Portail des Sociétés  Arvostelua

2 963
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je vous attribus la quatrième étoile pour la qualité de votre performance. Ma remarque, je vous répondez tardivement à mes écrits et de ne pas donner suite favorable à mes sollicitations.

Saanut 4/5 tähteä

D’accès plutôt facile, j’ai dû m’y reprendre à 3x pour effectuer le paiement qui n’aboutissait pas .

Saanut 4/5 tähteä

j'espere recevoir mon kbis apres avoir remplis otut cela et donné mes infos perso :)

Yrityksen tiedot

(2 963)

829 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Informations utiles

C'est une très bonne expérience. Merci.

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Portail des Sociétés

Bonjour et merci de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre approche sûre et simple.

Chez Portail des Sociétés, nous nous efforçons de rendre la gestion administrative relative aux entreprises aussi simples et fluides que possible. Nous sommes donc heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service 👍.

Nous continuerons à travailler dur pour offrir à nos clients une expérience client exceptionnelle, en fournissant des services de haute qualité qui sont à la fois sûrs et simplifiés 🚀. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter - nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

Encore une fois, merci de votre retour positif et de votre confiance en notre entreprise 🙏.

Saanut 5/5 tähteä

J’attend mon kbis je pense que c’est…

J’attend mon kbis je pense que c’est très bien

Saanut 5/5 tähteä

merci beaucoup c'est rapide et efficace

Saanut 5/5 tähteä

Le Portail des Sociétés m'a permis…

Le Portail des Sociétés m'a permis d'organiser efficacement mes documents professionnels en toute simplicité.

Bien très rapide

Très simple à utiliser

Très simple à utiliser

Le Portail des Sociétés est un outil efficace

Le Portail des Sociétés est un outil indispensable pour organiser et gérer efficacement tous mes documents professionnels.

rapide et efficace !!!

Saanut 5/5 tähteä

Merci à cette société qui me permet…

Merci à cette société qui me permet d’avoir mon KBIS RAPIDEMENT ET FACILEMENT

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et efficace pour recevoir son…

Rapide et efficace pour recevoir son Kbis

Belle expérience

Belle expérience

Saanut 4/5 tähteä

Le Portail des Sociétés m'a grandement…

Le Portail des Sociétés m'a grandement facilité la gestion de mes documents professionnels, je recommande vivement cette solution !

Très bon site

Rapide efficacité

Rapide efficacité

7. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Le Portail des Sociétés m'a simplifié…

Le Portail des Sociétés m'a simplifié la gestion documentaire professionnelle.

7. heinäkuuta 2026

trop cool trop bien

trop cool trop bien

6. heinäkuuta 2026

3. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin