J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Näytä lisää
J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Näytä lisää
J'achète des gourdes Popote depuis le début de la diversification de ma fille (elle a aujourd'hui 10 mois) et elle a apprécié chaque plat. Livraison rapide, bon rapport qualité-prix. Pas mal de choix... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Produit testé par le biais d'une amie.
Produit testé par le biais d'une amie.
Bébé a adoré. je recommande sans hésiter
Très heureuse de la qualité des…
Très heureuse de la qualité des produits, je viens d'effectuer une deuxième commande sur le site. Composition simple et bio c'est tout ce qu'on recherche ! Et la livraison est rapide
J’ai effectué plusieurs commandes…
J’ai effectué plusieurs commandes popote, les produits sont très varié, mon bébé adore la texture et les goûts je recommande vivement
Livraison ultra rapide de produits Français pour bébé
Livraison ultra rapide, des produits FRANCAIS de qualité, sains pour nos bébés. Parfait ! Je recommande +++
Très bon produit
Très bonne alternative quand on pars en week-end ou vacances et que les fruits/légume ne sont pas de saison :)
Produits de qualité
Les produits sont de qualités et ont le vrai goût des légumes et fruits du jardin. Bébé adore.
Quelques produits avec morceaux mais l'essentiel est en purée lisse.
Les commandes sont livrées rapidement.
Diversification validée !
Bébé a commencé la diversification avec Popote et il a validé ! De bons produits, je recommande
Produits d’excellente qualité
Produits d’excellente qualité ! Français, Bio, délicieux ! Nous avons testé toutes les gourdes, une commande de repas préparés est en chemin ! Bébé a déjà hâte de goûter 😋😋😋
Les produits de chez popote sont top.
Les produits de chez popote sont top.
Très pratique, délicieux, et en plus zéro gaspillage puisqu'on peut congeler les produits.
Je ne suis jamais déçu.
Et en plus le service client est exeptionnel ! Merci.
Super produits pour la diversification
J'ai commandé pour la première fois des gourdes de fruits et de légumes. J'ai reçu ma livraison très rapidement. Je suis agréablement surprise de retrouver le vrai goût des fruits et des légumes. Ce qui est rare dans les produits bébés. Je recommande cette marque pour la diversification alimentaire. Le format gourde est très pratique pour les voyages surtout en avions. Le plus peut conservé ouvert 36 ou 48h.
Très contente de mes achats sur Popote…
Très contente de mes achats sur Popote !
Attention toutefois au poids dans les popote car parfois il y a moins qu'indiqué.
Mais bébé adore !
Super
Super! Mon bébé commence la diversification alimentaire et j’achète mes compotes de fruits qui sont difficile pour moi à réalisé ou qui ne sont pas de saison comme la framboise ou la fraise.
Je met 4/5 car je trouve les compotes très lisse et qui peut être parfois difficile à donner à la cuillère a part ça les produits sont de qualité, je recommande !
Très pratique à emporter
Très pratique à emporter
Les popote fruits sont apprécié à tout les coups
Celle de mais Marche aussi bien
Très bons produits
Très bons produits adaptés à l'âge de bébé et variés pour pouvoir essayer a son rythme
Transparence des produits, origine
Je recommande sans hésiter
Une amie m'a fais testé Popote avec une…
Une amie m'a fais testé Popote avec une gourde carotte qu'elle avait en trop, mon bébé à adoré, début de la diversification 4 mois, du coup j'ai passé une commande, vraiment top quand on a pas le temps ou pour la praticité du transport ! Facile à emmener, texture parfaite pour bébé, je recommande !
Super !
Nous prenons le lait infantile et certaines gourdes légumes/fruits, on adore. Un large choix pour commencer la diversification! On va bientôt tester les brassés !
Trustpilot-kokemus