réponse très rapide quelques questions un peu trop personnelles mais qui sont forcément nécessaires pour la mise en oeuvre d'une intervention à domicile pour un devis . Je m'attendais malgré tout... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après avoir envoyé un courriel, une personne très aimable et attentive à ma demande m'a contacté par téléphone pour connaitre mon besoin. Elle m'a expliqué qu'elle allait chercher des entreprises... Näytä lisää
En cliquant sur le titre je m’attendais à lire un article de la Revue CHALLENGES ou CAPITAL (j’ai un doute car je reçois une News Letter d’informations générale) J’ai joué le jeu en laissant mes co... Näytä lisää
Vous avez confirmé ce que j'avais vu sur internet et j'ai passé commande au prestataire que vous m'aviez indiqué.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez PortaildeComparaison.fr, nous vous aidons volontiers à comparer des devis de manière simple et en toute confiance pour des solutions de mobilité et de confort à l’intérieur et autour de la maison. Pensez notamment aux monte-escaliers, ascenseurs privatifs, scooters de mobilité et douches à l’italienne. Nous savons qu’il s’agit de choix importants : ils concernent la sécurité, l’autonomie et le confort. C’est pourquoi nous rendons le processus aussi clair que possible. Grâce à notre guide de choix en ligne, vous indiquez en quelques étapes vos souhaits et votre situation. Sur cette base, nous vous mettons en relation avec des fournisseurs fiables correspondant à votre demande. Vous recevez ensuite plusieurs devis gratuits et sans engagement, afin de pouvoir comparer tranquillement le prix, les possibilités et le service, sans complications et sans obligation. En comparant les devis côte à côte, les différences de prix deviennent clairement visibles. En pratique, comparer peut vous permettre d’économiser jusqu’à 30 %, tout en vous offrant une meilleure visibilité sur ce qui est exactement proposé. Vous gardez ainsi le contrôle et choisissez la solution qui vous convient vraiment. PortaildeComparaison.be s’adresse aux personnes qui veulent être certaines de leur choix, ainsi qu’aux proches ou aidants qui souhaitent réfléchir avec vous. Nous misons sur la clarté, la simplicité et un point de départ fiable pour votre demande.
Yhteystiedot
Bargelaan 16, 2333 CT, Leiden, Hollanti
- 0805981410
- info@portaildecomparaison.fr
- portaildecomparaison.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Comparaison manquée...
Pour pouvoir comparer, il aurait fallu que plusieurs entreprises me proposent leurs tarifs.
Or, une seule m'a contactée...
Pour une comparaison, c'est joliment loupé...
g vu une afiche ki ma intairessé sur…
g vu une afiche ki ma intairessé sur une douche fete sur mesure et lor deux la demande deux devi un malencontreu event es arivé et je nai rien ressu
Contact court ,questions claires et…
Contact court ,questions claires et pertinentes.Politesse : ok
Résultat : en attente
Suite a ma demande monte escalier
Suite a ma demande monte escalier, j'ai reçu 2 réponses, après contact, 2 visites.
Compétence :
pas savoir !.
Décevant
personne ne nous contacté
VOUS ETES DES PROS
J'ai découvert par hasard que…
J'ai découvert par hasard que contrairement à ce qui était annoncé l'intervenant qui m'a orienté était exclusivement rétribué par UN établissement pour orienter le client vers cet unique établissement ?! à qui faire confiance ??
Ascenseur privatif
Bonjour !
Le premier contact telefonique n'etait pas reussi...je ne comprends pas Anglais si un Francais
parle anglais au telephone (!)
Mon Francais n'est pas bien et je demande un conseiller qui parle allemand.
J'ai besoin d'un ascenseur dans notre maison soit de parterre au premier etage soit du sous-sol
au premier etage. L'escalier est trop etroit pour un monte escalier.
Il est necessaire avoir un conseille professionel pour la faisabilité...et peut-etre trouver une
autre solution pour le placement d'ascenseur.
A la ligne fixe je ne suis pas toujour accessible...mieux au le portable : 0049 160 581 9227 ou
par Email.
L' adresse : 46 rue principale 67290 Struth
Sincerement
Dieter Pfeil
Tout s'est passé comme espéré…
Tout s'est passé comme on peut l'espérer; Reste ensuite le moment de prendre l'initiative et accord après conseils reçus de l'entreprise proposée...
un bon moment.
Le contact devait m'envoyer une…
Le contact devait m'envoyer une documentation qui n'est pas encore arrivée
Pub insupportable et inutile
Mauvaises specifications transmises.
Mauvaises specifications transmises.
L'installateur proposé ne fait que des ascenseurs pour un seul étage (deux niveaux), alors que vous aviez dit qu'ils en proposaient pour deux étages (trois niveaux).
c'est une énorme bourde qui me fait perdre mon temps précieux.
Utile mais pas top!…
On m'a annoncé que trois sociétés allaient me contacter pour prendre RDV pour établir un devis. Au bout de 15 jours pas de nouvelles. Je leur ai fait un mail. Portail de comparaison a repris contact, et m'a indiqué qu'il allait faire le nécessaire. Finalement il n'a trouvé qu'une société qui pouvait me faire un devis. Donc pour la comparaison c'est foutu!
Utile mais pas top!
Monte escalier devis
J’ai eu les informations dont j’avais besoin
Trustpilot-kokemus