Ploom Arvostelua 429

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 1/5 tähteä

He comprado varios dispositivos de ploom y sinceramente mi experiencia está siendo muy decepcionante .Además de que el olor ya no es nada agradable el principal problema es el funcionamiento el disp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Llevo 3 meses con el Ploom X Advanced y es el primer dispositivo de calor que no me deja con ganas de volver al cigarrillo normal. El sabor es intenso, se nota que calienta a más temperatura que la co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me parece que voy a cambiar mis cigarrillos de liar por este tabaco calentado. Puedo fumar en sitios cerrados sin molestar a nadie. Incluso en mucho menos perjudicial que el tabaco convencional. Es có... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El dispositivo ploom X Advance me ha sorprendido gratamente.Hace tiempo que quería un dispositivo pero no me decidía.Al ver en mi punto de venta esa elegancia y robustez no tuve duda,y acerté.Mi prim... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tupakkakauppa
  2. Tupakkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ploom AURA: calienta tabaco real. La innovadora tecnología Smart HeatFlow de Ploom AURA calienta el tabaco sin quemarlo y ofrece el sabor más intenso. Con menos olor, sin humo y sin ceniza. Este dispositivo para tabaco calentado redefine la experiencia, combinando diseño y funcionalidad.

4,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Lo he probado hoy por primera vez…

Lo he probado hoy por primera vez pensando que no iba a ser lo mismo que un cigarro...pero me ha sorprendido y me ha gustado bastante.

5. toukokuuta 2025

Hola Sus,

Saanut 5/5 tähteä

Ya no vuelvo al tabaco tradicional 🤭

Me regalaron el dispositivo y la verdad todo un acierto, me ha encantado el diseño y la comodidad de uso además durante 5 minutos tienes caladas ilimitadas y con sabor único y auténtico. Encantada con el dispositivo ya no creo k vuelva al tabaco tradicional después de probar esto.

Hola Elena,

Inoloro y saciante

De todos los dispositivos que he probado similares es el que más me sacia y me quita las ganas de fumar. El olor es prácticamente imperceptible. La duración también es algo mejor que en otros dispositivos. La única pega quizás es que se apaga un poco rápido

Hola María,
Gracias por compartir tu experiencia tan positiva.
Todas las opiniones son importantes para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar aún más.

Saanut 5/5 tähteä

Dispositivo muy cómodo y funcional de…

Dispositivo muy cómodo y funcional de usar. Se agarra muy bien, te indica la bateria con un simple led y te avisa de cuando puedes empezar y cuando se acaba el stick con una vibración.
5 minutos de caladas ilimitadas con buen sabor y casi nada de olor.
La verdad que es una muy buena alternativa al tabaco tradicional.

2. toukokuuta 2025

Hola Jose Miguel,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, ¡nos alegramos de que Ploom haya cumplido tus expectativas!

Saanut 5/5 tähteä

Un producto que me a gustado mucho me…

Un producto que me a gustado mucho me lo recomendó una amiga y la verdad que estoy encantada..

1. huhtikuuta 2025

Hola Alestef,

Ploom X Advance

Me costaba pensar que podría pasar de los cigarros normales a estos sistemas, pero cada día que pasaba lo iba asimilando mucho mejor. Lo más importante es que en casa ya no se quejan del olor a tabacazo y a mi me sacia prácticamente igual.

Hola Diego,
Estamos encantados de que Ploom haya cumplido tus expectativas.
Cada detalle es muy importante para nosotros, por lo que agradecemos tu confianza y tu tiempo.

Mejor que otros dispositivos

Como usuaria de la competencia, la verdad que me estoy planteando seriamente el cambio. Ploom X es elegante, cabe cómodo en el bolsillo y aguanta mucho más. La sensación de caladas ilimitadas es total.

5. toukokuuta 2025

Hola Marta,

Saanut 5/5 tähteä

Elige tu intensidad sin perder el sabor.

