Je m'ai une étoile sinon je ne mettrai rien des arnaqueurs je vais sur leur site pour une recharge a 9.30 euros et je m'aperçois qu'il mon débité 49euro pour un abonnement de je ne sais quoi pas d'ind... Näytä lisää
Yritys on vastannut
If you are receiving payment from a Council for care you are legally entitled to have that payment made into a dedicated Bank account that you set up.You do not have to use PPFS.My Council initaill... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Their on line banking system has been down for 3 days. No explanation. No proactive communication. Phone line is inaccessible. My local authority has minimal info and doesn't know what's going on or w... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Organisme financier utilisé pour me voler sur internet. Arnaque à la location sur Se Loger.com Je pense qu'il faudrait se regrouper au sein d'un collectif pour obliger l'état à rechercher les titul... Näytä lisää
Prepaid Financial Services Limited (PFSL) is a trusted provider of prepaid card solutions across the UK. Whether your card was issued through a government scheme, incentive or expense program, PFS puts flexibility and convenience in your hands. Manage your funds, check balances, and track transactions through our secure cardholder portals. Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA), PFSL ensures your money is handled with safety, compliance, and care every step of the way. Need assistance? We’re here to help. Contact our support team, your feedback helps us improve and serve you better. Learn more at www.prepaidfinancialservices.com.
Fourth Floor, 35 Great St Helen's, EC3A 6AP, London, Yhdistynyt kuningaskunta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Banco que acoge a estafadores. Nunca operéis con este banco
Bénéficiaire du compte :Sandra Cindy
IBAN :FR7621833000010001511258594
Bic :PRNSFRP1
Type de paiement : instantané
Motif : urgence
Sur le groupe facebook vente en lot de revendeur a bon prix....grosse arnaque....pas de réponse par appel, le même RIB que pour la situation du bénéficiaire Lilian EKOMY...
Bénéficiaire du compte :LILIAN EKOMY
IBAN :FR7621833000010001511258594
Bic :PRNSFRP1
Type de paiement :virement agit sur Facebook pseudo raouf grossiste
Absolute Crap why are councils using this unbelievably rubbish
Consultez le nom de ma photo de profil pour obtenir de l'aide maintenant !
ES17 6713 0002 50 0014964771 (Prepaid Financial Services)GRISELDA LOPEZ FRANCO cinseramente son unos estafadores a mi me hicieron que les deposite 215 euros es una experiencia real pero ya denucie
Stacy Hoareau utilise ce genre de RIB pour un logement trop super pour 400 € par mois ....
Grâce à vos avis , je n'ai pas fait le virement .....merci et COURAGE aux malchanceux ...
Scammed on Facebook marketplace with a seller giving this institution as their bank. All looked legit. Opened a dispute but not holding my breath. Why is this institution not being investigated?
Cette société irlandaise est utilisée dans de nombreuses arnaques en ligne.µ
Je viens de recevoir un mail me demandant de payer mon loyer avec un IBAN dans cet établissement.
Que font les autorités !!!
A quel moment va t-on fermer cet établissement dont la vocation principale est de servir de banque à des criminels ???
Ce site est utilisé pour leurrer les victimes. Si vous achetez un produit sur ce site, "aducia-Tp",
il faut payer par virement sur un compte qui correspond au Rib que vous avez tous envoyé, au nom de johan sautron.
Hola ami me lo mandaron un correo como k es la guardia civil y no sé si es o no y k tenía k abonar el dinero y pones esto PREPAID FINANCIAL SERVICES
Arnaque ! Banque utilisée par des faux profils sur le marketplace de Facebook (c'était le cas pour moi).
Virement de 136,99€ effectué le 04/08/2023, la personne (M. AXEL LEGENDRE) prétend ne pas l'avoir reçu alors que j'ai bien été crédité. Ma banque (Bnp) me dit ne pas pouvoir restituer les fonds sans l'accord de la personne... je vais déposer plainte et si une action collective est mis en place, j'en suis!
J ai fait un virement de 3000 euros .
DEPUIS le 01 janvier 2022 c'est à dire il y'a plus d'un an cette soit disant banque à bloquer mes compte avec plus de 8.000 euro il mon demander des justificatif chose que j'ai envoyer mais le compte est rester fermer je me suis plein en vain, j'avais acces au compte mais je ne pouvais pas utiliser mon solde et ce n'es que le mous de Mars qu'il m'informe que mon compte est bloquer fermer definitivement et je ne peux recevoir mon solde
je veux mon argent
CHRISTINE PARTHIOT
Arnaque tentée par un soi disant M David Maréchaux. FR7621833000010001297524720
Cannot access my account. User name not found. When i call i get the same response when i enter my card details.
credit card expiry they don't give it and they keep the money
Sevice is down frequently. Cannot set up future payments. Unhelpful staff when reporting issues with the system. Refused to take complaints.
Councils should avoid using their services.
Hola me pongo en contacto de nuevo para deciros que me an vuelto a estafar ,me dieron su palabra que sería el último pago y obtendría el préstamo y no a sido así
No podemos permitir que sigan engañando y estafando a más gente estás empresas no tendrían que existir jugar así con el dinero de la gente y crearnos un estado de ansiedad como lo an echo conmigo,hay que pararlos y por eso me vuelvo a dirigir a todos los que quieran denunciar poneros en contacto conmigo voy a crear una plataforma para parar a estos estafadores si os queréis unir escribir a mi Instagram o a mi correo
Gracias y vamos a por todas
Yo voy a llamar a algunos programas de televisión para hacerlo público espero que entre todos paremos a estos ESTAFADORES
Alguien puede facilitar teléfono de contacto de Prepaid Financial Services Limited, por lo visto han cambiado de domicilio social.