Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C'est déjà une collaboration de cinq années. Portagéo m'avait été recommandée par des anciens collègues et il faut avouer que durant ces cinq années tout a été au top. Je remercie tout particuliè... Näytä lisää
Plus de 10 ans maintenant que je collabore avec PORTAGEO, c'est dire que ma confiance leur est acquise. Sens du service, relationnel de qualité, qui ne prend pas une ride malgré les années. Un ge... Näytä lisää
Très bon service. Un directeur très soucieux du service clients. Points améliorables: - moins de conservatisme dans les règles fiscales en termes de frais. Des frais évidents se voient refusés o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rejoignez une Société de Portage Salarial reconnue et approuvée par + 3 500 consultants depuis sa création en 2006.
Yhteystiedot
8 Esplanade Compans Caffarelli , 31000, Toulouse, Ranska
- 05.67.16.25.00
- contact@portageo.fr
- portageo.fr
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Après deux ans et demi de collaboration…
Après deux ans et demi de collaboration avec PORTAGEO, je suis entièrement satisfait de l'accompagnement dont j'ai bénéficié. Découvrant le monde du portage salarial à ma mise à la retraite, mes différents interlocuteurs (dont le directeur) ont répondu à mes questions, et ont montré toutes leurs compétences dans la préparation de prestations à l'étranger.
Lors d'échanges compliqués avec le service achat de mon client, Mme Anne Cazals s'est montrée particulièrement efficace pour fluidifier les relations, et je l'en remercie sincèrement.
Je noterai un point d'amélioration possible, dans l'accompagnement pour définir les taux journaliers de différents niveaux de prestations: sans grille de valeur lors de l'établissement d'un premier contrat commercial, je me suis retrouvé à court d'arguments pour justifier auprès du client.
Société de portage qualitative
Cela fait bientôt 12 ans que je collabore avec Portageo et je n'ai pas eu à le regretter. En effet, toute sollicitation de ma part amène une réponse rapide de la leur. Les gestionnaires sont courtoises, aimables et professionnelles. Lorsque le client envoi le contrat commercial la veille du début de mission, ils traitent le dossier le plus rapidement possible, quitte à traiter la demande le Week-end. Je recommande Portageo pour l'ensemble des services qu'ils proposent et leur disponibilité.
Excellent service
J'ai eu l'opportunité de travailler avec Portageo qui était ma première expérience de portage salarial.
Je suis très satisfaite de la disponibilité et de la réactivité de mon interlocutrice, Madame CAZALS. Toujours à l'écoute avec des explications claires et factuelles.
Excellent service.
Déjà 11 ans passé au coté de PORTAGEO
Déjà 11 ans passé au coté de PORTAGEO, aucun accros, une gestion précise, dynamique, toujours a l'écoute si besoin, cette collaborations me convient ou toute la partie administrative est traitée par leur soin. Je choisi mes missions, ils valident, ils gèrent.
C'est déjà une collaboration de cinq…
C'est déjà une collaboration de cinq années.
Je remercie tout particulièrement Anne CAZALS pour son implication, je sais qu'avec moi tout n'est pas facile (l'âge aidant), mais elle a toujours su être vigilante et je l'en remercie une nouvelle fois.
L'indépendance dans le travail est une chose primordiale pour moi et Portagéo a su y contribuer grandement.
Je souhaite donc à Anne CAZALS et à toute l'équipe de Portagéo une très bonne fin d'année
Denis DEPLANQUE
En collaboration depuis un an et je…
En collaboration depuis un an et je conseille vivement à tous ceux qui cherche une entreprise de Portage Salarial. Efficacité, compréhension, rigeur, sont les maîtres mots de mon expérience avec l'entreprise et la personne en charge de mon dossier, Mme CAZAL.
Une expérience professionnelle marquante, bravo
Je suis très satisfaite de mon passage chez Portage. C'est une équipe très à l'écoute, professionnel, bienveillante, et surtout très réactive.

Vastaus yritykseltä Portageo - Portage Salarial
Cabinet avec pratiques dangereuses et…
Cabinet avec pratiques dangereuses et délétères (mauvaise gestion, mauvaise foi) qui vous place dans une situation préjudiciable. Etablissement des bulletins de salaire non conformes et mutisme absolu dés qu'il est question d'obtenir des réponses tangibles.

Excellente boite de portage
Je souhaite souligner l’excellence de Portageo. Depuis le début de notre collaboration il y a un an, j’ai été impressionné par leur transparence et leur professionnalisme. L’équipe est toujours disponible et à l'écoute, et leur directeur est très accessible, ce qui se traduit par un service rapide et efficace.
Je recommande vivement Portageo à tout consultant cherchant un partenaire fiable.

