Warning: Total radio silence and unpaid commission! Extremely unprofessional. When it comes to paying out my affiliate commission, they completely cut off communication. I have reached out multiple... Näytä lisää
Nefasta atención post venta. Muy descontenta con la atención post venta. Compré varios zapatos, unos llegaron en la talla equivocada ( la caja era del número q yo había pedido pero los zapatos 2 t... Näytä lisää
Compraba esta marca porque estaba hecha en España, pero ahora han bajado muchisimo la calidad. 90€ unas cuñas y en 2 semanas de uso se han roto. Se nota muchísimo la diferencia de calidad respecto a... Näytä lisää
Llevo varios veranos usando vuestras famosas menorquinas y cada vez que compro un modelo nuevo me enamoro más de ellas. Son comodísimas, la plantilla super blandita y con la variedad de modelo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos familia, moda, tradición y artesanía. Popa es sinónimo de autenticidad, frescura y estilo de vida mediterráneo. En cadapaso, buscamos ofrecer comodidad sin comprometer la moda y la calidad.Presentes en más de 800 puntos de venta a nivel nacional einternacional, Popa se sitúa ya en el mapa de más de 15 países y 3 continentes. Confort y moda se unen para presentar nuevos diseños irresistibles, piezas únicas, y una elección muy cuidada de materiales que ayudan a resaltar las colecciónes de calzado y accesorios que abarca todos y cada uno de los estilos. Made in Spain.
Yhteystiedot
CALLE JUAN DE HERRERA 23, 03203, ELCHE, Espanja
- +34 691 70 95 88
- info@popabrand.com
- popabrand.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Uno caraduras
Uno caraduras, te ofrecen la posibilidad de wasap que gestiona la IA. Realizo el proceso de devolución y me emplaza a esperarme a que se ponga el departamento correspondiente conmigo. Pasado el tiempo vuelvo a hacer la consulta sobre la devolución y me dicen que ya se ha pasado el plazo de devolución. UNOS SINVERGUENZAS
Realicé mi pedido hace 5 días hábiles…
Realicé mi pedido hace 5 días hábiles y, a día de hoy, sigue sin haber sido enviado.
Entiendo que puedan producirse retrasos puntuales, pero esperaba una mayor rapidez o, al menos, recibir información sobre el estado del pedido.
La falta de comunicación y la demora en el envío están siendo decepcionantes.
Espero que solucionen esta situación cuanto antes y mejoren la gestión de los pedidos y la atención al cliente.
CUIDADO, pueden HERIR!
CUIDADO! Pueden herir !! Compré unas sandalias en la tienda física que tenían en el polígono de Elche Parque Industrial. Me las pongo 1 hora y me desollan literalmente el empeine de los 2 pies. Les pregunto para ver la composición de la tela, y me dicen que no es problema de la tela, que no son sandalias para todos los pies !!! 1 año después las heridas no me han desaparecido, la tienda física si ha desaparecido y he intentado contactar con ellos por whatsapp. Cada vez tienes que pasar por un bot, de vez en cuando atiende un humano, te dice una frase y se queda la conversación entrecortada hasta dentro de un par de meses que vuelves con el bot. En algún momento alguien dijo algo propio de un servicio de atención al cliente, como: dame tu email para que no tengas que pasar cada vez por el bot, podemos cambiarlas por otro modelo... pero la conversación queda siempre interrumpida.... y ninguna solución. Muy lamentable esta empresa, la verdad.
Payé pour rien
J'ai commandé au mois de mai une paire de sandales. J'ai vu que le colis était parti puis ensuite retourné à la case départ. J'ai reçu un message me disant qu'il y avait un problème avec ce modèle et qu'il fallait juste le renvoyer mais gros problème! Jamais reçu ma commande. J'ai envoyé plusieurs messages mais toujours rien reçu. Payé pour rien ça fait pas plaisir.
Site malhonnête !!
Site malhonnête !!! Commande réceptionnée 1er juin
Chaussures trop grande et après IMPOSSIBLE de les contacter pour retour échange !!!! Donc vous garder un produit qui ne convient pas !!!!
Je ne recommande pas !! Attention à vos achats !!!
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Pedí unas sandalias y vinieron con defectos y la caja rota. Solicité la devolución con las fotografías adjuntas y a día de hoy no me han devuelto el dinero de las mismas. La atención al cliente es nula.
No aconsejo comprar en su tienda on…
No aconsejo comprar en su tienda on line.
Son muy poco serios. Hice un pedido para un regalo. Me llega in modelo y talla no solicitado. Pongo la reclamación al momento de recibirlo. Me contestan a las 48h indicando que lo sienten y que realice un cambio. Cuando voy a hacerlo, ya no hay talla.
Y que me devuelven el dinero. Sin más.
La ilusión con la que iba a regalar unas sandalias para un viaje, la frustración de no poderlo hacer, que luego ya no haya talla por algo que no es mi responsabilidad y solo me dicen un lo siento sin más. Les importan los clientes una M muy grande. Que falta de empatía y de intentar querer arreglar lo que ellos han provocado.
En fin. Es mi experiencia y le puede pasar a más personas por eso no aconsejo comprar. Para mi han sido nefastos y sobre todo como se nota en las conversaciones que le da exactamente igual.
Servicio atencion al cliente pesimo
Sin duda no volvere a comprar en vuestra pagina web.El servicio que dais deja mucho que desear,Aunque los zapatos sean bueno vuestro trato es malisimo.imposible contactar con ustedes.Llevo desde el 22 de Mayo esperando un respuesta que decis que en 24 horas respondeis.
Recomiendo POPA 100%
Mi experiencia con POPA ha sido excelente de principio a fin. El proceso de compra fue muy sencillo, la atención al cliente fue rápida y amable, y el envío llegó dentro del plazo indicado.
En cuanto al calzado, ha superado mis expectativas. Los zapatos son cómodos desde el primer uso, tienen una gran calidad en los materiales y los acabados están muy cuidados. Además, el diseño es precioso y exactamente igual a las fotos de la web, algo que siempre se agradece al comprar online.
Se nota el cuidado que ponen tanto en sus productos como en la experiencia del cliente. Sin duda, repetiré compra y recomendaré POPA a quienes busquen calzado bonito, cómodo y de calidad.
Todo genial, muy contenta
Super contenta!!! Las sandalias son comodísimas, pero sobre todo me ha sorprendido la calidad, siento que me durarán varios años.
La atención al cliente nefasta
La atención al cliente nefasta. Te atiende un robot por wassap. Si tienes que devolver un producto por otro, olvídate de la diferencia pagada de más. No vuelvo a comprar. Además he encontrado después el mismo producto en otra tienda 20€ más barato. Producto español, luego se quejan, pero otras empresas no hacen esto.
Me gustan mucho la variedad
Me gustan mucho la variedad, calidad y comodidad que los zapatos popa, la rapidez y claridad de sus envíos y la facilidad que te dan para pagar en cómodas cuotas.
NO COMPRES EN ESTA EMPRESA
NO C COMPRES EN ESTA EMPRESA. SON ESTAFADORES.Tardan mucho en entregar el pedido. El precio en POPA es mayor que en otras tiendas. La talla no coincide con el tallaje normal. TIENES QUE DEVOLVERLO. DESDE EL 2 DE MAYO QUE SE APROBÓ LA DEVOLUCIÓN NO HAN VENIDO A BUSCARLO. ME DIJERON EL 5 DE MAYO Y NO VINIERON. DESDE ENTONCES HE TENIDO TODO TIPO DE PROBLEMAS. NO COGEN EL TELÉFONO. EN OTRO NÚMERO TE MANDAN A DISTINTOS NÚMEROS HASTA QUE LLEGAS A UN 807 QUE ES DE TARIFA ESPECIAL Y ESTÁ PROHIBIDO EN ATENCIÓN AL CLIENTE. EL Whatsapp ES UN ROBOT QUE NO ENTIENDE, RESPUESTAS AUTOMÁTICAS UNA Y OTRA VEZ. AHORA ESCRIBO Y ME CAMBIAN EL TEXTO PARA QUE NO TENGA PRUEBAS. NO SE ENTIENDE LO QUE DIGO. ES UNA EMPRESA ESTAFADORA. HABRÁ QUE IR A ELCHE A COMPRAR SUS ZAPATOS. SINVERGÜENZAS.ME TENGO QUE QUEDAR CON UNAS SANDALIAS QUE ME HAN COSTADO 87€ Y NO ME SIRVEN?
Atención al cliente pésimo
La verdad que los zapatos son de calidad y muy bonitos y el envío rápido! Solo pongo 2 estrellas porque el servicio de atención al cliente es nefasto! Estuve 2 días intentando contactar con ellos por was up y no había manera para efectuar un cambio, después escribí un correo y más de lo mismo! Intenté hacer el cambio a través de la web pero había un fallo en la página y no me dejaba seleccionar mi nr! Así que al final he tenido que devolver un producto y pedir otro de nuevo sin poder efectuar el cambio! Con los gastos de envío adicionales que ellos conlleva! Así que atención al cliente pésimo!
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Aconsejo no comprar si luego quieren hacer una devolución. Los zapatos los pedí en mi talla habitual pero no me quedaron, procedo a pedir una devolución y como estoy fuera de España me dicen que no la puedo hacer online que me envían una etiqueta a la casa. Hace 10 días estoy esperando la etiqueta. ( la devolución se puede hacer hasta 15 días después de la entrega de los zapatos) he escrito 3 veces por whatsapp e Instagram y me ignoran no me responden.
⚠️ WARNING
⚠️ WARNING
⚠️ WARNING: POPA (popabrand.com) DOES NOT PAY COMMISSIONS TO LINKED PARTNERS
I want to share my experience with POPA (popabrand.com) so that other linked partners can be aware before promoting this platform.
I met all the required terms, generated valid traffic/conversions, and my commission was clearly recorded in the system. However, when it came time for payment, things changed:
Payment was delayed without clear explanation.
Support's response was slow or completely unhelpful.
There was no transparent payment schedule.
The money has still not been paid despite multiple attempts to contact them.
This raises serious concerns about the reliability and integrity of this platform.
As an affiliate partner, we invest time, budget, and effort to achieve results. Failure to pay our partners is completely unacceptable and unprofessional.
I advise other affiliate partners to exercise caution before working with POPA (popabrand.com).
If anyone else is experiencing similar issues, please share your experience below.
#affiliatemarketing #scamwarning #affiliatemarketing #paymentissues
DUDA DE QUE LOS BOTINES SEAN DE PIEL AUTÉNTICA
Acabo de recibir unos botines en color arena.Yo tengo una duda de que sean de piel, tal y como dice la etiqueta,ya que están importados de la república china lo muestra la etiqueta .Y además tampoco tienen el olor tan característico que tiene la piel
Atención al cliente nefasta ,no…
Atención al cliente nefasta ,no atienden a nada ,ni correos,no wassap,ya lo último que me queda es acudir a la oficina del consumidor y poner una reclamación(denuncia)porque no estoy dispuesta a perder mi dinero,porque el pedido no ha sido entregado.
Vuestra política de empresa deja mucho que desear.
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena, tuve necesidad de cambio de talla por ser muy justas las zapatillas, y se ha producido el cambio en el día. Volveré a pedir sin duda.
Muchas gracias.