premiumXL Italia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Buongiorno, mi è piaciuto il prodotto: qualità ed estetica. Mi è piaciuto il servizio assistenza post vendita. Mi sono trovato male con il corriere per la consegna: tempi di consegna in ritardo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Non posso valutare i prodotti ma valuto la trasparenza di informazioni sul sito. Non ho potuto acquistare in quanto dopo aver caricato il prodotto sul carrello il sistema non mi ha consentito di perfe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Letto e armadio arrivati nelle tempistiche previste, anzi anche qualche giorno prima. Prodotti ottimi e conformi alle foto. Più che soddisfatta

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto, facilità di assemblaggio, società serissima, ho avuto problemi a causa del corriere, poi risolti, comunque in questa fase la società ha proposto varie soluzioni per risolvere la prob... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Rautakauppa

Tietoja yrityksestä premiumXL Italia

Yrityksen kirjoittama

Scopri PremiumXL
Il tuo esperto di prodotti per la casa e la vita a prezzi vantaggiosi. Con oltre 15 anni di esperienza nel commercio online e sede in Germania, PremiumXL offre un'ampia selezione di mobili e accessori per la casa.

Il nostro assortimento
Il nostro assortimento include marchi come en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium e pro.tec, che portano varietà e design nella tua casa. Dai letti per bambini accoglienti ai tavolini eleganti, fino agli armadi pratici e ai guardaroba – abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per una casa accogliente. Per il giardino, offriamo anche mobili resistenti ed elementi decorativi per trasformare il tuo spazio esterno in un'oasi di benessere.

Rapporto qualità-prezzo
Diamo grande importanza a offrire un equo rapporto qualità-prezzo. Ogni articolo è attentamente selezionato e controllato per soddisfare le tue aspettative. Acquistare online su PremiumXL è semplice e conveniente, e il nostro amichevole team di assistenza clienti è sempre disponibile per aiutarti con qualsiasi domanda o necessità.

Perché scegliere PremiumXL?
PremiumXL è più di un semplice negozio online. È un marchio che si distingue per la sua lunga esperienza e la comprensione delle aspettative dei clienti. Ti invitiamo a entrare a far parte della nostra comunità e a godere dei vantaggi della nostra ampia offerta.

La nostra promessa
Affidati alla nostra esperienza e trova oggi stesso i prodotti perfetti per la tua casa. Acquista con intelligenza, vivi bene – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

Yrityksen kirjoittama

Consegna veloce
Abbiamo tutti gli articoli del nostro assortimento in magazzino. Ordina su premiumXL e approfitta della nostra consegna veloce e conveniente direttamente a casa tua.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

151 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Delusa

Sul sito il prezzo è sempre in oscillazione, risultato: acquistato un articolo a 50 euro in più

8. joulukuuta 2022

Gentile Cliente,

ci dispiace per la sua delusione. La causa della variazione nel prezzo è che l'articolo acquistato è entrato a far parte di una campagna promozionale dopo il Suo acquisto. Chiediamo la Sua comprensione.

Saanut 5/5 tähteä

Facile da assemblare e solido

23. marraskuuta 2022

Gentile Cliente,

siamo felici che sia rimasta soddisfatta della scelta del prodotto. Ci fa piacere di sapere che l'armadietto da bagno acquistato corrisponde alle sue aspettative.

Tutto positivo tracciabilita' della

Tutto positivo tracciabilita' della
spedizione continua e dettagliata
Mobiletto come in foto comodo funzionale x piccoli spazi . Montaggio facile abbiamo avuto soltanto qualche problema con la regolazione delle ante scorrevoli.

21. marraskuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per il suo acquisto e per la sua recensione dettagliata. Ci dispiace per la difficoltá nell'assemblaggio del mobile. Speriamo che l'armadietto da bagno Le sará utile per lungo tempo.

Tutto ok

Precisi, puntuali, economici. Da consigliare.

19. marraskuuta 2022

Gentile Cliente,

apprezziamo per aver espresso la sua opinione sull'acquisto effettuato e siamo felici per la sua esperienza positiva con noi.

servizio ottimo

servizio ottimo, consegna abbastanza veloce

12. marraskuuta 2022

Gentile Cliente,

siamo felici che sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Speriamo che il servomuto acquistato corrisponde alle sue aspettative.

Precisi e puntuali

3. marraskuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro servizio. Speriamo che sia rimasta soddisfatta anche del mobiletto da bagno acquistato tramite nostro webshop.

Buon prodotto di facile montaggio

Buon prodotto di facile montaggio
Soddisfatta

20. lokakuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per la sua recensione positiva. Siamo contenti che Le abbia piaciuto il tavolo alto da bar acquistato presso nostro webshop.
Ci permetti di richiamare l'attenzione sulla nostra collezione di sedie da bar da abbinare al tavolo giá acquistato. Ecco un'esempio:

Per qualsiasi domanda rimaniamo a disposizione.

Mobile si, corriere NO

Il mobile in sé ha un buon rapporto qualità prezzo ma il corriere GLS è assolutamente da bandire soprattutto per quel che riguarda la NON assistenza clienti.

7. lokakuuta 2022

Gentile Cliente,

ci dispiace per i problemi nella consegna e grazie per la segnalazione.
Inoltre siamo lieti che i letti per bambini acquistati tramite nostro webshop abbiano avuto successo.

