Pratiche Partita Iva Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho contattato Pratiche Partita Iva con la necessità di chiudere la mia partita IVA. Annalisa mia ha contattato appena 5 minuti dopo aver compilato il form di contatto. Si è premunita di contattare g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza magnifica , sono stato fortunato a parlare con la sig Annalisa , persona splendida, mi ha aiutato in un modo oltre che professionale anche super umana. Ha mandato non so quante e-mail al co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Professionista eccezionale: positiva, preparatissima e sempre disponibile. In soli due giorni è riuscita a chiudere una pratica che era rimasta bloccata per anni. Altri avevano promesso lo stesso risu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle meritatissime! PratichePartitaIva.it mi ha seguito nella chiusura della mia partita IVA in modo veloce, chiaro e professionale. Hanno dimostrato un livello di umanità e disponibilità raro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Le Pratiche semplicemente Pratiche. Nessun abbonamento, nessuna registrazione!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

156 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Competenza, professionalità, rapidità, gentilezza .

24. maaliskuuta 2026

Ciao Marco,

Grazie per i tuoi graditissimi complimenti e per la tua bella recensione!

Puntuali

Puntuali, competenti e cortesi in ogni fase della consulenza svolta.
Perfetti!

24. maaliskuuta 2026

Ciao Marco,

Grazie per le tue parole e per la tua bellissima recensione, siamo felici che tutto sia stato perfetto!

Saanut 5/5 tähteä

Pratica retroattiva complessa risolta in tempo record. Soldi ben spesi!

Avevo una situazione burocratica piuttosto spinosa: dovevo chiudere la mia posizione in Camera di Commercio con una retroattività di oltre tre anni (novembre 2022) per sanare una pendenza importante con l'INPS. Invece di impazzire sbattendo la testa sui portali ministeriali, mi sono affidato al team di Pratiche Partita Iva e sono stato seguito da Annalisa. È stata di una professionalità ed efficienza disarmanti.

La cosa che ho apprezzato di più in assoluto è stata la gestione della comunicazione: abbiamo sbrigato tutto comodamente tramite form, email e chat WhatsApp, in modo rapido e dritto al punto, senza inutili perdite di tempo al telefono. Le ho inviato i PDF richiesti e nel giro di pochissime ore, nella stessa giornata, mi ha consegnato la visura ufficiale con la pratica evasa con successo dai sistemi camerali.

Hanno risolto un problema enorme restituendomi la tranquillità. Un servizio impeccabile che consiglio a chiunque voglia zero sbattimenti!

19. maaliskuuta 2026

Ciao Luca,

Siamo molto felici di aver avuto la tua fiducia e di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative, Annalisa ti manda i suoi saluti.

L'esperienza del nostro gruppo di lavoro ci permette di trovare sempre la strada migliore per portare a termine ogni pratica, anche quelle che possono sembrare più complesse.

La tua bellissima recensione ci gratifica e ci indica che stiamo lavorando nella giusta direzione per creare un servizio che aiuti con onestà, gentilezza e comodità, a risolvere le pratiche che ci affidate.

Grazie di cuore!

Ottimo Servizio

Veloce, professionale ed estremamente disponibile e cortese.

17. maaliskuuta 2026

Ciao Marco,

Grazie per le tue parole di apprezzamento e per la tua bella recensione!

Personale gentile, professionale

Personale gentile, ha seguito tutta la pratica fino alla fine, anche se per colpa della camera di commercio c'è stato un po' di complicazione, ma con la pazienza dimostra nel seguire la pratica alla fine tutto bene, grande professionalità dimostra

16. maaliskuuta 2026

Ciao Enzo,

Quando gli Enti creano un po' di complicazione, abbiamo l'esperienza necessaria per agire in modo mirato così da sbloccare e concludere la pratica con successo. Siamo molto felici di essere riusciti a risolvere tutto.

Ti ringraziamo tanto per la tua bellissima recensione!

Esperienza perfetta…

Sono molto veloci e assolutamente competitivi riguardo molteplici aspetti. Professionali e precisi. Super raccomandati e consigliati.
Grazie perché hanno reso tutto molto facile.

11. maaliskuuta 2026

Ciao Donatella,

Siamo molto felici che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata perfetta e che sia risultato tutto semplice, è uno dei nostri obiettivi riuscire a semplificare le richieste degli Enti così da aiutare i nostri clienti a velocizzare tutto il processo.

Grazie per la tua bellissima recensione e per consigliarci alle altre persone!

Annalisa la numero 1

Sono stato fortunato, ho contattato Pratiche Partita Iva per aggiungere un codice ateco e cambiare la PEC aziendale.
Beh…mi ha chiamato Annalisa, si è messa in moto subito, si è presa carico di tutto, ha chiamato dappertutto, il secondo giorno ho avuto la pratica pronta. 2 giorni dopo visura aggiornata.
Molto preparata e molto gentile.

13. maaliskuuta 2026

Ciao Dumitru,

Annalisa è tenace e, fino a quando non riesce a trovare la soluzione con gli Enti, non demorde. La sua passione per il lavoro è davvero unica, ti saluta e ti ringrazia per le tue parole.

Noi tutti ti ringraziamo per la tua bellissima recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Annalisa professionista gentile seria…

Annalisa professionista gentile seria ed affidabile. Se potessi mettere 10 stelle lo farei! Grazie ancora !!!

