Sehr sehr lange Lieferzeit da dem Zoll Unterlagen gefehlt haben, die der Absender einreichen musste, was über 4 Wochen nicht passiert ist. Gürtel kam deutlich beschädigt an und als Teilerstattung wurd... Näytä lisää
Keine Ahnung was andere hier negativ erlebt haben wollen. Ich bin mehr als zufrieden und der Ablauf von der Bestellung hin, bis zur Lieferung war einwandfrei. Hab mir hier eine Lederjacke gekauft, sof... Näytä lisää
Servizio clienti imbarazzante, ho comprato diverse volte su questo sito e puntualmente se hai bisogno di fare un reso diventa un calvario. Per ben 3 volte ho dovuto aprire dei reclami su PayPal per ri... Näytä lisää
I placed two orders on pleinoutlet.com. Both items were returned using the official DHL return labels because the size information on the website was incorrect and did not match the actual p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Am liebsten null Sterne weil ich habe…
Am liebsten null Sterne weil ich habe die Ware nie erhalten und warte immer noch aufs Geld!! Sehr ärgerlich!!
Roba scarsa comprato una borsa usata 2…
Roba scarsa comprato una borsa usata 2 volte mandata in garanzia 5 mesi che non riescono a metterla apposto scandaloso non compro mai più
Qualität unterirdisch
Ich habe einige Sachen von PP. Bisher immer direkt in den Stores gekauft. Nun erstmals 2 Shirts bei Plein Outlet bestellt.
Und siehe da : Unterirdische Qualität. Der Stoff ist viel dünner als bei meinen anderen Shirts aus dem Laden und die Fabe auch viel trüber als das Original. Anscheinend werden hier extra qualitativ schlechtere Shirts für das Outlet hergestellt.
Daher NICHT ZU EMPFEHLEN
Unseriös, nicht erreichbar und Paypal spielt auf Zeit
Wir haben am 24-07-2024 Ware für 511,00 € bestellt und über Paypal bezahlt. Auf die Ware warten wir noch heute (13-08-2025). Paypal eingeschaltet und die arbeiten ganz im Sinne des Verkäufers und räumen diesen 10 Tage zu antworten ein. Erklären zu müssen, dass man nicht liefern kann, braucht viel Zeit. Auf Mails an die offizielle Adresse reagiert niemand von Plein. Ein seriöser Designer sollte sich hier mal über seine Handelspartner dringend Gedanken machen. Mal schauen wie das ausgeht. Wir halten Euch auf dem laufenden.
Qualität ist der letzte schrott und…
Qualität ist der letzte schrott und Reklamationen werden einfach verneint!!! Bloß den Fehler nicht machen!
Lo schifo più totale scarpe bloccate in…
Lo schifo più totale scarpe bloccate in dogana perché il valore dichiarato dall’azienda non è reale 36 euro la dogana chiede documentazione e informazioni a me e intanto il prodotto pagato non mi arriva telefoni al servizio clienti e ti rispondono in inglese e non gli interessa niente.
Ondanks alle negatieve reviews, toch perfecte service!
Ondanks de vele negatieve reviews hier op trustpilot toch een bestelling geplaatst met de creditcard (in verband met aankoop garantie). Ben ik zeer tevreden met de geleverde producten en service. Er werd netjes op mijn mail gereageerd, en ik werd netjes op de hoogte gehouden over mijn leveringen.
Het enigste puntje ter verbetering is het gebruik maken van premium leveranciers, dus niet een bedrijf zoals DPD.
Breaching GDPR with texts and emails
Like someone else said, getting bombarded with texts and emails of offers. I unsubscribed and emailed to tell them to remove my details well over a year ago. Recently they have picked back up. This company has zero compliance with GDPR.
Ook ik ben helaas slachtoffer geworden…
Ook ik ben helaas slachtoffer geworden van dit SCAM bedrijf. Plein is een duur merk dus het gaat helaas altijd om grote bedragen. 7 weken geleden een paar schoenen besteld en uiteraard betaald. Een kleine 700 euro. Tot op heden NIETS ontvangen, en oneindig mailen met Plein levert niets op. Men lacht zich rot in Italië door de aankoop van wij als "domme" consumenten. PLEIIN maar links laten liggen.
