Yritys on vastannut
Plumaia propose des malles de vêtements basées sur un quiz permettant de cerner nos goûts. J'ai trouvé le quiz assez complet. Les différents styles montrés en exemple étaient suffisamment variés po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour c'est ma 1ère malle j'ai du revoyer le tout car beaucoup était trop large comme c'est la 1ère malle il a fallut voir comment les vêtements taillait mais c'est une belle expérience et j'attends... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plumaïa by Little Cigogne : votre personal shopper pour femme. Une styliste compose des looks personnalisés selon vos goûts, votre morphologie et vos envies. Recevez votre sélection, essayez chez vous et gardez ce qui vous plaît. Simple et sans engagement. Aussi disponible pour enfant avec Little Cigogne.
37 rue de Rome, 75008, Paris, Ranska

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Tres bien.bon choix de vêtements

Vastaus yritykseltä Plumaïa
1er essai avec Plumaia et je ne suis pas déçu.

Super contente,
Cela fait déjà deux Malles que je reçois, dans la première j'ai gardé un lot d'habits et dans la seconde j'ai gardé la Malle entière 😁 Les habits sont de très bonne qualité. Les stylistes qui la préparent sont au top car les tailles vont super bien. De plus c'est super simple pour renvoyer les habits qu’ont ne gardé pas.
Alors n'hésitez plus 👍

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Je trouve toujours de belles pièces de qualité. J'achète moins et mieux. Ma garde robe s'améliore et mon regard dans le miroir vous dit merci.

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Je trouve ce concept parfait. Ça me permet d essayer des vêtements a mon temps et sans me presser. J adore

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Je n’étais pas persuadée ! Et très belle surprise au final ! J’ai déjà recu deux boxs ! La qualité est très bonne ! L’originalité aussi! Le système est super bien fait ! Tout se fait facilement si vous n’êtes pas convaincue par le choix des vêtements !
N’hésitez pas !

Vastaus yritykseltä Plumaïa
J’adore le concept, j’essaye chez moi tranquillement et ça me permet de tester de nos styles que je n’aurais pas osé

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Rapidité de l'envoi, pièces de belles qualités, une belle surprise ...

Vastaus yritykseltä Plumaïa
J’adore recevoir les malles spécialement préparées pour moi. Je ne suis jamais déçue et j’achète au minimum toujours un article. Je suis enchantée par ce site

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Ich bin mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Super une sélection parfaite .

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Envoi soigné retour facile et rapide grave à l enveloppe retour choix varié j’aimerais qu’il y ait des accessoires comme des ceintures voir même des chaussures ou une indication pour savoir avec quel type de chaussures peut-on mettre les tenues proposées

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Belles malles , du sérieux et toujours dans les temps envoie des malles, tiennent compte de vos besoins.

Vastaus yritykseltä Plumaïa
J'adore le concept Plumaïa découvert sur Facebook. J'ai essayé et franchement je ne suis pas déçue. On rempli un questionnaire, on peut prendre RV avec une styliste. Chose importante, on ne paye rien avant de faire son choix, lorsqu'on reçoit la malle.
Et ça c'est top !
Au moment de découvrir la sélection qui a été faite pour nous c'est comme lorsqu'on reçoit un cadeau !
C'est la surprise.
Ce sont des vêtements de qualité.
Une occasion pour essayer de nouveaux styles.
C'est simple et efficace.
Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Mes goûts et mes demandes sont respectés

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Recevoir des vêtements, des ensembles qui ne sont pas choisis par nous donne une autre façon de voir les vêtements que l'on va porter, ça donne envie de sortir de son style habituel, de nos choix confortables que l'on fait à chaque fois car on sait que ça nous va. J'ose grâce à Plumaia, je retrouve un plaisir de m'habiller.

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Rdv avec une styliste en visio pour affiner mon profil et me proposer des vêtements adaptés à ma morphologie et au style que je souhaite adopté. Très bons conseils et première malle surprenante. Des articles vers lesquels je n'aurai peut être pas été de moi même mais qui m'ont bcp plu et qui ont eu bcp de succès.

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Que des marques que l’on trouve partout et que des choses basiques. Il n’y a aucune stylisme là-dedans.
Très déçue

Vastaus yritykseltä Plumaïa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.