El paquete estaba en perfectas condiciones. Envio rapido ennfestivos. Un detallazo la carta holo y las gominolas y la tarjeta secreta de dto. Volvere a pedir sin duda
Mi experiencia con Pokewoke fué fantástica , me han ganado como cliente. Fueron muy educadas/os a la hora de tratar conmigo , el producto impecable muy bien protegido y sobretodo cartas de una muy bue... Näytä lisää
Es una tienda TOP siempre súper agradecido con el trato la rapidez y el cariño con el que hacen todo!
Ho comprato una box coreana, spedizione molto rapida, box tutto ok e ho anche trovato una master ball, tutto perfetto e regalo molto apprezzato :)
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Tutto perfetto
Tutto perfetto. Grazie mille anche per l'aggiunta. Riacquisterò sicuramente
Muy buena compra
Muy buena compra, son muy detallistas ademas. 100% recomendable.
Super profesionales
Una genial experiencia y con un detalle muy agradable, el envio me ha llegado en 24h.
¡Repetiré!
Súper rápida la entrega
Súper rápida la entrega, el paquete en perfectas condiciones, y los detalles alegran cualquier día <3
Envío muy rápido todo en perfecto…
Envío muy rápido todo en perfecto estado y con regalos
Todo en perfectas condiciones
Todo en perfectas condiciones
Caja en perfecto estado y super rápido…
Caja en perfecto estado y super rápido el envío
muy buen trato y regalitos
Embalaje perfecto además de incluir una…
Embalaje perfecto además de incluir una carta gratuita.
Ha llegado el pedido super rápido y muy…
Ha llegado el pedido super rápido y muy bien empaquetado.
La caja llegó en muy buen estado y…
La caja llegó en muy buen estado y encima me llegaron regalos, una carta y unos dulces, no me lo esperaba, muchas gracias
Gran variedad de artículos en la tienda…
Gran variedad de artículos en la tienda con un servicio ágil y rapido
Todo perfecto!!
Muy bien gracias
Ya he pedido dos veces y estoy super…
Ya he pedido dos veces y estoy super contenta porque además de venir super sellada y con buenas cartas, además, regalan un por cada compra
10/10
Original y de calidad
El producto que compré es original y de calidad. El envío es rápido y el pago seguro. Además que las cards de DB super están chulísimas.
Me encanta buen producto bien…
Me encanta buen producto bien empaquetado