Ploom Arvostelua 1 377

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Já tinha feito um teste com a Ploom Aura e se por um lado achei o aparelho em si bonito e ergonómico, por outro lado não tinha gostado da experiência. Agora percebi que a razão principal para as co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eu tenho usado os sticks LYO para Ploom e, honestamente, tenho gostado bastante. Acho que são uma opção diferente. Já experimentei o Arctic Mint, que é super fresco, e o Wild Berry, que é mais frutad... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Venho dar a minha opiniao sobre os novos sticks para a nova maquina Aura. No geral sao bons e o Artic Mint é muito identico ao que foi descontinuado e que era o unico que gostava. No entanto em um... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente encontrei um produto que me permitem disfrutar plenamente da minha máquina Ploom, os sticks LYO, com os seus sabores artic mind e wild berry que experimentei, para além da frescura, deixam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tupakkakauppa
  2. Tupakkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Gostei de tal maneira que os cigarros…

Gostei de tal maneira que os cigarros que fumava antes que para mim eram os melhores agora não os consigo fumar, pois o sabor nada tem haver com os que experimentei agora, já foi comprar mais e os de mentol que para mim são os melhores.

Adorei e recomendo!

Adorei. O de mentol então é divino.
Uma maravilhosa alternativa ao normal.
Um aroma super agradável e um sabor intenso que é ao mesmo tempo saborosíssimo. Agora só falta mesmo aumentarem o número de sabores.
Não vejo melhor forma de apreciar um momento de fumo.

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Experimentei os novos sticks LYO Arctic…

Experimentei os novos sticks LYO Arctic Mint e LYO Wild Berry e fiquei super bem impressionado! Sabores suaves, ligeiramente doces, mantêm a qualidade durante todo o uso e não deixam aquele sabor horrível na boca a tabaco pesado no final. Super leves, fiquei fã! Dei a experimentar a amigos e fez furor quer entre homens ou mulheres. A repetir, super!

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sabores espetaculares que deixam um…

Sabores espetaculares que deixam um travo intenso na boca. Muito bom. Aquele fresco do mint e o doce dos frutos fazem com que apeteça, sem exagero, a qualquer hora só para ficar com o aroma na nossa boca . Muito bons

18. huhtikuuta 2026

LYO Wild Berry

LYO Wild Berry foi sem dúvida o meu preferido. Suave e a lembrar a primavera.
LYO Arctic Mint também gostei, ficamos com uma sensação de frescura.
Duas ótimas opções quer facultam uma experiência diferente do tabaco normal.

Saanut 4/5 tähteä

Experimentei os sticks LYO e fiquei…

Experimentei os sticks LYO e fiquei impressionada porque o conceito é realmente inovador.
Podemos ajustar o sabor ao nosso gosto com um simples clique, faz toda a diferença. Num instante tenho um sabor mais suave e se quero algo mais intenso é só ativar a cápsula para um toque doce ou mentolado.
Achei prático e versátil, perfeito para o que me apetece em cada momento. O sistema da cápsula funciona muito bem e o sabor é libertado de forma equilibrada, sem parecer artificial. Gosto de como se adapta às minhas preferências de forma simples e eficiente mas gostava de experimentar outros sabores como melancia e morango.

11. huhtikuuta 2026

Novos Sticks LYO

Adorei os novos sticks LYO! Os arctic mint são super frescos e se pressionar a cápsula ficam bastante mais mentolados... O sabor wild berry é mais doce, mas também é bastante agradável.
Super recomendo!

Saanut 4/5 tähteä

Venho dar a minha opiniao sobre os…novos sticks Lyo

Venho dar a minha opiniao sobre os novos sticks para a nova maquina Aura.
No entanto em um maço pelo menos 5 ou 6 sticks ficaram presos dentro da maquina e sao muito dificies de tirar.

Ploom

Após utilizar os sticks LYO para Ploom durante algum tempo, posso dizer com confiança que superaram claramente as minhas expectativas.

A proposta de aquecimento em vez de combustão faz toda a diferença na experiência. Desde o primeiro momento, nota-se um ambiente muito mais limpo, com praticamente nenhum cheiro persistente — algo que melhora bastante o conforto, tanto para quem utiliza como para quem está por perto.

No que diz respeito ao sabor, os LYO destacam-se pela sua qualidade e equilíbrio. As versões mentoladas, em particular, são extremamente agradáveis, oferecendo uma frescura consistente do início ao fim. Ao contrário de outras opções no mercado, aqui sente-se uma experiência mais refinada e bem trabalhada.

Outro ponto forte é a suavidade. A utilização é fluida, sem aquela sensação pesada do cigarro tradicional, tornando-se uma alternativa muito mais agradável para o dia a dia. A entrega é equilibrada e satisfatória, ideal para quem procura uma experiência mais moderna e controlada.

A nível de conveniência, o sistema Ploom aliado aos sticks LYO funciona de forma prática e eficiente, sem complicações. É um produto claramente pensado para quem valoriza simplicidade e qualidade.

Mesmo em termos de preço, considero que está bem ajustado à experiência oferecida. A combinação de qualidade, conforto e inovação justifica plenamente o investimento.

Em resumo, os sticks LYO para Ploom são uma excelente escolha dentro da sua categoria. Modernos, discretos e com uma experiência muito bem conseguida, tornam-se facilmente uma das melhores opções disponíveis atualmente.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

LYO, os sticks com aroma

Experimentei os sticks LYO e fiquei surpreendida com a experiência! O conceito é mesmo inovador — poder ajustar o sabor ao meu gosto com um simples clique faz toda a diferença. Num momento tenho um sabor mais suave, e quando me apetece algo mais intenso, basta ativar a cápsula para um toque doce ou mentolado.
Achei super prático e versátil, especialmente porque se adapta ao que me apetece em cada momento. Além disso, o sistema da cápsula funciona mesmo bem e o sabor liberta-se de forma equilibrada, sem ser demasiado artificial.

16. huhtikuuta 2026

Amei os novos sabores

Amei os novos sabores! É a primeira vez que esperimento tabaco assim, Sabe mesmo a mentol e mesmo o sabor wild berry tem um toque de mentol. São ambos tão bons que não consigo escolher. Graças a eles finalemente consegui deixar o tabaco normal. Espero que lancem mais sabores! Mal posso esperar!

Adorei os sticks

Adorei os sticks, gostei mais do Wild Berry deixa um sabor bom na boca, o Artic Mint também é muito agradável de fumar. Gostei da experiência.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin