I fornitori consigliati per il preventivo non erano adatti per motivi logistici (di distanza in particolare) ma mi hanno comunque continuato a chiamare diverse volte al telefono. Questo non mi sembra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avendo chiesto varie informazioni a riguardo la richiesta pensavo si occupasse la piattaforma di effettuare richieste di preventivo per poi comunicarmi le offerte, non fornirmi i numeri di telefono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Forse sono stato troppo maldestro contattando più operatori che hanno risposto adeguatamente a quanto richiesto. Sono stato subissato di telefonate da aziende del settore, quasi fino al limite dello s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non conoscevo Preventivi.it ma l'ho trovata cercando nel web. Ho inserito la mia richiesta di sabato sera per prova, mosso da urgenza e sconforto nel sapere che non avevo ancora trovato soluzioni. Ho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Preventivi.it ti offre la possibilità di ricevere e confrontare preventivi gratuiti per le seguenti categorie: Fotovoltaico, Ristrutturazioni edili, Impianti elettrici, Impianti d'allarme e Videosorveglianza, Sostituzione caldaie, Installatori di climatizzatori e Impianti di riscaldamento, Rimozione amianto, Imbianchini, Installatori di depuratori d'acqua domestici, Infissi, Giardinaggio, Traslochi, Impresa di pulizie, e molto altro
Via Martiri di Bologna, 13, 76123, Andria, Italia
Avevo semplicemente chiesto un preventivo dando le misure della finestra e non mi è stato dato

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Mi stanno contattando aziende che mi lasciano preventivi è informazioni utili sicuramente mi rivolgerò a voi per altre cose grazie mille

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Stavo solo cercando di capire il costo che potrebbe avere l'installazione di una allarma a casa. Pensavo di ricevere estimazioni sulla mia mail, ma invece mi sono trovata con una decisina di chiamate in un giorno solo, inclusa una spiacevole, perche non abbiamo bisogno dell'alarma ora perche non abbiamo la casa, quindi non era contenta! Era solo per calcolare il nostro budget e mi sono trovata sommerge di chiamate e alla fino non ho trovato quello che volevo.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
2 ditte hanno telefonato. Mi hanno proposto la sostituzione dellintero impianto. Mi serve solo sostituire
un monitor per controllare l'area coperta da telecamere. Non ho accettato.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
molto utile nella ricerca di aziende e artigiani

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
sono stato contattato rapidamente con proposte interessanti

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Ho inserito i dati richiesti, ho aggiunto note e descrizioni importanti aggiuntive (come richiesto), le aziende che hanno contattato non hanno ricevuto NULLA solo nome e telefono. Siete dei bugiardi e offrite fuffa e basta (e prendete i dati dei clienti).
Vergogna

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Tutto come da pubblicizato, contattato da più aziende , soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
La velocità di risposta delle ditte indicate oltre alla rapidità nel programmare gli appuntamenti

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Ho fatto un preventivo online , ho avuto una risposta nella stessa giornata da due aziende via mail e una telefonata.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Due fornitori con prezzi al doppio di quello che è il reale mercato.
Una fregatura

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Gli operatori telefonici sono stati molto gentili e non insistenti come fanno i call center!

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Sono stati subito chiari rispondendo ai miei quesiti.
Essendo stata una comunicazione breve non do 5 perché non ho sufficienti elementi per un giudizio preciso

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Al momento sono stata contattata da una sola ditta che comunque mi ha dato una buona impressione