Ploom Arvostelua 429

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 1/5 tähteä

He comprado varios dispositivos de ploom y sinceramente mi experiencia está siendo muy decepcionante .Además de que el olor ya no es nada agradable el principal problema es el funcionamiento el disp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Llevo 3 meses con el Ploom X Advanced y es el primer dispositivo de calor que no me deja con ganas de volver al cigarrillo normal. El sabor es intenso, se nota que calienta a más temperatura que la co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me parece que voy a cambiar mis cigarrillos de liar por este tabaco calentado. Puedo fumar en sitios cerrados sin molestar a nadie. Incluso en mucho menos perjudicial que el tabaco convencional. Es có... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El dispositivo ploom X Advance me ha sorprendido gratamente.Hace tiempo que quería un dispositivo pero no me decidía.Al ver en mi punto de venta esa elegancia y robustez no tuve duda,y acerté.Mi prim... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tupakkakauppa
  2. Tupakkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ploom AURA: calienta tabaco real. La innovadora tecnología Smart HeatFlow de Ploom AURA calienta el tabaco sin quemarlo y ofrece el sabor más intenso. Con menos olor, sin humo y sin ceniza. Este dispositivo para tabaco calentado redefine la experiencia, combinando diseño y funcionalidad.

4,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ploom es un dispositivo de tabaco…

Ploom es un dispositivo de tabaco calentado de Japan Tobacco Inc. que ofrece una experiencia sin combustión, con menos olor, sin ceniza y un diseño elegante. Utiliza cápsulas especiales de tabaco y una app para personalizar la experiencia. Es ideal para fumadores adultos que buscan una opción más limpia y discreta. Aunque no es libre de riesgos, se percibe como una alternativa menos dañina que el cigarrillo común.

Pros: diseño moderno, menos olor, sin humo.
Contras: no es libre de riesgos, costoso, requiere carga.

17. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Diseño sorprendente y moderno

El dispositivo tiene un diseño sorprendente, cómodo y la posibilidad de cambiar de color la carcasa, es cómodo, aunque acostumbrado al de liar no se si terminaré de acostumbrarme a este tipo.

#5minutosPloom #TrulyUnique #PloomXAdvanced #RegaladoPorPloom @ploom.es

Saanut 5/5 tähteä

Me ha sorprendido muchísimo!!

Me ha sorprendido muchísimo!!
Era súper reticente a probar los calentadores de tabaco, de echo he tenido la oportunidad de probar otra marca y no me gustó nada ni el sabor ni el olor. Pero Ploom a parte de ser pequeñito y cómodo, con su tecnología heatflow que mantiene un valor constante, desprende un olor súper agradable.
Muy muy satisfecha, ahora es lo único que uso!

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta todo lo que rodea a este…

Me encanta todo lo que rodea a este producto, diseño, comodidad, sabor, etc, muy buena ideas el haberlo probado.

Hola Pedro,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, ¡nos alegramos de que Ploom haya cumplido tus expectativas!

Increíblemente sorprendente

Increíblemente sorprendente, mi experiencia ha sido más que buena sinceramente, es un dispositivo a parte de precioso, muy bueno en cuanto a las calidades de cada calada, dura mucho el proceso y eso me gusta.

Hola Julia,
Gracias por compartir tu experiencia tan positiva.
Todas las opiniones son importantes para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar aún más.

Genial

Genial! Es una alternativa al tabaco tradicional y me encanta la sensación de no tener que ir al estanco porque tengo Ploom más barato que una cajetilla tradicional

Hola Enrique,
El equipo de Ploom te agradece mucho tu comentario.
Esperamos que sigas disfrutando de Ploom.
Gracias y que tengas un buen día,

Brutal!

Vale, lo he probado y estoy in love. El diseño es una fantasía: elegante, moderno y súper cómodo en mano. Lo mejor es que calienta el tabaco sin quemarlo, así que cero humo, cero olor y sabor brutal de principio a fin.

Se carga rápido (90 min) y da para 23 sesiones. Y encima puedes cambiarle los paneles y personalizarlo a tu rollo.

¿Lo recomiendo? 100%. Si buscas una forma más clean y cool de fumar, Ploom es el move. 💨✨

Hola María,

Me ha gustado

Me ha gustado , fácil, cómodo y de buen sabor

Hola Araceli,
El equipo de Ploom te agradece mucho tu comentario.
Esperamos que sigas disfrutando de Ploom.
Gracias y que tengas un buen día,

Súper recomendable!!

Después de probar este calentador de tabaco, la verdad es que me sorprendió para bien (he de decir que lo hemos probado tanto yo, como mi pareja y amigos) Tiene algo que me encantó: te da 5 minutos de caladas ilimitadas, así que puedes disfrutar a tu ritmo, sin estar contando el tiempo. Además, la batería rinde muchísimo: hasta 20 sesiones seguidas sin necesidad de recargar, algo que se agradece si sales de casa (en mi caso para ir a trabajar)

Su tecnología Heat Flow mantiene la temperatura del stick súper estable, y lo mejor: no genera ni ceniza ni humo, así que todo es mucho más limpio y sin malos olores.

El sabor es muy bueno, se nota más puro que en otros dispositivos, y además los sticks son bastante saciantes, por lo que terminas más satisfecho sin necesidad de usar tantos.

En resumen, me parece una opción súper cómoda, práctica y con un sabor que realmente vale la pena. Lo recomiendo si quieres una alternativa más limpia y moderna para disfrutar del tabaco (y no manchar el bolso como era mi caso con el tabaco tradicional)

Hola Lara,
Estamos encantados de que Ploom haya cumplido tus expectativas.
Cada detalle es muy importante para nosotros, por lo que agradecemos tu confianza y tu tiempo.

Me encanta

Me encanta, un diseño muy elegante, mantiene la temperatura gracias a su tecnología heatflow. Me encanta enserio con los Sticks disfruto de un sabor muy único, 5 minutos de caladas, no huele. 20 sesiones consecutivas es ideal
Se lo recomendé a todos mis amigos fumadores.

Hola Elena,

Diseño innovador

Bonito, ergonómico, pequeño, carga muy rápido, y lo mejor te avisa cuando puedes empezar que es a los 25 segundos de meter el stick y lo mejor tienes 5 minutos de caladas ilimitadas y un uso de 20 veces y con sabores auténticos.

Hola Eduardo,

Encantadísima ☺️

Después de varios días usándolo para poder dar mi opinión real, he de decir que me encanta el diseño, es cómodo, bonito y elegante todo en uno, además el sistema de fumar me gusta también porque me sacia mucho. 100% recomendado sin duda. Gracias #5minutosPloom #TrulyUnique #PloomXAdvanced #RegaladoPorPloom @ploom.es

Hola Rosa,

¿Vale la pena?

Llevo un tiempo buscando alternativas al cigarro tradicional, algo que mantenga la sensación de fumar, pero sin el humo, el olor fuerte y las molestias que conlleva. Después de probar varios dispositivos, decidí darle una oportunidad al Ploom X, y la verdad es que me sorprendió bastante.
Primeras impresiones:
Desde que lo saqué de la caja, el diseño me encantó. Es elegante, minimalista y se siente bien en la mano. No parece un "dispositivo de fumar", lo cual me gustó mucho porque es discreto y hasta un poco sofisticado. Los paneles intercambiables son un buen detalle, y me permitió darle un toque más personal.
Uso diario:
Encenderlo es fácil y rápido. En menos de 30 segundos ya está listo para usar. El dispositivo calienta el tabaco, no lo quema, así que no hay cenizas, ni humo denso, ni ese olor que se queda pegado a la ropa o a las manos. Es más suave que un cigarro tradicional, pero aún así entrega un golpe de nicotina decente, suficiente para mí.

Yo suelo usarlo unas 4 a 6 veces al día, y la batería me dura sin problema. Lo cargo por la noche o mientras trabajo, y listo. Cada cápsula de tabaco da más o menos 14 caladas, lo cual está bastante bien.
Sabor y sensación:
El sabor es más limpio. Noté que es menos áspero que otros dispositivos que he probado . Se siente más "puro", aunque eso puede variar dependiendo del stick que uses. Algunos tienen sabores más intensos que otros. El que más me gustó fue uno con notas mentoladas, muy refrescante sin ser artificial.
Lo bueno:
No deja olor desagradable
Discreto y elegante
Fácil de usar y mantener
Menos irritación en la garganta
Buena duración de batería
Lo no tan bueno:
Los sticks solo los venden en lugares específicos
No es tan fuerte como un cigarro común (puede ser bueno o malo según gustos)
El precio de los consumibles suma con el tiempo
En resumen:
Después de usar el Ploom X durante varias semanas, puedo decir que estoy bastante satisfecho. No es para todos, pero si estás buscando algo menos invasivo, más limpio y con un diseño que realmente destaca, este dispositivo es una excelente opción. No me hizo dejar el cigarro del todo, pero sí reduje mucho el consumo, y la experiencia es bastante más agradable.
He de decir que confío en que me hará dejar el cigarro del todo

Hola Miriam,

Saanut 5/5 tähteä

Una pasada ,es bonito,cómodo ,no parece…

Una pasada ,es bonito,cómodo ,no parece ni que lo tienes en el bolsillo,me encanta,animaros que es una pasada

Hola Juan,

Saanut 5/5 tähteä

Ploom... una auténtica sorpresa.

Lo primero que salta a la vista es la elegancia de lo sencillo, un dispositivo discreto que, si quieres, puedes personalizar con una vibrante paleta de colores. Pero, como en todo, lo mejor viene tras probarlo... su manejo es muy sencillo, es rápido, 5 minutos de sabor sin olores y sin humo... y una amplia carta de sabores, desde los más refrescantes hasta los más auténticos.

Tienes que probarlo, no va a dejarte indiferente.

Hola David,

Me ha gustado

Me ha gustado, lo recomiendo. Funciona bien y es más suave que el tabaco normal.

Dura mucho la batería sin ser muy grande el dispositivo. Creo que han acertado.

Hola L.

Han sido super amables y atentos en todo

Han sido super amables y atentos en todo

Hola Rut,
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión, ¡nos alegra mucho que disfrutes de tu experiencia con Ploom! Si hay algo que podamos hacer para mejorar tu experiencia, por favor háznoslo saber.

Saanut 5/5 tähteä

Me parece un calentador de tabaco extraordinario

Me parece un calentador de tabaco realmente especial. Su diseño de lujo, me parece excelente, super discreto y elegante al mismo tiempo. Sin humo, sin ceniza y sin olores desagradables. Super innovador.

Hola Larah,

The Best

Las chicas super amables, agradables, simpaticas y muy emocionante la demostración. Un 10 sin duda

Hola Angel,
Gracias por compartir tu experiencia tan positiva.
Equipo Ploom

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin