premiumXL Italia Arvostelua

184
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Buongiorno, mi è piaciuto il prodotto: qualità ed estetica. Mi è piaciuto il servizio assistenza post vendita. Mi sono trovato male con il corriere per la consegna: tempi di consegna in ritardo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Non posso valutare i prodotti ma valuto la trasparenza di informazioni sul sito. Non ho potuto acquistare in quanto dopo aver caricato il prodotto sul carrello il sistema non mi ha consentito di perfe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Letto e armadio arrivati nelle tempistiche previste, anzi anche qualche giorno prima. Prodotti ottimi e conformi alle foto. Più che soddisfatta

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto, facilità di assemblaggio, società serissima, ho avuto problemi a causa del corriere, poi risolti, comunque in questa fase la società ha proposto varie soluzioni per risolvere la prob... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Rautakauppa

Tietoja yrityksestä premiumXL Italia

Yrityksen kirjoittama

Scopri PremiumXL
Il tuo esperto di prodotti per la casa e la vita a prezzi vantaggiosi. Con oltre 15 anni di esperienza nel commercio online e sede in Germania, PremiumXL offre un'ampia selezione di mobili e accessori per la casa.

Il nostro assortimento
Il nostro assortimento include marchi come en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium e pro.tec, che portano varietà e design nella tua casa. Dai letti per bambini accoglienti ai tavolini eleganti, fino agli armadi pratici e ai guardaroba – abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per una casa accogliente. Per il giardino, offriamo anche mobili resistenti ed elementi decorativi per trasformare il tuo spazio esterno in un'oasi di benessere.

Rapporto qualità-prezzo
Diamo grande importanza a offrire un equo rapporto qualità-prezzo. Ogni articolo è attentamente selezionato e controllato per soddisfare le tue aspettative. Acquistare online su PremiumXL è semplice e conveniente, e il nostro amichevole team di assistenza clienti è sempre disponibile per aiutarti con qualsiasi domanda o necessità.

Perché scegliere PremiumXL?
PremiumXL è più di un semplice negozio online. È un marchio che si distingue per la sua lunga esperienza e la comprensione delle aspettative dei clienti. Ti invitiamo a entrare a far parte della nostra comunità e a godere dei vantaggi della nostra ampia offerta.

La nostra promessa
Affidati alla nostra esperienza e trova oggi stesso i prodotti perfetti per la tua casa. Acquista con intelligenza, vivi bene – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

Yrityksen kirjoittama

Consegna veloce
Abbiamo tutti gli articoli del nostro assortimento in magazzino. Ordina su premiumXL e approfitta della nostra consegna veloce e conveniente direttamente a casa tua.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(184)

148 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

The bed didn’t arrive

I ordered a bed for my three-year-old son almost a month ago, and it still hasn’t arrived. I’ve contacted customer service several times, but nothing has changed. Very disappointing.

7. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Il prodotto è ottimo (fioriera con…

Il prodotto è ottimo (fioriera con separè da giardino) unico inconveniente i colli non sono arrivati contemporaneamente ma in tre consegne diverse in giorni diversi per cui per ottenere il prodotto completo ho dovuto attendere circa 10 giorni

10. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Descrizione articolo non corretta

Spedizione veloce, articolo arrivato in perfette condizioni. Purtroppo mi trovo a dover mettere due stelle perché ho cercato appositamente a lungo un termoarredo che avesse finitura opaca bianca e nel sito era specificato chiaramente che questo lo fosse... Invece, delusione, è arrivato bianco lucido! Non l'ho rimandato indietro perché avevo già l'idraulico a casa e questo avrebbe ritardato i lavori, però ci sono rimasta molto male.

24. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin