Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Décevant

Franchement, expérience très décevante. Les vélos ne sont pas du tout confortables, c’est un vrai supplice de s’asseoir dessus. En plus, ils buggent sans arrêt et s’arrêtent tout le temps en cours de trajet, ce qui gâche complètement la balade. Le prix est déjà beaucoup trop élevé pour une simple promenade à vélo, et pour couronner le tout, ils ont même tenté de prélever plus du double de ce que je devais payer. Heureusement, le service client a été réactif, ce qui est le seul point positif de mon expérience.

25. elokuuta 2025

Pony Poitiers

Pony Poitiers, j’ai installé lappli hier soir et aujourd’hui on m’a prélever 11€ est à peine 200 mètre je tombe en panne sans raison batterie pleine donc une grosse carotte un jour est puis s’en va désinstaller direct

5. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pony inacceptable pas de pony

Pony inacceptable pas de pony disponible dans une grand ville tel que Tours, publicité mensongère, pas de batterie, possibilité de réserver un vélo inutilisable, perte de temps et d’énergie. Dommage le service semblait intéressant.

13. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Colis livré très rapidement , commande complète , très satisfaite pour une première commande chez pony power !!

10. helmikuuta 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ne commandez pas!!! Commande toujours pas reçue au bout de 10 jours, personne n'est joignable. SITE FRAUDULEUX!!!!

16. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Site fiable

Site fiable, commande effectuée lors du black friday et reçu une semaine et demie après en point relais. Réponde rapidement au chat ce qui est top si l’on a pas de nouvelle de la commande. Produit bien emballé dans du papier bulle. Si l’on doit chipoter je dirais que c’est dommage que chaque article ne soit pas protéger de façon individuelle lorsque ce sont des articles pouvant être fragile ou d’un certain prix ( licol en cuir par exemple qui était mis sur le côté donc peu protégé par le papier bulle )

4. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site ! Pas sérieux !

On passe une commande le 27/07/2023 de 3 articles pour un montant de 57.36 euros.
Le 28/07/2023, on reçoit un mail nous informant d'un retard sur le réassort d'un article. On nous propose 2 options :
- L'annulation de la commande,
- ou de patienter jusqu'à réception de l'article manquant.

On choisit l'option 1 ... à tort.

Malgré plusieurs relances par mails, contacts sur Instagram ou appels téléphoniques au 01 76 41 13 90 (numéro qui ne décroche jamais), plus aucune nouvelle.

Nous ne recommandons pas ce site et allons alerter la répression des fraudes car visiblement, nous ne sommes pas les premiers à qui cela arrive.

Par les temps qui courent, c'est vraiment dégueulasse de voler les gens honnêtes. Alors fuyez ce site à moins que vous n'ayez de l'argent à perdre !
Un client furieux.

28. heinäkuuta 2023

manque de professionnalisme

J’ai mis une Croix parce que pas le choix mais vraiment dégoûtée

De façon surprenante j’ai vu un article noté comme dispo sur le site alors qu’en rupture partout . Je l’ai donc commandé en en ayant besoin rapidement. Direct après je reçois un mail pour me dire qu’ils sont en rupture de stock . Je sais que ce produit n’est plus réédité donc qu’ils ne l’auront pas de si tôt . Je les contacte de différentes façons pour en savoir plus et annuler ma commande … jamais eu de réponse ! Bravo !

10. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Très bon site

Très bon site , livraison rapide avec une petite attention je suis ravie et je recommande !

17. helmikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin