nach über 1 Woche noch nicht mal…
nach über 1 Woche noch nicht mal verschickt!!
es wird nur der Paketschein ausgedruckt und dann passiert nichts!
da ist noch viel Luft nach Oben..
Setzen 6
nach über 1 Woche noch nicht mal verschickt!!
es wird nur der Paketschein ausgedruckt und dann passiert nichts!
da ist noch viel Luft nach Oben..
Setzen 6
Liefert nicht.
Lieferung sollte gestern, bzw. heute bei mir eintreffen, jedoch ist noch nicht mal der Versand erfolgt.
Eilig sollte man es nicht haben.
Werde hier veröffentlichen, ob und wann die Lieferung erfolgt ist.
Es erfolgte keine Lieferung. Hilfe durch Aliexpress war miserabel. Eine Rückerstattung ist auch 3 Monate nach Bestellung nicht erfolgt, mit dem Hinweis " ist in der Auslieferung ". Die Bestellverfolgung zeigt nach wie vor nur die Anmeldung zur Lieferung. Es ist wohl eine Betrugsmasche. Vorsicht vor diesem Unternehmen ist angebracht. Ein Totalverlust ist wahrscheinlich.
Leider nicht zufrieden. Erste Lieferung hat schon relativ lange gedauert. Artikel war dann auch noch defekt. Kundenservice könnte besser sein.
Keine Ware erhalten, keiner Reaktion des Verkäufers
Sehr schnelle Lieferung. Super Verpackung und dazu noch der günstigste Preis. 👍🏼 werde wieder hier bestellen. Weiter so!!!
Ich hatte noch eine technische Frage zu einem Produkt. Der Kundenservice hat mich hier schnell und zuverlässig beraten. Der Versand war absolut fix.
Ich werde hier wieder bestellen. Empfehlung!
Auf VORKASSE bezahlte Ware ist über Wochen in LIEFERVERZUG und nicht einmal eine Information und Abstimmung zur Lieferung dringend benötigter und bezahlter Arbeitsmittel.
Schreibt falsche Preise und steht dann nicht zum Verkauf
Meine Bestellung wurde schnell ausgeführt. Leider "sabotierte" der Zusteller von dpd zweimal die Zustellung, so dass ich die Ware nicht erhielt.
power-tools erstattete mir korrekterweise den bereits belasteten Kaufpreis.
Schade: Der Lieferant ist sehr seriös, hat allerdings Pech gehabt, dass ein Zusteller von dpd die Arbeit verweigerte.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.