El paquete estaba en perfectas condiciones. Envio rapido ennfestivos. Un detallazo la carta holo y las gominolas y la tarjeta secreta de dto. Volvere a pedir sin duda
Mi experiencia con Pokewoke fué fantástica , me han ganado como cliente. Fueron muy educadas/os a la hora de tratar conmigo , el producto impecable muy bien protegido y sobretodo cartas de una muy bue... Näytä lisää
Es una tienda TOP siempre súper agradecido con el trato la rapidez y el cariño con el que hacen todo!
Ho comprato una box coreana, spedizione molto rapida, box tutto ok e ho anche trovato una master ball, tutto perfetto e regalo molto apprezzato :)
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Rápido envio
Encantado
Rapidez en la entrega y buenos productos asiáticos que en mi caso es lo que buscaba
Perfecto el pedido y vino con una carta…
Perfecto el pedido y vino con una carta V gratis y un paquete de oreos
Nada
Llega rápido el envío y muy bien. Además de un pequeño detalle con el pedido. Lo único a mejorar será la suerte del cliente 😢. Pero volveré a coger más cosas a ver qué tal
Una tienda genial
El trato al cliente es muy bueno y ademas los envios estan genial, rapidos y protegidos, muy recomendable.
Envío rápido y con regalo!!
Todo genial
Todo genial. El pedido llegó perfecto, rápido y con una decoración divertida. Nuevo comprador habitual.
Muy bueno y rápido
Muy bueno y rápido , me vino una carta de Ho-Oh EX de regalo, muchas gracias
Me dieron un gran servicio muy bueno
Me dieron un gran servicio de forma que el paquete llegué rápido como que el producto esté en perfecto estado.
El paquete me ha llegado en perfecto…
El paquete me ha llegado en perfecto estado y super rapido. Y además con una carta EX de Blastoise de regalo! 😍😍
Todo genial
Mi experiencia fue buena por la rapidez…
Mi experiencia fue buena por la rapidez en el envío y por que no sabía que venía con regalitos, las galletas puntazo y la carta me faltaba justo!!!
Repetiré seguro
Envio rápido y protegido
Entrega en domicilio en Península en 48 horas
Producto bien sellado y protegido, enviaron de regalo una cartita
El encalado genial el producto en…
El encalado genial el producto en perfecto estado y encima una cartita de regaloo
Todo ha llegado perfecto y encima con…
Todo ha llegado perfecto y encima con una carta V de regalo y unas galletas, me ha parecido muy buen detalle
Todo en perfecto estado
Todo en perfecto estado, envío super rápido