Pratiche Partita Iva Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho contattato Pratiche Partita Iva con la necessità di chiudere la mia partita IVA. Annalisa mia ha contattato appena 5 minuti dopo aver compilato il form di contatto. Si è premunita di contattare g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza magnifica , sono stato fortunato a parlare con la sig Annalisa , persona splendida, mi ha aiutato in un modo oltre che professionale anche super umana. Ha mandato non so quante e-mail al co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Professionista eccezionale: positiva, preparatissima e sempre disponibile. In soli due giorni è riuscita a chiudere una pratica che era rimasta bloccata per anni. Altri avevano promesso lo stesso risu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle meritatissime! PratichePartitaIva.it mi ha seguito nella chiusura della mia partita IVA in modo veloce, chiaro e professionale. Hanno dimostrato un livello di umanità e disponibilità raro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Le Pratiche semplicemente Pratiche. Nessun abbonamento, nessuna registrazione!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

156 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Supporto e risoluzione rapidissima

Supporto e risoluzione rapidissima dove con altri consulenti c'era confusione e poca chiarezza.

2. helmikuuta 2026

Ciao Cinzia,

Essere chiari nella comunicazione e veloci nella lavorazione delle pratiche è il nostro modo per restituire ai nostri clienti la fiducia che ci hanno riservato.

Grazie per aver messo in evidenza questi aspetti con la tua bella e gradita recensione!

Professionali

Servizio preciso, rapido e professionale!

2. helmikuuta 2026

Ciao Marianna,

Grazie per la tua bella recensione e per la descrizione che hai fatto della tua esperienza con il nostro servizio!

Molto efficenti

La rapidità e professionalità

29. tammikuuta 2026

Ciao Massimiliano,

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la rapidità e professionalità del nostro servizio.

Ti ringraziamo tanto per la tua bella recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Velocità, semplicità del sercizio e la disponibilità.

26. tammikuuta 2026

Ciao Bettina,

Ti ringraziamo tanto per la tua bella recensione, per noi è una grande soddisfazione sapere che hai trovato perfetto il nostro lavoro!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, molto brava l'operatrice.

Ciao William,

Grazie per i complimenti e per la tua bella recensione!

Servizio veloce

Servizio veloce, puntuale e preciso. Ho chiuso retroattivamente la mia partita Iva in 2 giorni.

22. tammikuuta 2026

Ciao Gianluca,

Grazie la tua testimonianza, siamo molto felici di essere riusciti a risolvere velocemente e con successo la tua pratica, la tua bella recensione è per noi una grande soddisfazione!

Servizio ottimo e impeccabile

Servizio ottimo e impeccabile, meglio di tanti commercialisti vis a vis... Lo stra consiglio e mi affiderò a loro per la gestione delle mie pratiche.. Annalisa straordinaria, competente, gentile e molto pratica...

9. tammikuuta 2026

Ciao Natascia,

I tuoi compimenti sono per noi una grande soddisfazione, Annalisa e tutti noi ti ringraziamo per la tua bellissima recensione!

Pratica p. Iva

Molto gentile , professionale e veloci a risolvere il problema.

Ciao Marcy,

Siamo felici di essere riusciti a risolvere il problema in modo veloce e professionale. Ti ringraziamo tanto per aver condiviso qui la tua bella recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Annalisa è stata sempre disponibile…

Annalisa è stata sempre disponibile gentile e super veloce con le pratiche

Ciao Lucrezia,

Le tue parole ci fanno un grande piacere, Annalisa ti saluta personalmente!

Ti ringraziamo tanto per la tua bella recensione.

Efficienti

Ciao Ludo,

Grazie per aver definito ottimo ed efficiente il servizio ricevuto e per la tua bella recensione!

Professionalità

Sono stati rapidi, efficienti, cortesi e soprattutto professionali. Li consiglio vivamente.

Ciao Giovanna,

Ci fa un grande piacere sapere che ci consigli alle altre persone.

Ti ringraziamo tanto per la tua bella recensione e per come hai descritto il servizio ricevuto!

Staff serio e professionale

Ho trovato persone che fanno il lavoro professionale serio e veloce. Che curano interesse nei minimi dettagli del cliente sono molto soddisfatto. Grazie

20. tammikuuta 2026

Ciao Melot,

Grazie per la tua bella recensione e per aver testimoniato l'attenzione, la professionalità e la cura che mettiamo nel nostro lavoro.

Leggere le tue parole ci ha fatto tanto piacere!

Il meglio

Il meglio, veloci chiari e precisi

Ciao Alessandro,

Grazie per la tua bella recensione, essere il meglio per i nostri clienti è, per noi, l'obiettivo più grande da raggiungere.

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio a tutti questa azienda perché…

Consiglio a tutti questa azienda perché sono veramente seri e molto affidabili! Attenti a tutto ciò che serve per sistemare le pratiche. Mi sono sentita subito sicura perché ho percepito immediatamente serietà e affidabilità!

Ciao Debora,

La tua recensione è molto bella, ci riempie di gioia sapere che la fiducia che ci viene data trovi riscontro nel nostro operato. Cerchiamo di mettere tutto il nostro impegno per soddisfare le aspettative dei nostri clienti e, sapere che ci consigli a tutti, è per noi un bellissimo risultato.

Grazie!

Saanut 5/5 tähteä

il personale mi ha aiutato molto bene e in tempi brevi.....lo consiglio a tutti

15. tammikuuta 2026

Ciao Alessia,

Grazie per aver definito eccellente il nostro servizio, per consigliarci alle altre persone e per aver condiviso qui la tua bella recensione!

Servizio super consigliato

Esperienza molto positiva sia per tempestività che per competenza. Servizio comodo e davvero conveniente

13. tammikuuta 2026

Ciao Liana,

Siamo felici di essere riusciti a trasmetterti la nostra competenze e la velocità con cui cerchiamo di portare a termine le pratiche che ci affidate. E' una grande soddisfazione per noi sapere che ci super consigli alle altre persone.

Grazie di cuore per la tua bella recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Seguito con costanza e professionalità,straconsigliato

8. tammikuuta 2026

Ciao Paolo,

Ci fa davvero molto piacere che tu ti sia sentito seguito costantemente e con professionalità, per noi è una grande soddisfazione.

Grazie per la tua bella recensione e per consigliarci alle altre persone!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin