FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bravissimi, Desiree è fantastica! Puntuale, sempre pronta ad accogliere richieste e risolvere problemi ❤️ veramente un plauso a questo polo che rende la vita molto più facile a chi studia e lavora val... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il polo Fama è fantastico! Tutti i collaboratori sono persone preparate e disponibili. Non ti lasciano mai da sola, e questo è fondamentale, soprattutto in un percorso universitario telematico. Oltr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo aver conseguito una laurea triennale, ho deciso di iscrivermi ad un master avvalendomi nuovamente dell’aiuto del polo didattico Fama. Yasmine che mi ha seguita nella gestione della pratica è s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Polo Fama imbattibile e Yasmine una sferzata di good vibes, empatia e trasparente professionalità. Iscritta in San Raffaele per la triennale con un altro polo - l'unico che tre anni fa conoscevo - per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulukeskus
  2. Koulutusneuvoja
  3. Harjoittelukeskus
  4. Yliopisto

Yrityksen kirjoittama

🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

224 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un grazie particolare a Marcello che è…

Un grazie particolare a Marcello che è stato estremamente gentile, professionale e disponibile
Mi ha aiutata con grande professionalità. Ho apprezzato molto la sua disponibilità e la capacità di aiutarmi e anche con estrema velocità . Un servizio davvero positivo.

20. maaliskuuta 2026

Fantastici!

Marcello Disponibile a tutte le ore, sia per la certificazione eipass ma anche per tutti i dubbi. Pronto a rispondere ed aiutare. Grazie di cuore ❤️

18. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un' esperienza estremamente…

Ho avuto un' esperienza estremamente positiva .Un ringraziamento particolare va a Fabio Salerno, che mi ha seguito passo, passo durante tutta la fase di iscrizione, dimostrando grande professionalità, pazienza e disponibilità. Il suo supporto è davvero prezioso e rende tutto semplice e sereno.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Rapido, gentile ed efficiente!

Avevo un problema abbastanza complesso con un’iscrizione ad UniPegaso, Fabio Salerno mi ha dato un grande supporto e mi ha aiutata a risolvere tutto. Sempre disponibile, rapidissimo nelle risposte ed efficiente. Continuerò ad affidarmi a lui anche in futuro.

Gentilezza, disponibilità e professionalità

Ho iniziato il percorso Magistrale da qualche giorno, in tutto l'iter di iscrizione mi ha seguito Desirée, una persona squisita, molto gentile, professionale e sempre disponibile. Posso solo dire cose positive, dunque grazie a Desirée e grazie a tutto il Polo Didattico

8. maaliskuuta 2026

Vivamente consigliato!

Ho parlato con Marcello che si è dimostrato fin da subito attento e preciso, trovando la soluzione giusta al mio quesito! Puntuale e completo nel descrivermi ed accompagnarmi nella scelta ed iscrizione al mio corso di formazione in lingua inglese. Consigliatissimo!

Marcello : un aiuto prezioso

Un grazie particolare a Marcello che è stato estremamente gentile e disponibile. Mi ha aiutata con grande professionalità, indirizzandomi nel modo giusto e chiarendo tutti i miei dubbi. Ho apprezzato molto la sua disponibilità e la capacità di mettere a proprio agio. Un servizio davvero positivo.

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, la ragazza che mi ha seguito prima e durante l'iscrizione e stata davvero gentilissima e disponibile, ora ho iniziato da poco e mi trovo bene, lei e sempre presente e per qualsiasi cosa posso contare su suo supporto! Consiglio a tutti questo polo perche veramente fantastico e ti aiutano per davvero!!

10. maaliskuuta 2026

5 stelle anzi 6

Un particolare grazie ad Alessandro Barbano che ha seguito la mia pratica. Polo serio, grazie al quale ho avuto la possibilità di semplificare l'iscrizione magistrale e di avere un valido punto di riferimento. Da apprezzare la coerenza delle informazioni fornite e la sollecitudine nel rispondere ad ogni eventuale dubbio.

9. maaliskuuta 2026

Alessia - una svolta 😀🤩😎

Aver intercettato , da recensioni nei social, il riferimento di Alessia e’ stata una svolta non solo nella scelta ( ho scelto per lei il suo polo, lontanissimo dalla mia città) ma anche nel prosieguo . La sua competenza disponibilità velocità sono uniche e Mercatorum è davvero fortunata ad averla tra i suoi collaboratori e ancor di più lo sono le persone che lei segue !

6. maaliskuuta 2026

Ottima assistenza e organizzazione

Sono stata seguita da Desiree che mi ha accompagnato con professionalità e precisione alla scelta del Master più appropriato per le mie esigenze e mi ha guidato nell'iscrizione. Consigliati!

5. maaliskuuta 2026
FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele-logo

Vastaus yritykseltä FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele

Grazie per la tua recensione!
Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e per tutte le persone che stanno valutando il proprio percorso di studi.

Ti auguriamo un grande successo nel tuo cammino accademico.

Una GARANZIA!

Non ci sono parole per descrivere la professionalità ma soprattutto l’accortezza e la disponibilità con cui sono stata seguita da questo Polo.
Nel mio caso, parlo principalmente di Yasmine, è lei che mi ha seguita per tutta la pratica di iscrizione alla Magistrale.
Sia umanamente che professionalmente SUPER!
Inizialmente mi ha addirittura chiamata telefonicamente per spiegarmi tutto nel dettaglio, a differenza di altri poli che non mi hanno nemmeno risposto quando ho chiesto aiuto!!!
Con lei è stato tutto estremamente semplice e rapido!!
Quindi sceglierei 1000 volte questo Polo e colgo l’occasione per ringraziare ancora Yasmine per la sua simpatia e disponibilità!

5. maaliskuuta 2026
FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele-logo

Vastaus yritykseltä FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele

Grazie per la tua recensione!

Ti auguriamo un grande successo nel tuo cammino accademico.

Consigliati

Desideravo proseguire il mio percorso di studi e ho trovato persone pronte a dedicare del tempo persino durante le festività per consentirmi di conoscere tutte le opportunità disponibili. Ringrazio in particolare Yasmine per l'attenzione e la professionalità con la quale ha verificato e portato a compimento la mia pratica.

4. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin