Polyestershoppen.frArvostelua

4 485
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Matériel conforme, livraison dans les temps, la couleur exactement comme annoncée. Je suis très satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Voilà 6 ans que j'attend le fabricant de ma piscine pour une réparation d'une bulle d'aire dans un angle. Finalement pour une vingtaine d'euros frais de port compris, j'ai fini par faire moi même... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonne communication, réponse rapide aux questions. Pour un débutant ce n’est pas facile de choisir le bon shore pour son silicone, peut-être un kit d’échantillons sera nécessaire pour pouvoir acheter... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, j'ai apprécié votre geste de transformer ma commande de 5 kg de résine polyester en 5x1 kg pour pouvoir me l'envoyer rapidement. Par contre, je me suis aperçu que les boites d'1kg ne contien... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike
  2. Venetarvikemyyjä
  3. Tee se itse -kauppa
  4. Lattiamateriaalit
  5. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

Vous avez eu un problème avec une commande mais vous ne nous avez pas encore contacté? Écrivez-nous d'abord: support@polyestershoppen.fr et nous sommes heureux de vous aider! Polyestershoppen est une boutique en ligne qui regroupe toutes les sortes de résines. Par exemple, nous proposons des produits époxy, polyester, laques, adhésifs, mastics et auxiliaires pour les bricoleurs, professionnels et artistes. Nous avons un grand assortiment et le complétons constamment afin que vous puissiez venir chez nous pour n’importe quel projet. Nos spécialistes professionnels se feront un plaisir de vous aider et de vous donner des conseils personnalisés ou un plan détaillé pour votre projet.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(4 485)

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

RAS !!!

RAS !!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍

1. maaliskuuta 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils à l'avenir, nous serons toujours heureux de vous aider. Nous vous souhaitons bonne chance pour votre projet !

Caoutchouc de silicone 15 shore

J'ai commandé un caoutchouc de silicone 15 shore pour réaliser des moules pour couler des blocs en résine pour la coutellerie. Le produit est excellent. Mes résultats sont impeccables en plaçant le caoutchouc sous vide pour ne pas avoir de bulles. Je conseille ces produits.

Ok, Ok

Parfait, contact et solution rapide.

27. helmikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Site spécialisé pour les résines de qualité

Livraison rapide, emballage de qualité, et produits de très bonne qualité à des prix très raisonnables. On ne peut trouver mieux.

13. maaliskuuta 2025

Très bien

Envoie rapide

12. maaliskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Top coat bleu

Très bien, bon rapport qualité-prix
Livraison rapide
Bon conseil

26. helmikuuta 2025

Bon produit

Bon produit, livraison rapide

25. helmikuuta 2025

Produit conforme

Rien à redire sur le rapport qualité prix du produit.

Très bien

Tout s’est bien passé. Ras

SUPER PRODUIT MERCI A+

parfait

de très bon produit que je recommande

21. helmikuuta 2025

Chère cliente

Saanut 5/5 tähteä

Commande arrivée rapidement pas encore…

Commande arrivée rapidement pas encore ouvert

6. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Mon site pour tous les composites

Livraison rapide, conseil et tutos en ligne, réponse par une personne qualifiée au téléphone.

5. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Conforme a ce qui a été annoncé

Délai conforme à ce qui a été annoncé
Les produits sont de bonne qualité
Tout au long du projet le fournisseur a été présent et m’a prodigué de précieux conseils

19. helmikuuta 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience

5. maaliskuuta 2025

Toujours parfait

Toujours parfait, résines de qualité, prix intéressant, colis bien emballé et protégé, livraison très rapide. Service réactif.

3. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Des bonnes produits au bon prix et Le…

Des bonnes produits au bon prix et Le livraison rapide

3. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour c'est ma deuxième commande très…

Bonjour c'est ma deuxième commande très satisfait bon produit

Saanut 5/5 tähteä

envoi très rapide, prix très correct merci

Matériel bien emballé

Saanut 3/5 tähteä

Réactivité passable

Dans ma commande,je me suis trompé de couleur,j’ai donc tout de suite envoyé un mail,pour rectifier ma commande,hélas la personne qui a reçu le mail n’en n’a pas tenu compte,donc je me retrouve avec une couleur différente.

13. helmikuuta 2025

Cher Eric,

Merci pour votre avis ! Désolé d’apprendre que votre demande n’a pas été corrigée. Malheureusement, je ne trouve aucun e-mail de votre part, donc je pense que votre message ne nous est pas bien parvenu.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin