Ploom Arvostelua 1 379

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Participei do projeto LYO e confesso que foi uma surpresa agradável. No Wild Berry o mentol é menos intenso, o que prefiro, o Arctic Mint não engana, o nome diz tudo. Não vou trocar o Camel Bronze, ne... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Já tinha feito um teste com a Ploom Aura e se por um lado achei o aparelho em si bonito e ergonómico, por outro lado não tinha gostado da experiência. Agora percebi que a razão principal para as co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eu tenho usado os sticks LYO para Ploom e, honestamente, tenho gostado bastante. Acho que são uma opção diferente. Já experimentei o Arctic Mint, que é super fresco, e o Wild Berry, que é mais frutad... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente encontrei um produto que me permitem disfrutar plenamente da minha máquina Ploom, os sticks LYO, com os seus sabores artic mind e wild berry que experimentei, para além da frescura, deixam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tupakkakauppa
  2. Tupakkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Ploom Aura - A experiência

Ploom Aura - Bom preço dos Sticks, design prático
A experiência da utilização da Ploom Aura foi boa. O equipamento é bastante bom e ergonómico o que é bastate prático.
O ponto mais forte é o preço dos Sticks que é mais barato do que outras marcas do mercado. Mas por outro lado não gostei tanto do tabaco.
Pela negativa acho o cheiro intenso aquando do aquecimento do stick e o aquecimento irregular do stick (é muito quente no início e só no final fica uma temperatura agradável).
Mas a maquina tem um aspeto muito apelativo e agradavel e os meus amigos ficaram curiosos e sei que houve quem adquiriu.

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

compacta, rápida e fácil de utilizar

A máquina é compacta, bonita e elegante. Está pronta a utilizar super rápido e aguenta mais tempo seguido do que as anteriores que tinha. Já experimentei várias marcas e esta é a que estou mais satisfeita. Além da facilidade de utilizar, os sticks de tabaco são muito bons

29. tammikuuta 2026

Discreta elegância.

A máquina é muito bonita, um preto discreto e elegante. Relativamente à experiência, ao início tive dificuldade na intensidade das baforadas, por hábito de uso de outra marca, entretanto percebi que não é preciso puxar tanto, basta ser suave que funciona na perfeição. Aquece a mão mas não demasiado. Escolhi o Camel Marine para começar mas não foi o meu preferido, em breve irei experimentar outros sabores!

31. tammikuuta 2026

A Ploom Aura

Experimentei o nova máquina Ploom Aura e de facto considero que existiu uma evolução em comparação com a anterior. Todos os factos positivos em relação à anterior mantém-se, como a inexistência de maus odores, o conforto e a facilidade, mas para além disso, tem agora um design mais apelativo e mais ergonómico. Isso só melhora a experiência e traduz-se num novo ponto positivo :) aconselho aos fumadores a experimentarem!

Saanut 5/5 tähteä

O desempenho tecnológico e o seu design…

O desempenho tecnológico e o seu design fazem com a minha experiência esteja a ser única.
Agradável surpresa. Consigo usufruir de verdadeiros 5 minutos a fumar. Agrada-me os sticks terem um preço acessível e a variedade de escolha. TOP

31. tammikuuta 2026

O que descobri ao experimentar o Ploom AURA

Nos últimos dias tenho experimentado o Ploom AURA com curiosidade e atenção aos detalhes. O que mais me surpreendeu foi a sensação de controlo e consistência durante cada sessão. Os 5 minutos contínuos e as 20 utilizações seguidas dão uma fluidez que torna a experiência previsível, sem aquela sensação de interrupção constante. Os sticks têm um sabor mais limpo e definido do que eu esperava (não é agressivo, nem artificial) . Há uma certa “clareza” no sabor que me fez perceber melhor cada nuance, quase como se o dispositivo tivesse sido pensado para não interferir no que realmente importa. O design é, sem dúvida, um dos pontos mais fortes. É leve, discreto e tem uma textura suave que transmite cuidado e modernidade. Nota‑se que houve intenção em torná‑lo confortável na mão e fácil de transportar, sem aquele peso visual ou físico que alguns dispositivos costumam ter. A tecnologia Heatflow mantém a temperatura estável do início ao fim, o que cria uma experiência mais uniforme. Não há picos, não há quebras, apenas consistência. Para mim, isso fez diferença porque remove aquela imprevisibilidade que às vezes incomoda. No geral, o Ploom AURA parece ter sido pensado para quem valoriza simplicidade, estabilidade e um design mais elegante. A minha experiência foi tranquila, intuitiva e sem complicações.