Saanut 2/5 tähteä

Non consiglio

Ho ricevuto il set di sgabelli neri (encasa) sono arrivati in pochi giorni ma non sono soddisfatta del prodotto in quanto anche se imballati all’interno gli sgabelli erano tutti sporchi e uno sgabello avevo la seduta squarciata poiché il corriere ha rilasciato il collo con un enorme buco sul cartone. La qualità del prodotto non la consiglio e nemmeno la spedizione con corriere BRT, penso che questo corriere sia il peggiore infatti i colli erano malridotti. L’unico punto a favore va all’assistenza , presente gentile e pronta a risolvere, ma purtroppo non basta a farmi cambiare idea e pensare ad un nuovo acquisto qui.

30. syyskuuta 2022

Gentile Cliente,

ci scusiamo per i problemi avuti alla ricezione del suo ordine e per il prodotto danneggiato durante il trasporto.
Grazie per aver accettato la sostituzione dell'articolo rovinato e speriamo che lo sgabello della nuova spedizione Le darà soddisfazioni per lungo tempo.

Per qualsiasi problema non esiti a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi…

Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna rapidi. Soddisfatto

29. syyskuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per aver espresso la sua opinione sull'acquisto effettuato presso nostro webshop e siamo felici che sia rimasto soddisfatto.
Ci permetti di richiamare l'attenzione sulle ultime novitá nel nostro assortimento tra cui può trovare mobili pratici, contenitori, piani di appoggio, ma anche lampade per rivestire gli spazi in modo pratico e funzionante.

Per qualsiasi domanda può contattare il nostro servizio clienti che sarà felice di aiutarLa.

Ottima esperienza, sito consigliato

Cercavo una piccola legnaia e l’ho trovata delle dimensioni adatte alla nicchia della mia sala sul sito premiumxl, che non conoscevo.
Dopo aver letto le recensioni di altri utenti su Trustpilot, non posso che confermare l‘ottima esperienza d’acquisto.
Prodotto perfetto per le mie esigenze, pure bello da vedere con i vetri laterali, il che non guasta.
Ordinato la domenica, il lunedì ho ricevuto la conferma di spedizione, pacco consegnato il venerdì (la merce arriva dalla Germania).

9. syyskuuta 2022

Gentile Cliente,

siamo felici che sia rimasta soddisfatta sia della scelta del prodotto sia dal nostro servizio.
Speriamo che tornerá presto a visitare il nostro shop per scoprire le ultime novitá del nostro assortimento e/o usufruire delle promozioni.

Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci.

Scaffale muro

Prodotto come la descrizione , consegna veloce , istruzioni per montaggio molto chiari consiglio vivamente.

28. elokuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per la recensione positiva sulla sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che la mensola acquistata corrisponde alle sue aspettative.

Il letto molto bello

Il letto molto bello, vedremo con il tempo se sarà robusto. Ho avuto qualche problema con la consegna ma poi è andato tutto a buon fine

16. elokuuta 2022

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo e ci dispiace per i problemi nella consegna del suo ordine. Speriamo che il letto acquistato Le darà soddisfazioni per lungo tempo.

Cuscini per pallet

Cuscini per pallet
Ho ordinato dei cuscini il 24/07/2022 e devo ancora ricevere il pacco. Non riesco ad avere notizie dettagliate del dove si trova il pacco. Vedo la consegna da PremiumxL a GLS e nient’altro. Speravo in una consegna più veloce

31. heinäkuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per il suo acquisto e ci scusiamo per il ritardo nella consegna. L'abbiamo appena contattato via mail.

Ci dispiace per l'inconveniente.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo il sito, meno la spedizione italiana

Il sito è facilmente fruibile, si trovano subito prezzi, info sul prodotto e tempi di spedizione.
Spedizione partita praticamente subito dopo la conferma dell'ordine, servizio clienti presente e rapido nelle risposte.
4 stelle perché ho da ridire sulla spedizione lato italiano affidata a BRT, che come spesso accade indica giorno e orario di consegna e non vengono mai rispettati: in questo caso consegna prevista per il venerdì ed è poi arrivata il martedì successivo. Poca serietà, perché uno si organizza per farsi trovare in casa e puntualmente aspetta invano.

16. heinäkuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per la sua recensione dettagliata e ci dispiace per i problemi nella consegna del suo ordine.
Inoltreremo la sua segnalazione al nostro corriere di fiducia e speriamo di offrire un servizio migliore nel futuro anche in questo campo.

Cordialmente,

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, consiglio

11. heinäkuuta 2022

Gentile Eleonora,

Saanut 4/5 tähteä

Ho compratp un tavolo che corrisponde…

Ho compratp un tavolo che corrisponde esattamente a ciò che volevo. Economico ed elegante

2. heinäkuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per aver scelto di acquistare il nostro prodotto. Speriamo che il tavolo da pranzo Le darà soddisfazioni per lungo tempo.

Rimaniamo a disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

E stato tutto perfetto spedizione…

E stato tutto perfetto spedizione velocissima

28. kesäkuuta 2022

Gentile Gianni Chiove,

grazie per la sua recensione positiva anche sul nostro servizio. Siamo lieti di sapere che la nostra prestazione abbia soddisfatto le sue aspettative.

Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci.

TUTTO OK

TUTTO OK. GRAZIE

19. toukokuuta 2022

Gentile Cliente,

apprezziamo il suo impegno per averci mandato il suo feedback sul nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante. Ci fa piacere di sapere che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo.

Cordialmente,

tutto bene

tutto bene, veloci nella spedizione, istruzioni chiare e semplici.

8. toukokuuta 2022

Gentile Cliente,

grazie per il suo acquisto effettuato presso nostro shop premiumXL e per aver espresso la sua esperienza positiva sul nostro servizio.
Speriamo che sará soddisfatta per lungo tempo anche dallo scaffale porta CD da Lei ordinato.

Rimaniamo a disposizione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin