I fornitori consigliati per il preventivo non erano adatti per motivi logistici (di distanza in particolare) ma mi hanno comunque continuato a chiamare diverse volte al telefono. Questo non mi sembra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avendo chiesto varie informazioni a riguardo la richiesta pensavo si occupasse la piattaforma di effettuare richieste di preventivo per poi comunicarmi le offerte, non fornirmi i numeri di telefono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non conoscevo Preventivi.it ma l'ho trovata cercando nel web. Ho inserito la mia richiesta di sabato sera per prova, mosso da urgenza e sconforto nel sapere che non avevo ancora trovato soluzioni. Ho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Preventivi.it ti offre la possibilità di ricevere e confrontare preventivi gratuiti per le seguenti categorie: Fotovoltaico, Ristrutturazioni edili, Impianti elettrici, Impianti d'allarme e Videosorveglianza, Sostituzione caldaie, Installatori di climatizzatori e Impianti di riscaldamento, Rimozione amianto, Imbianchini, Installatori di depuratori d'acqua domestici, Infissi, Giardinaggio, Traslochi, Impresa di pulizie, e molto altro
Via Martiri di Bologna, 13, 76123, Andria, Italia
Siete stati veloci a farmi contattare da 4 aziende per preventivo la prima azienda e a due passi da casa mia ed è stata la mia scelta per una futura assistenza per ora grazie
Sono stato contattato da veri professionisti che mi hanno proposto dei preventivi ottimi in qualità di prezzo e di prodotti
tutto poco chiaro a mio avviso preventivo non capito

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Sono stata contattata subito e fissato appuntamento in tempi brevi, mi sembra un azienda seria. Grazie

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
La mia richiesta è stata pubblicata immediatamente e nel giro di un'ora sono stato contattato da alcune aziende con le quali ho preso appuntamento per un preventivo con sopralluogo.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Se una persona mette in evidenza che al momento non sto pensando di farlo non significa che il giorno dopo viene contattato x non dire eusarito x dei preventivi! Altrimenti marcavo la casella appena possibile.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Mi hanno chiamato almeno 4 diverse aziende, tutte volevano fare un sopralluogo per poter emettere un preventivo, altre due mi hanno scritto su WhatsApp, sono arrivati inoltre anche degli SMS.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Avevo chiesto informazioni via internet alla mia e-mail, invece ho ricevuto solo troppe telefonate sconosciute, non identificate, alle quali NON RISPONDO, queste chiamate vengono visualizzate come SPAM. Questi signori, non sono nemmeno capaci di identificarsi con un simbolo, un marchio o altro che faccia capire chi sono; chi non capisce queste cose non merita neanche di essere ascoltato

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Ho ricevuto immediatamente 4 offerte da aziende qualificate e competenti. Grazie per la vostra efficacia.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Subito dopo aver ricevuto la mail con i dati delle aziende che erano state selezionate per la mie richiesta, sono stata contattata immediatamente dalle società stesse. Ho ricevuto risposte alle mie richieste con molta gentilezza e disponibilità.
Favorevolmente impressionata da questo servizio.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Forse sono stato troppo maldestro contattando più operatori che hanno risposto adeguatamente a quanto richiesto. Sono stato subissato di telefonate da aziende del settore, quasi fino al limite dello sfinimento. Abbiamo comunque trovato una soluzione.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Sono stato ricontattato in tempo brevissimi e sono stato informato su qualunque aspetto dell'impianto. Ho ricevuto brochure e delucidazioni precise.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Chiedono di riempire il form per creare dei preventivi in realta' raccolgono solo dati da inviare alle aziende che di conseguenza iniziano a tartassarti di telefonate.

Vastaus yritykseltä Preventivi.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.