réponse très rapide quelques questions un peu trop personnelles mais qui sont forcément nécessaires pour la mise en oeuvre d'une intervention à domicile pour un devis . Je m'attendais malgré tout... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après avoir envoyé un courriel, une personne très aimable et attentive à ma demande m'a contacté par téléphone pour connaitre mon besoin. Elle m'a expliqué qu'elle allait chercher des entreprises... Näytä lisää
En cliquant sur le titre je m’attendais à lire un article de la Revue CHALLENGES ou CAPITAL (j’ai un doute car je reçois une News Letter d’informations générale) J’ai joué le jeu en laissant mes co... Näytä lisää
Vous avez confirmé ce que j'avais vu sur internet et j'ai passé commande au prestataire que vous m'aviez indiqué.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez PortaildeComparaison.fr, nous vous aidons volontiers à comparer des devis de manière simple et en toute confiance pour des solutions de mobilité et de confort à l’intérieur et autour de la maison. Pensez notamment aux monte-escaliers, ascenseurs privatifs, scooters de mobilité et douches à l’italienne. Nous savons qu’il s’agit de choix importants : ils concernent la sécurité, l’autonomie et le confort. C’est pourquoi nous rendons le processus aussi clair que possible. Grâce à notre guide de choix en ligne, vous indiquez en quelques étapes vos souhaits et votre situation. Sur cette base, nous vous mettons en relation avec des fournisseurs fiables correspondant à votre demande. Vous recevez ensuite plusieurs devis gratuits et sans engagement, afin de pouvoir comparer tranquillement le prix, les possibilités et le service, sans complications et sans obligation. En comparant les devis côte à côte, les différences de prix deviennent clairement visibles. En pratique, comparer peut vous permettre d’économiser jusqu’à 30 %, tout en vous offrant une meilleure visibilité sur ce qui est exactement proposé. Vous gardez ainsi le contrôle et choisissez la solution qui vous convient vraiment. PortaildeComparaison.be s’adresse aux personnes qui veulent être certaines de leur choix, ainsi qu’aux proches ou aidants qui souhaitent réfléchir avec vous. Nous misons sur la clarté, la simplicité et un point de départ fiable pour votre demande.
Yhteystiedot
Bargelaan 16, 2333 CT, Leiden, Hollanti
- 0805981410
- info@portaildecomparaison.fr
- portaildecomparaison.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ludovic travail très bien
Ludovic travail très bien, très soigné, après son passage nos vitres sont magnifique et sans traces,bravos
réception devis
Que de la pub!
Publicité cachée En cliquant sur le titre je m’attendais…
J’ai joué le jeu en laissant mes coordonnées car je suis effectivement intéressée par cet équipement.
Une seule société m’a contactée à l’instant même où j’avais laissé mes coordonnées.
Après enquête personnelle, je n’ai pas donné suite au devis car je sens une arnaque. Trop beau pour ne pas cacher des déceptions à venir.
Rapidité et efficacité
J'ai apprécié la rapidité de l'intervenant qui a pris contact auprès de moi, peu de temps après avoir rempli le formulaire de ma demande, peu de temps après, j'ai été contacté par 2 sociétés dont une qui m'a envoyé directement un technicien pour un devis et tout c'est enchaîné par la suite ! Je les remercie, pour leur écoute ainsi que les échanges cordiales.
le rdv prispour installerun monte…
le rdv prispour installerun monte escalier pour 11h ce jour le 21oct a ete annule a 11h31 et par mail !!!!!!!!! insuportable
rapide et tres bon contact
SUPER BIEN RENSEIGNEMENT LE LENDEMAIN…
SUPER BIEN RENSEIGNEMENT LE LENDEMAIN ET PRISE DE CONTACT AVEC UNE ENTREPRISE EN VUE DE FAIRE DES TRAVAUX C EST TRES SERIEUX
Rapidement mis en rapport avec des…
Rapidement mis en rapport avec des entreprises sérieuses.Merci.
Ma demande de devis a été transmise à plusieurs fournisseurs
Portail de comparaison a transmis ma demande de devis pour un monte-escalier à plusieurs fournisseurs qui ont pris contact avec moi et m'ont remis un devis après une visite des lieux.
Bonjour je suis très satisfait de votre…
Bonjour je suis très satisfait de votre travail. J'ai pu trouver ce que je recherchais
Avis positif
Tout a l'air transparent et bien rôdé avec une offre de plusieurs solutions. Très bonne réactivité dans l'étude et fourniture du devis.
Réponse très rapide.
Réponse très rapide, Interlocuteur très agréable, et coordonnées des sociétés reçues immédiatement. Merci.
depuis que j'ai utilisé TRUSTPILOTE mon…
depuis que j'ai utilisé TRUSTPILOTE mon ordinateur produit des erreurs de système
Trustpilot-kokemus