Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hatte mit der Lieferung Probleme. Paket kam kaputt an. Nach Anschreiben des Kundenservice wurde mein Anliegen von einer netten Kollegin, Emma, die geholfen hat und eine neu Lieferung veranlangt hat. D... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Anliegen oder Probleme? Kontaktieren Sie uns unter trustpilot@prestigue.de – wir sind stets für Sie da!
Yhteystiedot
On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Diese Parfums riechen sehr ähnlich wie…
Diese Parfums riechen sehr ähnlich wie Original aber viel Günstiger. Habe das Millionär und Imperal gekauft.
Die Düfte sind der Hammer
Die Düfte sind der Hammer, halten lange, große Auswahl, der Versand ist schnell und auch Proben sind erhältlich. Alles in allem top. Schon mehrfach bestellt und nie enttäuscht worden.
1 A Erfahrung
Lieferung 🚚 ging super schnell.
Die Qualität der Düfte stehen den Originalen in nichts nach. 🔝
Bestellung selbst lief wie immer absolut problemlos.
Die Düfte riechen nahezu identisch wie…
Die Düfte riechen nahezu identisch wie die Originale und überzeugen mit einer wirklich hochwertigen Qualität. Besonders beeindruckend ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis – man bekommt einen tollen Duft für nur einen Bruchteil des Originalpreises. Außerdem sind die Parfums sehr ergiebig und halten lange, sodass man lange Freude daran hat. Absolute Empfehlung für alle, die hochwertige Düfte zu fairen Preisen suchen!
Sehr zufrieden mit der Marke und dem Angebot
Schneller Versand, Super Düfte bisher gehabt. Halten echt eine ganze Weile und der Preis ist voll angemessen für das was man bekommt.
Glücklicher Kunde
Ob die Düfte Neptun , Paradise oder Imperium bis dato keine Fehlkäufe sehr angenehmer Düfte nicht beißend in der Nase. Empfehlenswerter Kauf von mir.
Ein super nette Beratung vielen Dank
Ein super nette Beratung vielen Dank
Solider Duft
Solider Duft, fest im Repertoire froh Prestige gefunden zu haben
Top Düfte zum Bestek Preis
Ich habe das 2 mal bei euch bestellt und ich wurde nicht enttäuscht. Top Düfte und die Haltbarkeit und überdurchschnittlich.
Perfekter Preis sowie ein einwandfreier Versand
Die Düfte sind wie das original
Die Düfte sind wie das original. Alles lieb unkomplizierten und schnelle Lieferung.
Absolut positiv überrascht
Schneller Versand,innerhalb von 2 Tagen alles erhalten und die Düfte,die ich bekommen habe sind echt klasse.Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
einfach begeistert
Lieferung war sehr schnell, die Angebote sind mega und die Dupes sind in einer Qualität die man für den Preis sogut wie nirgends findet. Zudem is die Internetseite richtig gut aufgebaut (z.B. sieht man unter anderem mit Bildern welche Duftnoten enthalten sind und die Seite ist, trotz der großen Auswahl sehr übersichtlich) und man bekommt die Düfte in kleinen Beuteln geliefert die zusätzlich noch gut mit Papier verpackt sind, was ich für den Preis echt nicht erwartet habe. Gute Arbeit🤝
Super zufrieden
Da ich und mein Partner schon viele verschiedene Sorten ausprobiert haben, können wir aufjedenfall sagen, dass es sich lohnt bei euch zu bestellen, die Parfüms halten super lange, manchmal richt man sie sogar nach dem Waschen noch, was wir nicht schlimm finden, da sie wirklich gut riechen, die Lieferung geht zügig und die Qualität ist auch einfach TOP… im kurzen zusammengefasst, wir sind einfach total zufrieden und bestellen weiterhin sehr gerne bei euch.
Das angegebene Datum auf die Erfahrung bezogen, nehme ich jetzt nur, da ICH das 1. mal bestellt habe, sonst macht es mein Partner!.
Ich bin immer sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zufrieden
Stammkunde geworden...
Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden.
Top Duftzwillinge, gute Auswahl, schneller und einfacher Bestellvorgang
Lieferung war extrem schnell (2 Tage). Bestellungvorgang seitdem Paypal wieder aktiv ist super reibungslos. Duftzwillinge sind häufig gut getroffen. Manche gefallen wir weniger oder sind meines Erachtens nicht "unisex" (bspw. Cherry dream riecht für mich ausschließlich nach einem Frauenparfüm.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.