une aisance d'envie disons c'est tip je suis heureux de mon achat

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Nous sommes ravis de savoir que votre produit vous apporte énergie et bien-être, et que vous êtes heureux de votre achat ! 💪

Merci pour votre confiance et profitez-en pleinement !

Top!

Top! merci!

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci pour ce retour Jennifer !

Cure 3 boîtes

Depuis plusieurs annees je me sentais tres fatigué, le vaccin covid avait détruit mon système immunitaire et jai enchainer toute les maladies pendant plus de 3 ans, des que mon fils était malade je l'étais x10... jai tester la cure et franchement moi qui ne crois en rien, croyez moi ou pas je n'ai pas eu ne serait-ce que 1 rhume depuis juillet et on arrive bientôt sur février... cest juste incroyable ! Coïncidence ? Franchement impossible car mon fils et ma femme ont été malade tout l'hiver et moi qui ne passait pas plus de 2 semaine sans avoir une angine ou autre mon corps a retoruver une vitalité que je pensais perdu..

12. heinäkuuta 2025

Merci beaucoup pour ce témoignage Remy 🙏

C’est incroyable et très encourageant de lire que votre cure vous a redonné vitalité et résistance, surtout après ces années difficiles.
Nous sommes ravis que votre corps retrouve enfin l’énergie et le bien-être que vous pensiez perdus ! 💪

Merci pour votre confiance et votre partage d’expérience, cela nous touche énormément.

Saanut 4/5 tähteä

trés bon produit effet garanti pour ma…

trés bon produit effet garanti pour ma part je le recommende a tous

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, ça nous fait vraiment plaisir de le lire.
Ravi que les effets soient au rendez-vous pour vous.

Baptiste, co-fondateur 🖤

Une belle découverte

Une belle découverte, ça fait du bien de dormir de nouveau des nuits entières sans réveil et de se lever sans être dans le brouillard pendant 1h. Je suis reposé et franchement ça fait du bien !

23. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour Olivier 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous retrouvez des nuits complètes et des réveils en pleine forme, merci pour ce témoignage ! 💪

Saanut 5/5 tähteä

50 ans et Shilajit addict.

Homme de 50ans , Sportif , je pratique la musculation + des entraînements Hyrox en salle 4 a 5 fois/semaine, et pour le fun je fais du volley et du touch rugby en loisir ( 1 entraînement/semaine ou match loisir). Je prenais plusieurs compléments ( Tribulus,Maca, ZMA, vitamines et Créatine).
En testant le Shilajit je retrouve vraiment une bonne forme un effet boostant , je n’ai plus ce coup de barre en me réveillant le matin.et comme je m’entraîne exclusivement en muscu et Hyrox que le matin , je n’ai plus non plus se coup de barre l’après-midi pour bosser. C’est vraiment un bon produit , je l’utilise en résine, on redoute ce goût amer au départ dans le café, mais maintenant j’ai hâte de reprendre mon café du lendemain, addictif au produit?. Bref je retrouve vitalité énergie et bien être en un seul produit. J’y.ai pris le pack 3 pot et j’en suis très content, livraison rapide et en plus entreprise française. « Big Up » à Bergson nutrition qui le conseil.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Un grand merci pour ce retour hyper complet et motivant Laurent 🙏💪

On adore lire que notre Shilajit vous apporte énergie, vitalité et bien-être, surtout avec un programme sportif aussi intense !

Merci pour votre soutien envers notre entreprise française. Vos mots font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer à proposer le meilleur.

Excellentes qualités

Excellentes qualités, résultat au bout de 3a4 jours, rien dire.

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis de savoir que vous constatez déjà les effets après seulement 3 à 4 jours ! 💪

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre cure.

Très bon produit

Regain d’énergie après seulement 3 jours. Très bon produit.

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Ravis de savoir que vous ressentez déjà un regain d’énergie après seulement 3 jours ! 💪

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre cure.

Génial bon produit

Surprise , j'avais du mal a croire que cela pouvait être aussi efficace. J'ai 52 ans fatigué comme beaucoup sans parfois savoir pourquoi la vie de tout les jours sûrement. Et puis de l'arthrose tendinites à répétition à l'épaule, au coude. Même la nuit la douleurs me réveillais. Et puis depuis quelques jours que je prend se produits la douleurs s'estompe petit a petit je bouge mieux plus d'énergie moins d'anxiété meilleur sommeil. Je fais une cure de 3 mois mais je vois déjà l'effet extraordinaire que ça fait sur moi . Je le prend le matin dans mon café le goût d'amertume disparaît sa ne me dérange pas .je recommande ce produits sans problème. Ah oui je fais de l'hypertension et malgré mon traitement sa ne pose aucun problème, j'ai demandé l'avis à mon pharmacien qui ma dit que cela ne risquais rien puisqu'il le vent dans sa pharmacie. Merci

18. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste Béatrice 🙏

Nous sommes ravis de savoir que notre Shilajit vous apporte déjà soulagement, énergie et meilleur sommeil, malgré les douleurs et la fatigue du quotidien. 💪

C’est super que le goût ne vous dérange pas et que votre pharmacien vous ait confirmé sa sécurité avec votre traitement.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Profitez pleinement de votre cure sur ces 3 mois !

