Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gute Auswahl und schnelle Lieferung je nach Standort. Warenkorb könnte aber etwas überarbeitet werden da man wenn man etwas länger etwas im warenkorb behält und man zu einem späteren zeitpunkt bezah... Näytä lisää
Ich bin durch einen Freund auf diesen Shop gestoßen. Zuerst war ich skeptisch, aber da der Shop eine angemeldete österreichische Adresse war, habe ich bestellt. Die Bestellung ist super schnell mit de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Schön, dass Sie auf unseren Shop gestoßen sind! Vielleicht sind Sie schon Kunde oder informieren sich nur, ob Sie es werden wollen. Uns liegt Kundenservice und Transparenz sehr am Herzen, weswegen wir viel Wert auf Kundenrezensionen legen. Wir sind aus dem schönen Österreich 🇦🇹 ,aber versenden nun auch nach 🇩🇪 und den Rest der EU. Nun wollen wir Sie garnicht weiter stören und freuen uns auf Ihre Meinung bzw. Ihren Besuch unserer Homepage.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop! Meine Bestellung ist nie angekommen und der Kundenservice war eine einzige Enttäuschung. Auf meine Nachrichten folgten nur Ausreden und Verzögerungen, ohne dass das Problem gelöst wurde. Wer Ärger vermeiden möchte, sollte lieber bei einem seriösen Anbieter bestellen.
Sehr enttäuschender Onlineshop
Sehr enttäuschender Onlineshop. Meine Bestellung wurde nie geliefert und auf meine Anfragen erhielt ich lediglich Ausreden und leere Versprechungen. Statt einer Lösung wurde ich wochenlang hingehalten. So sollte Kundenservice nicht aussehen. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen und kann den Shop nicht empfehlen.
Leider absolut keine Empfehlung!
Leider absolut keine Empfehlung. Meine Bestellung ist nie angekommen. Trotz mehrerer Kontaktversuche wurde ich immer wieder mit neuen Ausreden hingehalten, anstatt eine vernünftige Lösung anzubieten. Der Kundenservice war unzuverlässig und überhaupt nicht hilfsbereit. Ich kann jedem nur davon abraten, bei diesem Shop zu bestellen.
Falsche Dosen und eine vergessen
Haben mir eine Dose nicht mitgeschickt und 2 Dosen verwechselt habe dann eine email geschickt und mir wurde nicht geantwortet Qualität war eigentlich gut
Nach zwei Tagen war die Bestellung da.
Nach zwei Tagen war die Bestellung da.
Top
Top Anbieter
Top Anbieter, schnelle Lieferung und ab und zu ein Goodie mit bei. Echt empfehlenswert!
Super Preise und echt schnelle…
Super Preise und echt schnelle Lieferung (36h)👍
Schneller Versand alles perfekt
Versand innerhalb von 2 Tagen. Hab sogar eine gratis Dose dazu bekommen und 2 kleine extra Geschenke 👌🏻. Der support von den Jungs ist echt nett und sie sind immer offen für fragen. Glatte 5 Sterne weil alles Perfekt angekommen ist und der Versand sehr schnell war.
Ich muss wirklich sagen sehr günstige…
Ich muss wirklich sagen sehr günstige snus und man zahlt nicht mit der Qualität , Auswahl ist sehr groß und bestellen ist immer sofort da ich kann es nur weiter empfehlen
Endlich ein guter österreichischer SnusShop
Lieferung war innerhalb 2 Tagen nach der Bestellung da, gratis Dose zu meiner Bestellung bekommen und noch 2 Kondome dazu 😂😂5/5 Sternen beste Bestellerfahrung die ich je hatte.
Lieferung war innerhalb von drei Tagen…
Lieferung war innerhalb von drei Tagen bei mir, alles hat gepasst sogar eine gratis dose bekommen
Lohnt sich sehr sehr schneller Versand…
Lohnt sich sehr sehr schneller Versand von der schweißt nach Deutschland 2 Tage + Sendungungsverfolgungsnummer Versand war per dpd alles heile angekommen auch sehr guter Kunden Support so wie die WhatsApp Gruppe immer wieder gerne (ohne Altersverifizierung)
Richtige Aktionen
Ich finde das Unternehmen macht vieles richtig. Es geht aktiv auf die Nutzer ein durch die sämtlichen sozialen Netzwerke.
Seriöses kleine Unternehmen und sehr…
Seriöses kleine Unternehmen und sehr netter und hilfsbereiter Support
Zu wenig gesendet
Ich habe 10 Dosen bestellt gesendet wurden mir nur 8
Super!!!!
Super!!!!
Schneller Versand und der gratis Lutscher ein Hammer.
Immer frisch und stark.
War super versand war leider etwas…
War super versand war leider etwas stockend durch die Feiertage
Bei allen vorherigen Bestellungen kamen…
Bei allen vorherigen Bestellungen kamen die falschen Sorten von einer Marke , zb Pfefferminze statt Blaubeere.
Dennoch ist es für den Preis akzeptabel.
Kein anderer Shop kann da mithalten
Echt der beste Shop, günstiges snus, Lieferung schon am nächsten Tag da, ein lolly sogar dabei also Hut ab man kann nichts besser machen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.