Expérience très agréable
Je démarrais avec de nouveaux clients et l'équipe de Portageo était toujours disponible pour m'aider, répondre à mes questions et m'accompagner dans les tâches administratives. Je les recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Portageo - Portage Salarial
Merci à toute l'équipe PORTAGEO !
J'ai eu deux fois l'opportunité de bénéficier des services de PORTAGEO, qui m'a accompagné vers l'entrepreneuriat avec professionnalisme et bienveillance. Au quotidien, c'est la garantie d'interlocuteurs sympathiques et extrêmement compétents, la réactivité d'un portail complet pour gérer l'opérationnel, et le confort d'être accompagné pour avancer en clientèle.
Parfait pour réussir !
Je suis très satisfait de…
Je suis très satisfait de l’accompagnement que je reçois dans le cadre du portage salarial. L’équipe est à l’écoute, réactive et toujours disponible pour répondre à mes questions. Un cadre sécurisant et professionnel qui me permet de me concentrer pleinement sur mon activité. Je recommande vivement PORTAGEO à tous ceux qui souhaitent travailler en toute autonomie tout en bénéficiant d’un véritable soutien.
Portageo
Portageo : société de portage salariale. J'ai eu l'occasion de passer par cette société pour une mission de courte durée (2 mois).
J'ai été très satisfait :
- bon relationnel que ce soit par le commercial au début ou bien avec la gestionnaire de comte ensuite pour les activités courantes
- de plus, et même pour cette courte période, j'ai eu un entretien pour la médecine du travail ! le tout via teams.
- système informatique bien au point : on reçoit des alertes pour la saisie des temps en fin de mois, des confirmations, ... bref on sent le professionnalisme de cette société.
- le paiement du salaire intervient dès que la société cliente a valider le rapport d'activité.
Bref je recommande à 100%
Portageo - Portage Salarial
J’ai commencé le portage salarial avec Portageo en 2019 et je ne peux que recommander cette société à taille humaine. Leur professionnalisme est irréprochable, avec une équipe réactive, compétente et toujours à l’écoute, qui m’a accompagné tout au long de mes missions avec des conseils pertinents et un vrai sens du service
L’intranet Portageo est intuitif et simple à utiliser, ce qui facilite grandement la gestion administrative, même pour les personnes peu familières avec ce type d’outils.
Enfin, leurs tarifs sont très compétitifs par rapport au marché, sans compromis sur la qualité de l’accompagnement
Une excellente expérience que je recommande vivement à tout consultant indépendant souhaitant évoluer en portage salarial dans les meilleures conditions.
Contact humain excellent
Pour la dernière année de ma carrière professionnelle, suite à une situation familiale difficile (décès de mon épouse), j’ai eu besoin de faire appel au portage salarial.
J’ai trouvé chez Portageo, un excellent support aussi bien technique qu’humain, spécialement suite à ma situation personnelle.
PORTAGEO des vrais PRO
Cela fait plus de 3ans que je travaille avec PORTAGEO.
C'est simple de faire du portage salarial avec cette équipe. Disponibles, compétents ,efficaces et leur INTRANET est ludique .En cas de besoin ,nous avons toujours un interlocuteur qui se fera un plaisir de nous aider.
Client Portageo depuis 3 ans
J'ai recours aux services de Portageo depuis 3 ans et suis très satisfait de cette entreprise de portage salarial. L'étude sur-mesure m'a permis de connaitre avec précision les frais (en ligne avec ceux de leurs concurrents) et sans frais "cachés" et me concentrer sur mes missions. C'est essentiel pour un consultant indépendant (depuis plus de 20 ans maintenant) d'optimiser son temps en mission en laissant à des professionnels la gestion administrative et fiscale.

Vastaus yritykseltä Portageo - Portage Salarial
Très compétents pour les affaires internationales
Je connaissais déjà Portageo, car j'ai pu travailler avec eux de 2019 à 2021. Pour une nouvelle mission, je me suis donc automatiquement tourné vers eux.
Malheureusement, cela s'est mal passé avec le client, et je dois chaleureusement féliciter le service commercial, le service légal, le service gestion, de s'être battu pour préserver mes droits et fait en sorte que tout s'arrange. Merci et bravo pour leur patience, leurs connaissance en matière de droit international.

Transparence et confiance
J'ai travaillé avec Portageo près de 20 mois, cela m'a donné l'assurance et la confiance en tant que freelance tout en conservant mes cotisations, une mutuelle/prévoyance et le chômage en cas de soucis.
Tout est transparent, fluide et rigoureux, l'accompagnement est précis et ma conseillère, Mme Bailly, a toujours été parfaite et réactive.
Je quitte le portage salarial non pas pour la concurrence mais pour créer ma propre entreprise.
Merci Portageo!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.