Es la primera vez que fumo este tipo de tabaco y me ha gustado bastante, el poder elegir la intensidad del tabaco sin perder el sabor para mi es muy satisfactorio.

3. toukokuuta 2025

Hola Óscar,

Me encanta mi dispositivo

Me encanta mi dispositivo. Fácil de utilizar, cómodo, ligero. Si rápido calentamiento es genial

28. huhtikuuta 2025

Hola Beatriz,

Saanut 5/5 tähteä

Por la comercial Selena es una amor

Por la comercial Selena, es una amor, y convence muy rápido y me dio a probar,ofrece muy buen producto.

3. toukokuuta 2025

Hola Elmira

Saanut 5/5 tähteä

5 minutos de sensaciones ilimitadas.

Estoy encantado con el dispositivo Ploom x advanced.
Es ergonómico y fácil de utilizar,además de rápido calentamiento con su tecnología exclusiva heatflow que mantiene la temperatura óptima durante toda la sesión.
Los stick son una pasada en 5 minutos puedes dar todas las caladas que quieras después hace una vibración larga y termina. Hay diferentes tipos de sticks para todos los gustos. Muy contento, lo recomiendo totalmente.

Hola Ivan,

Saanut 4/5 tähteä

Me gusta el dispositivo ya que detecta…

Me gusta el dispositivo ya que detecta el cigarrillo al introducirlo y se enciende solo, le das todas las caladas que quieras durante 5 minutos,es muy manejable y de diseño perfecto, cabe en cualquier sitio. Su sabor es unico y la tenologia exclusiva lo hace perfecto.Lo recomiendo al 100%

2. toukokuuta 2025

Hola Maria,

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta el diseño de Ploom

Me encanta el diseño de Ploom, lo elegante y pequeño que es y que hace que tengas una experiencia única, la verdad que he quedado encantada!

1. huhtikuuta 2025

Hola Lara,

Ploom X Advanced destaca entre los dispositivos de tabaco calentado

En los últimos meses había probado otros dispositivos de tabaco calentado y sin duda, Ploom X Advanced me ha gustado mucho más, en comparación con los dispositivos de la competencia. Su diseño estético y tamaño me encantan, sus sticks te permiten disfrutar de un sabor muy auténtico y su tecnología exclusiva, mantiene la misma temperatura durante toda la sesión.

29. huhtikuuta 2025

Hola Marta,

Saanut 5/5 tähteä

Me ha gustado mucho he cambiado el…

Me ha gustado mucho he cambiado el tabaco de liar por este

28. huhtikuuta 2025

Hola Sara,

Feliz

Estoy encantada con Ploom X Advanced. El dispositivo es súper ergonómico, se adapta perfectamente a la mano y el diseño es muy elegante (encima hay diferentes colores para elegir). Me encanta que ya no me huela el pelo a tabaco y lo que más me sorprende es que desde que lo enciendes hasta que lo usas, pasan 25 segundos. Luego otra cosa maravillosa son los 5 minutos de caladas ilimitadas y las 20 sesiones por carga que tiene. Los sticks permiten disfrutar del sabor único y duradero del tabaco. Por último, estoy fascinada con la tecnología Heatflow, mantiene la temperatura óptima durante toda la sesión, es que todo son ventajas con este producto la verdad.

27. huhtikuuta 2025

Hola Ele,

Saanut 5/5 tähteä

Una forma de fumar elegante

Una forma de fumar elegante y nada sucia, sin preocuparte porque se te caiga la ceniza y te manche o te queme. No deja olor a tabaco en el ambiente, diria que te deja hasta un buen aroma y eso hace que no huelas a tabaco.

26. huhtikuuta 2025

Hola Daniel,

William el comercial

William el comercial, un hombre muy educado y gran profesional

26. huhtikuuta 2025

Hola Javier,

Muy buena con William

27. huhtikuuta 2025

Hola Guille,
Equipo Ploom

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin