Buongiorno, mi è piaciuto il prodotto: qualità ed estetica. Mi è piaciuto il servizio assistenza post vendita. Mi sono trovato male con il corriere per la consegna: tempi di consegna in ritardo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Letto e armadio arrivati nelle tempistiche previste, anzi anche qualche giorno prima. Prodotti ottimi e conformi alle foto. Più che soddisfatta
Ottimo prodotto, facilità di assemblaggio, società serissima, ho avuto problemi a causa del corriere, poi risolti, comunque in questa fase la società ha proposto varie soluzioni per risolvere la prob... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä premiumXL Italia
Yrityksen kirjoittama
Il tuo esperto di prodotti per la casa e la vita a prezzi vantaggiosi. Con oltre 15 anni di esperienza nel commercio online e sede in Germania, PremiumXL offre un'ampia selezione di mobili e accessori per la casa.
Il nostro assortimento
Il nostro assortimento include marchi come en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium e pro.tec, che portano varietà e design nella tua casa. Dai letti per bambini accoglienti ai tavolini eleganti, fino agli armadi pratici e ai guardaroba – abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per una casa accogliente. Per il giardino, offriamo anche mobili resistenti ed elementi decorativi per trasformare il tuo spazio esterno in un'oasi di benessere.
Rapporto qualità-prezzo
Diamo grande importanza a offrire un equo rapporto qualità-prezzo. Ogni articolo è attentamente selezionato e controllato per soddisfare le tue aspettative. Acquistare online su PremiumXL è semplice e conveniente, e il nostro amichevole team di assistenza clienti è sempre disponibile per aiutarti con qualsiasi domanda o necessità.
Perché scegliere PremiumXL?
PremiumXL è più di un semplice negozio online. È un marchio che si distingue per la sua lunga esperienza e la comprensione delle aspettative dei clienti. Ti invitiamo a entrare a far parte della nostra comunità e a godere dei vantaggi della nostra ampia offerta.
La nostra promessa
Affidati alla nostra esperienza e trova oggi stesso i prodotti perfetti per la tua casa. Acquista con intelligenza, vivi bene – con PremiumXL.
premiumXL - Home & Living
Yrityksen kirjoittama
- Consegna veloce
- Abbiamo tutti gli articoli del nostro assortimento in magazzino. Ordina su premiumXL e approfitta della nostra consegna veloce e conveniente direttamente a casa tua.
Yhteystiedot
Eversburger Str. 32, 48499, Osnabrück, Saksa
- info@premiumxl.it
- premiumxl.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buonasera
Buonasera , poca comunicazione non sapevo quando sarebbe arrivato nessuna e-mail per avvisare ma il prodotto è ottimo
ATTENZIONE NESSUNA CONSEGNA IN SARDEGNA
Non posso valutare i prodotti ma valuto la trasparenza di informazioni sul sito. Non ho potuto acquistare in quanto dopo aver caricato il prodotto sul carrello il sistema non mi ha consentito di perfezionare l'ordine perché non spediscono in Sardegna, per essere certa ho dovuto chiedere conferma tramite mail. Inoltre i loro prodotti sono venduti da Amazon; ciò vuol dire che uno acquista, paga e poi scopre che il prodotto non è spedibile. A quel punto bisogna anche attendere il rimborso. Auspico un'informazione più chiara sul sito o meglio ancora che garantiscano la spedizione in tutta Italia così come pubblicizzato sul sito!
Letto e armadio arrivati nelle…
Buono ma si può migliorare
Buongiorno, mi è piaciuto il prodotto: qualità ed estetica.
Mi è piaciuto il servizio assistenza post vendita.
Mi sono trovato male con il corriere per la consegna: tempi di consegna in ritardo rispetto al concordato, consegna divisa in due parti, la prima parte mi hanno chiesto dove consegnarlo e la seconda parte non mi hanno nemmeno chiesto dove consegnarlo.
Riassumendo: consegna pessima, resto molto bene.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho comprato un tavolino da soggiorno, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione e tracciabilità ok
Buona esperienza di acquisto
Prodotto conforme alla descrizione
Tempio consegna rispettari
Non ho ancora ricevuto nulla dopo un…
Non ho ancora ricevuto nulla dopo un mese. Non so se la colpa sia del corriere ma comunque non ho ricevuto una pronta assistenza tramite email da premium. Ad oggi non ho ancora nessuna risposta concreta. Spero si risolva la situazione. Completamente insoddisfatta.
lampadario bellissimo
Il lampadario è bellissimo e rispecchia a pieno la foto del sito ottimo acquisto lo consiglio.
Ottimo prodotto .qualità e prezzo…
Ottimo prodotto .qualità e prezzo ottimi. Consegna in pochi giorni
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, facilità di assemblaggio, società serissima, ho avuto problemi a causa del corriere, poi risolti, comunque in questa fase la società ha proposto varie soluzioni per risolvere la problematica.
Consigliatissima
Puntualità nella consegna ineccepibile .
Ottima tenda facile da montare sembra…
Ottima tenda facile da montare sembra anche abbastanza resistente
Ordine diviso in due parti arrivato a…
Ordine diviso in due parti arrivato a distanza di alcuni giorni, a parte questo il mobile di qualità giusta per il prezzo pagato
Mobiletto metallo bianco
Oggetto conforme alla descrizione, consegna nei tempi previsti
Trustpilot-kokemus