28. tammikuuta 2026

Ploom Aura

Gostei bastante da experiência com o Ploom Aura! Excelente potência,desing moderno,e a tecnologia Heatflow que mantem a temperatura durante toda a sessão!
Em termos de odores noto bastante diferença em relação ao tabaco normal,casa e carro sem cheiros,um pouco na altura,mas desaparece mais rapido.
Vou testar mais alguns sabores.
Para já bastante satisfeito com o produto!

26. tammikuuta 2026

Amei!

Gostei muito do novo dispositivo. Foi fácil encontrar os sticks para ele. Só penso que poderiam ter mais opções de sabor.
A duração de cada um é otima.
Vou continuar a usar concerteza.

Experiência incrível

Testei a Aura Ploom e fiquei surpreendida pela experiência. O dispositivo tem um design elegante e discreto, muito confortável de usar, e transmite claramente uma sensação premium. A utilização é simples, sem cheiros intensos nem fumo, o que torna a experiência mais suave e moderna. Nota-se inovação e atenção ao detalhe, ideal para quem procura uma alternativa mais refinada ao tabaco tradicional. Nunca tinha experimentado e fiquei rendida.

22. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Adquiri o novo Ploom Aura tem sido uma…

Adquiri o novo Ploom Aura tem sido uma ótima experiência. A equipa do design está de parabéns! O aparelho é elegante e discreto. Como se não bastasse, e o que mais me fascina é que é extramente confortável de segurar/agarrar!!! A bateria tem boa longevidade, especialmente quando comparada a outros produtos concorrentes. Também da a sensação de realçar os sabores como que por magia.

25. tammikuuta 2026

Foi uma agradável surpresa

Foi uma agradável surpresa. Já tinha experimentado outras marcas e não tinha ficado convencida. A máquina tem um formato muito ergonómico e a variedade de sticks é bastante boa. Já experimentei vários e gostei da maioria além de que é de fácil aquisição.

Ploom Aura - Gosto

Experimentei o Ploom Aura e assim como o Ploom X, acho o design da máquina muito bonito e prático. Quanto à funcionalidade, adoro o facto da máquina iniciar automaticamente assim que se coloca o stick, no entanto, noto que a intensidade do tabaco não se mantem durante todo o tempo e vai diminuindo, o que não satisfaz totalmente a saciedade do tabaco. No geral, gosto da máquina e dos sabores que experimentei (gold, bronze e aquamarine) e do facto de carregar muito rápido.

29. tammikuuta 2026

Qualidade incrível.

Qualidade incrível.
O design que podes ter na tua ploom agrada bastante, o sabor do tabaco camel é, sem dúvida, o melhor que já experimentei.

Obrigada pela oportunidade

28. tammikuuta 2026

Ploom Aura - Um upgrade positivo

Tive a oportunidade de testar a nova Ploom Aura e achei bastante superior à anterior. A conexão com bluettoh foi bastante simples e permite personalizar a nossa experiência, ajustando a duração e a intensidade.
Achei também o calor mais consistente em relação à Ploom X. Recomendo e vou continuar a utilizar.

A Ploom Aura é muito boa

A Ploom Aura é muito boa, a nova ergonomia é bem melhor que o modelo anterior. Ativa automaticamente ao colocarmos o stick o que é incrível.As baforadas ilimitadas durante os 5 minutos também são um óptima melhoria. Pode-se ajustar a duração e intensidade na APP. Estou bastante satisfeita.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin