Finger weg von diesem Shop! Meine Bestellung ist nie angekommen und der Kundenservice war eine einzige Enttäuschung. Auf meine Nachrichten folgten nur Ausreden und Verzögerungen, ohne dass das Problem... Näytä lisää
Sehr enttäuschender Onlineshop. Meine Bestellung wurde nie geliefert und auf meine Anfragen erhielt ich lediglich Ausreden und leere Versprechungen. Statt einer Lösung wurde ich wochenlang hingehalten... Näytä lisää
Gute Auswahl und schnelle Lieferung je nach Standort. Warenkorb könnte aber etwas überarbeitet werden da man wenn man etwas länger etwas im warenkorb behält und man zu einem späteren zeitpunkt bezah... Näytä lisää
Ich bin durch einen Freund auf diesen Shop gestoßen. Zuerst war ich skeptisch, aber da der Shop eine angemeldete österreichische Adresse war, habe ich bestellt. Die Bestellung ist super schnell mit de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Schön, dass Sie auf unseren Shop gestoßen sind! Vielleicht sind Sie schon Kunde oder informieren sich nur, ob Sie es werden wollen. Uns liegt Kundenservice und Transparenz sehr am Herzen, weswegen wir viel Wert auf Kundenrezensionen legen. Wir sind aus dem schönen Österreich 🇦🇹 ,aber versenden nun auch nach 🇩🇪 und den Rest der EU. Nun wollen wir Sie garnicht weiter stören und freuen uns auf Ihre Meinung bzw. Ihren Besuch unserer Homepage.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Lieferung ca 5 Tage alles kam an was bestellt wurde
Erst gab es leider kleine Schwierigkeiten da es bei iceberg Komplikationen mit der SKU nummer gibt aber das hat sich durch den Instagram Support geklärt. Schnelle Lieferung nach Deutschland und kein Scam.
Schnelle Lieferung top
Sehr schnell und Güter Service
Schnelle Versand
Schnelle Versand , schneller Hilfsbereich Kommunikation und gute Ware. Kann ich nur empfehlen .
Alles war wie es sein sollte und…
Alles war wie es sein sollte und schnelle Lieferung
Schneller Kundensupport und top snus
Schneller Kundensupport und trotz DHL war die Lieferung, die am Montag rausgegangen ist am Freitag in der Packstation in Norddeutschland.
Ich werde wieder bestellen.
Bestellung nach etwas über sieben Tage…
Bestellung nach etwas über sieben Tage angekommen. Ware wie bestellt angekommen. Bin zufrieden. Guter Shop
Schnell und unkompliziert
Nettes Personal Jo
Super Support top Preise und Menge Aufmerksamkeit Personal Jo Jo Jo jo
Alles top
Alles top, außer dass das DHL Tracking nicht funktioniert und keine Gummibärchen dabei waren^^
lieferung hat bissl lange gedauert aber…
lieferung hat bissl lange gedauert aber das lag an dhl.. sonst alles super gelaufen!
Etwas lange Wartezeit
Etwas lange Wartezeit
Sehr guter Support
Ware ist perfekt
Leider aber keine kleinen Geschenke
Sonst alles top
sehr nette mitarbeiter
Sehr zufrieden 👍
Ist extrem schnell angekommen bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen, mehr Sorten wären auch megatoll aber die werden wahrscheinlich auch noch kommen 👍

Vastaus yritykseltä Pouchesforyou
Die Lieferung hat zwar etwas länger…
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber die Ware ist gut und genau das was ich bestellt habe.

Vastaus yritykseltä Pouchesforyou
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.