J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Näytä lisää
J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Näytä lisää
J'achète des gourdes Popote depuis le début de la diversification de ma fille (elle a aujourd'hui 10 mois) et elle a apprécié chaque plat. Livraison rapide, bon rapport qualité-prix. Pas mal de choix... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Popote makes bébé smile
Compo parfaite, goût adoré par bébé! Je recommande ++
Du goût, une bonne compo, des choix de fruits et légumes appréciés
Les legumes popotes ont des compositions simples au-delà d'être bio et on apprécie, de plus certains legumes sont oubliés des petits pots bébé qui abusent de la carotte, des petits pois etc. Je continue à commander popote bien après la diversification pour cette raison. Plus, pour les fruits format très pratique bien entendu pour les goûter en extérieur mais le goût est extra ! Et encore une fois des fruits qu'on ne retrouve pas ailleurs. Enfin les petits brassés un régal pour mon bébé de 8 mois aujourd'hui !
Bonne expérience avec le site et la livraison aussi.
Très satisfaite
J'utilise popote pour débuter la diversification alimentaire avec mon bébé ! Pour le moment, j'en suis très satisfaite, il y a beaucoup de gouts, les compositions sont très bien !
Des produits sains pour bébé
Des produits sains pour bébé, il n'y a pas mieux. Ma fille en raffole
Adieu la charge mentale !
Adieu la charge mentale ! Nous hésitions à partir sur de l’industriel et cette marque nous faisait de l’œil depuis un moment, nous l’avons trouvé un aprèm chez orchestra et avons testé pour la diversification et complètement adopté, très bon, très pratique, très varié et possible de congeler pour faire des portions ! Notre petite puce de bientôt 8 mois est conquise depuis plus d’un mois ! Nous réfléchissons à passer à leur lait pour l’allaitement mixte qui a l’air vraiment pas mal avec plusieurs format 😌
Excellent, différents goûts pour les purées et compotes. Je recommande vivement, mon petit se régale à tous ses déjeuners et gouters !
Super site !
Envoi rapide et bien protégé. Un large choix de produits que ma fille adore.
Hâte de recevoir ma commande.
Hâte de recevoir ma commande.
Depuis que j'ai découvert Popote je…
Depuis que j'ai découvert Popote je suis vraiment ravie ! Les produits sont de grande qualité, avec des ingrédients simples et naturels, ce qui est très rassurant. Les saveurs sont variées et plaisent beaucoup, et la praticité est un vrai plus au quotidien. C’est une excellente solution pour gagner du temps tout en proposant quelque chose de sain et bon. Je recommande sans hésiter ! 👍
Approuvé pour les bébés explorateurs et gourmands !
Des petites gourdes géniales pour pimper les plats faits maison au quotidien, une belle diversité de fruits (goûts approuvés aussi par les parents), un format pratique pour emmener en vadrouille. Par ici, c’est validé depuis le début de la diversification ! Et en plus : format incassable, adapté pour les aventures et une gestion simplifiée des déchets (pas de pots en verre)
Super compotes
Super ! Utilisé pour mon fils il y a 4 ans maintenant, et je recommence pour mon deuxième aujourd’hui. Je recommande, super compote pour la diversification alimentaire !
Mon fils ne mange que ça
Mon fils ne mange que ça , il adore .
Dommage qu’il n’y ai pas plus de choix en plat préparé. Mais sinon c’est vraiment top et facile
Super produit naturel !
Très bonne expérience, les produits sont naturels et très facile à utiliser. Parfait pour initier un bébé avec la nourriture.
Très bons produits
Très bons produits. Ludique et délicieux !
Notre expérience commence tout juste…
Notre expérience commence tout juste avec notre petite fille de 4 mois, pour le moment elle n’aime pas trop les fruits mais préfère les légumes, le concept de gourde est super pratique quand on part en weekend vacances ect
Par contre niveau conditionnement du colis c’était très léger et le colis était cassé et avait du être rafistoler
Génial
Génial pour que bébé goûte plusieurs goûts par repas.
Emballage hyper pratique!
L’option “abonnement” est bien pensée.
Texture bien lisse pour bébé de 6 mois…
Texture bien lisse pour bébé de 6 mois compot super clean produits français rien à redire je recommande
Trustpilot-kokemus