Sérieux!

Pas encore suffisamment de recul pour donner un avis sur les effets bénéfiques.
En revanche, j'ai reçu un shilajit qui répond à tous les critères de qualité (odeur, goût, couleur, texture, se dissout facilement, aucun dépôt en surface de l'eau...)
J'ai apprécié le suivi de la commande, rassurant quand on commande sur le net.
Entreprise sérieuse

8. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour Lionel 🙏

Nous sommes ravis de savoir que le Shilajit reçu correspond pleinement à vos attentes en termes de qualité, et que le suivi de votre commande vous a rassuré.

Nous comprenons qu’il faille un peu de temps pour ressentir pleinement les effets, et nous serons ravis d’avoir de vos nouvelles au fil de votre cure.

Merci pour votre confiance et vos encouragements !

Extra merci beaucoup

Excellent je prends du Shilajit depuis un ans. Mais depuis un mois j'ai changer pour prendre le Primal et ça n'a rien à voir le Primal remet un coup de boost plus sérieux positif et perso bien plus jovial.
Et je dit tout cela en toute sincérité je n'ai absolument aucune action sur la marque mais j'en suis très content donc je recommande vivement

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour sincère et enthousiaste 🙏

Nous sommes ravis de savoir que le Shilajit Primal vous apporte un vrai coup de boost et un bien-être encore plus marqué ! 💪

Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à proposer le meilleur produit possible.

Excellent produit

Excellent produit, très bien emballé.
J'ai commencé la cure le lundi et dès le lendemain je sentais déjà un effet. Très bon produit je conseille vivement

15. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour Pierre 🙏

Ravis de savoir que vous avez ressenti les effets dès le début de votre cure ! 💪

Saanut 1/5 tähteä

Je vous conseille de ne pas acheter sur…

Je vous conseille de ne pas acheter sur ce site car je n'ai jamais reçu ma commande et quand je les appelle ils font comme si de rien il se relance la balle cette société et puis la société de livraison alors je vous conseille de pas y aller pour moi c'est rien d'autre qu'une grosse arnaque l'argent ils savent le prendre et ce que vous avez commandé il met ça pas le boulot livrer surtout quand vous ne l'avez pas reçu

24. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Je suis navré d’apprendre que vous n’avez rien reçu. Après vérification, je ne retrouve pas trace de votre commande de notre côté.

Pourriez-vous s’il vous plaît me transmettre votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ? Cela nous permettra de faire les recherches nécessaires et de revenir vers vous rapidement.

Vous pouvez nous écrire sur cette adresse : contact@primalsupplements.fr

Merci pour votre retour et encore désolé pour ce contretemps 🙏

Bien à vous,
Baptiste, co-fondateur 🖤

Saanut 5/5 tähteä

Primal suplement .. top ! !

Shilajit de qualité que je recommande sans souci , prise le matin dilué .

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Saanut 5/5 tähteä

Primal suppléments m'avait été…

Primal suppléments m'avait été conseillé par un ami et je confirme que le Shilajit a eu pratiquement un effet immédiat: meilleure concentration, récupération sportive plus rapide et plus de coup de pompe durant la journée. Donc très positif! Je recommande.

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏

Ravis de savoir que notre Shilajit vous apporte concentration, meilleure récupération et énergie tout au long de la journée ! 💪

pleinement satisfait

J'ai avais essayé d'autres marques pour voir et après études et comparaisons j'ai opté pour primal,
les effets commencent à se faire ressentir, bon sommeil, réveil en pleine forme, transit régulé et légère amélioration de la libido ...
à voir sur le long terme
je recommande fortement

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Nous sommes ravis de savoir que vous commencez déjà à ressentir les effets positifs : meilleur sommeil, réveil en forme, transit régulé et amélioration de la libido ! 💪

Nous espérons que ces effets continueront de se renforcer sur le long terme.

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup !

Saanut 5/5 tähteä

La commande a été traitée très…

La commande a été traitée très rapidement, et j ai reçu ma commande très vite,

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Primal Supplements

Nous faisons toujours notre maximum pour améliorer l’expérience de nos clients et vous offrir un service rapide et fiable.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin