Siempre compro,en la Calle Cigueña. Llevo varias veces coincidiendo con Edicta,no puedo estar más satisfecha.Al final, termino llevándome media tienda,,entre consejos y risas.Simplemente,, genial.
Compro desde hace un año en la tienda de Calella, además de encantada con los productos Jessica es un encanto, te asesora y si necesitas algo te lo reemplaza o te lo resuelve. Muy competente en todo.... Näytä lisää
Me ha atendido Beatriz, una chica encantadora, me ha ofrecido los productos para mi pelo, para sanarmelo mejor y así tener un mejor cuidado de pelo. Me ha atendido perfectamente y ha sido muy amable.... Näytä lisää
La dependienta es muy amable y sabe hacer su trabajo. Nos ha ofrecido diferentes productos y estamos muy encantados con ella. Los productos nos gustan mucho.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Un 10 me encanta todo
Me encantó el trato con vosotros y la…
Me encantó el trato con vosotros y la amabilidad
Todo muy bien.
Es una muy buena tienda!!
Perfecto muy buen servicio
Muy buena atencion y buenos productos
Todo claro y muy atentos
Feria barcelona
Personal agradable, productos de muy buena calidad
Buenos productos y buena calidad
Buenos productos y buena calidad
Me ha gustado los productos que se han…
Me ha gustado los productos que se han presentado en esta feria, buena calidad precio!
Gran variedad de productos y…
Gran variedad de productos y apatarologia!