Very unprofessional site they steal…
Very unprofessional site they steal money from people never got a refund my boyfriend pay 300€ for shoes he returned them and never recive back money also there costumer service horrible
HABE BEI PHILIP PLEIN OUTLET JEANS…
HABE BEI PHILIP PLEIN OUTLET JEANS BESTELLT: WAR LEIDER ZU GROSS: HABE SIE MIT ANGEFORDERTEN RETOURENSCHEIN ZURÜCK GESENDET
SOLL JETZT 15 EURO FÜR DEN RÜCKVERSAND AUFKOMMEN ALSO BEZAHLEN
BITTE EUCH KAUFT NICHT BEI DIESEN SHOP DIE ZOCKEN EUCH AB: WENN IHR EINE RETOUE ZURÜCK SENDEN
DAS SIND ABZOCKER
WAR DA STAMM KUNDE WERDE DA NIE WIEDER EINKAUFEN UND KANN NUR JEDEN DAVON ABRATEN
It’s a scam
It’s a scam , i ordered something and i never got it and neither the money . Don’t use it , i already contacted the action fraud to close it .
Comprato in outlet Philip Plein sport…
Comprato in outlet Philip Plein sport scarpe felpa e pantaloni
Qualità fa’ schiffo, meglio comprare su mercato roba cinese , felpa arrivata senza una litera (L) scarpe comprato misura 42 , però quando ho provato troppi grandi quasi 43-44 però scritto 42 …. Domani vado in outlet e mi deve rimborsare tutto altrimenti facce denuncia da quello truffatore philip plein…. State stendere con quella marca!!
Das nenn ich Stalking
Das nenn ich Stalking, seit Monaten ohne Genehmigung Werbe SMS ohne trotzt Blockieren geht es weiter !
Pessimo servizio clienti . Mai ricevuto rimborso
Pessima esperienza ho effettuato un reso il 27 dicembre ad oggi passati quasi 2 mesi ancora nessun rimborso . Pessima esperienza. Servizio clienti quasi assente pessimo.
Ho dei dubbi che su la originalità io…
Ho dei dubbi che su la originalità io ho comprato un giubotto lho rispedito indietro perché mi veniva largo sono in attesa di rimborsi oggi ho ricevuto la proposta praticamente mi vogliono dare circa 20 euro in meno ho rifiutato la proposta .
Vi consiglio di stare alla larga non sono venditori seri
Esperienza completamente negativa
Ho acquistato un giubbotto sulla cui originalità nutro parecchi dubbi, tanto che un rivenditore mi ha detto che secondo lui l’articolo non è originale. La cerniera poi si incastra sempre nella fodera per cui è praticamente inutilizzabile. Ho cercato di telefonare ma non risponde mai nessuno e poi cade la linea; ho scritto più mail senza nessuna risposta. Per cui è un sito assolutamente da bandire per qualsiasi acquisto.
Frechheit (((( Der Preis entspricht…
Frechheit (((( Der Preis entspricht nicht der Qualität. Sie haben mir meine Bestellung mit einem Defekt zugeschickt und ich konnte über einen Monat lang mein Geld nicht zurückbekommen! 🤬
Die bestellte Ware entpuppte sich als Vorbestellung
Die bestellte Ware entpuppte sich als Vorbestellung. Dies stand nirgends im Text. Nach sieben Wochen warten, konnte man mir immer noch nicht sagen wann und ob ich die Ware bekomme. Das Geld wurde übrigens recht schnell abgebucht.
Die Webseite ist über den Link in der Bestellbestätigung nicht erreichbar ??
Die hinterlegten Nummern sind erst nach mehrmaligen Versuchen erreichbar und es handelt sich in Wirklichkeit auch nur um eine Person. Bei dieser landet man wenn sie überhaupt abnimmt, egal was man drückt. Die Bandansage ist sowas von unnötig.
Seriös wirkt das auf mich in keinem Fall. Habe die Bestellung storniert und bin mal gespannt ob ich auch dem Geld hinter her rennen muss.
Phillip Plein Designer 😅 sorry aber das ist mehr als nix. Rate absolut ab davon und wenn man andere Bewertungen liest handelt es sicherlich nicht um den bedauernswerten Einzelfall.
Nachtrag: Mein Geld habe ich eine Woche später erstattet bekommen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.