13. maaliskuuta 2026

Ciao Ilenia,

Grazie a te per la tua bellissima recensione e per le tue parole, Annalisa ti ringrazia personalmente!

Esperienza alquanto positiva

Esperienza alquanto positiva per il costo del servizio che è meno della metà dei commercialisti della mia zona, il lavoro efficiente, risposte veloci e disponibili a 360° per qualsiasi domanda e risoluzione di ogni problema. Annalisa super gentile, ti risponde subito e con estrema chiarezza. Ho fatto benissimo a rivolgermi a loro per la mia situazione personale.

12. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Lilly,

Le tue parole ci riempiono di soddisfazione, Annalisa ti ringrazia personalmente e siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Grazie per la tua bellissima recensione e per la fiducia che hai riposto in noi, siamo felici di avere avuto l'opportunità di dimostrarti la nostra efficienza e disponibilità.

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati gentili pratici e onesti

Sono stati gentili pratici e onesti.
Dopo il pagamento della quota mi hanno contattato nel breve tempo 1 giorno lavorativo nel specifico.
Mi hanno gestito la mia chiusura della partita iva.
IPS INAIL E CONFCOMERCIO.
Ringrazio al consulente ANNALISA del ufficio pratiche partita iva.it

24. helmikuuta 2026

Ciao Mihaita,

Grazie per aver condiviso qui la tua esperienza e per averla descritta così dettagliatamente. Annalisa ti saluta personalmente.

Ti ringraziamo tutti per la tua bella recensione!

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, pratiche partitaiva.it, professionisti seri, preparati e sempre aggiornati sulle normative fiscali. Hanno gestito la mia contabilità con massima precisione, dimostrando grande competenza e proattività nel risolvere le questioni più complesse. Un punto di riferimento affidabile per qualsiasi

20. helmikuuta 2026

Ciao Mohamed,

Ci fa molto piacere leggere le tue parole, per noi è molto importante sapere che il nostro lavoro venga apprezzato e che i nostri clienti siano soddisfatti del servizio ricevuto.

Grazie per la tua bella recensione e per consigliarci alle altre persone.

Saanut 5/5 tähteä

Ho incontrato una persona molto…

Ho incontrato una persona molto disponibile e molto rapida nel trovare soluzioni alle problematiche . Sicuramente li consiglio

24. helmikuuta 2026

Ciao Roby,

La nostra grande esperienza nel settore ci permette di trovare la soluzione per portare a termine con successo le pratiche che ci vengono affidate e ti siamo grati per averlo testimoniato qui.

Grazie per la tua bella recensione e per consigliarci alle altre persone!

Saanut 5/5 tähteä

Lamia esperienza con Pratiche Partita…

Lamia esperienza con Pratiche Partita Iva, è stata molto positiva , fin dalla prima telefonata sono stata molto contenta, persone molto gentili e ti spiegano tutti i passaggi che si deve fare . Lo consiglio

20. helmikuuta 2026

Ciao Caterina,

Siamo felici che ci consigli alle altre persone e che la tua esperienza con noi sia stata molto positiva.

Ti ringraziamo per la tua bella e gradita recensione!

Ottima qualità di servizi

Il personale é stato molto gentile, molto disponibile offrendo ottimi servizi.

10. helmikuuta 2026

Ciao Cristian,

Siamo molto felici che tu abbia apprezzato l'ottima qualità dei nostri servizi e ti ringraziamo tanto per la tua bella recensione!

Il top

Buongiorno, ho avuto la fortuna di trovare Annalisa,che ha seguito con professionalità la mia pratica di chiusura,che non riuscivo in autonomia,complimenti alla gestione, alla semplicita e soprattutto alle serietà.

16. helmikuuta 2026

Ciao Enrica,

Ci fa molto piacere di essere riusciti ad aiutarti per concludere positivamente la tua pratica, Annalisa ti saluta personalmente.

Ti ringraziamo tanto per le tue parole e per la tua bellissima recensione!

Competenza

Vieni seguita passo passo in modo chiaro e semplice.
Sono sempre a disposizione e rispondono immediatamente alle domande poste. Sempre gentilissime e attente a far capire tutto all'utente finale. Sono veramente contenta di essermi rivolta al loro ufficio.
Non potevo fare scelta migliore

11. helmikuuta 2026

Ciao Elisa,

Le tue parole sono per noi una grande soddisfazione professionale.

Ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione!

Affidabili

Ottimo servizio veloci rapidi e affidabili

12. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Enzo,

Grazie per il tuo apprezzamento e per la tua bella recensione!

Varie esperienze tutte positive

Velocità, efficienza, conoscenza. Anche nei miei casi piuttosto ingarbugliati. Non è la prima volta e torno sempre a servirmi da loro quando occorre

3. helmikuuta 2026

Ciao Silvia,

Le tue parole ci riempiono di gioia e di soddisfazione.

Portare a termine con successo le pratiche che ci affidate e vederci rinnovare la fiducia è per noi un premio al nostro lavoro e al nostro impegno.

Grazie per la tua bellissima recensione!

Azienda molto seria

Azienda molto seria, veloce e professionale

6. helmikuuta 2026

Ciao Carla,

Grazie per le parole con cui hai descritto il nostro servizio e per la tua bella recensione!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin