Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung war extrem schnell (2 Tage). Bestellungvorgang seitdem Paypal wieder aktiv ist super reibungslos. Duftzwillinge sind häufig gut getroffen. Manche gefallen wir weniger oder sind meines Eracht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte mit der Lieferung Probleme. Paket kam kaputt an. Nach Anschreiben des Kundenservice wurde mein Anliegen von einer netten Kollegin, Emma, die geholfen hat und eine neu Lieferung veranlangt hat. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da ich und mein Partner schon viele verschiedene Sorten ausprobiert haben, können wir aufjedenfall sagen, dass es sich lohnt bei euch zu bestellen, die Parfüms halten super lange, manchmal richt man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung war sehr schnell, die Angebote sind mega und die Dupes sind in einer Qualität die man für den Preis sogut wie nirgends findet. Zudem is die Internetseite richtig gut aufgebaut (z.B. sieht ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Anliegen oder Probleme? Kontaktieren Sie uns unter trustpilot@prestigue.de – wir sind stets für Sie da!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Super Qualität

Super Qualität, die hält was sie verspricht.
Preis Leistung unschlagbar.
Guter Service und übersichtliche Seite.
100% zu empfehlen

10/10

Sehr gute Parfümqualität und super Abwicklung!

Passt

Passt. Einige Düfte sind sehr gut andere wiederum nicht sehr nah am original. Aber für den einen oder anderen sicherlich trotzdem passend.

Kein scam

Kam gut verpackt, diese ein tag nach Bestellung lieferung klappte leider nicht

Saanut 3/5 tähteä

Die Qualität ist gut. / Lieferung war schlecht

Die Qualität ist sehr gut, die Düfte riechen sehr stark und halten sehr lange. Die Lieferung jedoch über DHL war leider schlecht. 4-6 Tage Lieferzeit. Zudem ist der Kundensupport nicht sehr zuverlässig. Retoureanfrage wurde nicht bearbeitet - leider.

Nach Problemen, guter Kundenservice

Hatte mit der Lieferung Probleme. Paket kam kaputt an. Nach Anschreiben des Kundenservice wurde mein Anliegen von einer netten Kollegin, Emma, die geholfen hat und eine neu Lieferung veranlangt hat. Düfte sind ok.

6. toukokuuta 2026

Allgemein super

Schnelle Lieferung, qualitative Verpackung und Beilage, Gerüche sehr gut. Bislang keine Probleme und würde immer wieder hier bestellen. (:

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin