Le plateau noir avec détails "chinoiseries" dorées me plaît beaucoup. Je fais très attention à la décoration de ma maison et le style du plateau correspond bien. J'avais déjà commandé un plateau... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pièce de rechange (poignée de pliage) reçue ce jour 3 jours après sa commande, toujours identique à celle d'origine et à son montage, pour modèle de table roulante pliable à 2 plateaux, achetée il y... Näytä lisää
Yritys on vastannut
les écrous plastiques conviennent parfaitement à la réparation d'une textable pliante vintage dont les trous sur les pieds font 8 mm de diamètre. J'ai pris le risque de les commander malgré la réponse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La textable de l'entreprise PLATEX est très utile dans la maison. Elle est pliable et légère (mais néanmoins robuste) donc facile à déplacer, d'une pièce à l'autre, dans la maison. Elle est ag... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
L'entreprise fabrique des plateaux repas en plastique pour les professionnels et les particuliers. Catalogue et liste de prix. Pontarlier, Haut-Doubs (25), France.
Yhteystiedot
1 Bd Charles de Gaulle - Hall A, 92700, Colombes, Ranska
- info@platex.com
- platex.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Plateau très adapté
Plateau conforme ä la description qui a en plus un critère très important, il est antidérapant

Vastaus yritykseltä Platex
En fait j avais déjà un saladier qui…
En fait j avais déjà un saladier qui était à ma mère ,acheté il y a plus de 15 ans ds une boutique à Versailles
Je l adore et j’ai eu l’idée de regarder la marque derrière
Ç est ainsi que j en ai commandé d’autres
Suis ravie

Vastaus yritykseltä Platex
Sens du client et réactivité
Un peu déçus de la couleur des plateaux que nous avions commandé. Un simple mail et un échange téléphonique ont suffit.
En discutant d'un modèle qui venait d'être arrêté (et qui nous plaisait énormément), il nous a été proposé un échange.
C'est parfait. Nous sommes ravis.
Merci à Platex de leur réactivité, et de leur sens du client.

Excellent rapport qualité /prix
Excellent rapport qualité /prix
Tres satisfait, de la commande à la livraison

REACTIVITE GARANTIE…
PRODUITS DE QUALITE ET SURTOUT EQUIPE TRES SYMPATHIQUE ET REACTIF . IL MANQUAIT UN PRODUIT M ONT APPELE POUIR ME L INDIQUER ET M ONT REMBOURSE IMMEDIATEMENT

livraison dans les delais
livraison dans les delais
je connaissais cette entreprise pour l avoir visitée

Plateau acrlylique d'excellente…
Plateau acrlylique d'excellente facture. Agréablement surpris par son côté robuste et résistant malgré un revêtement que l'on croit fragile de prime abord.
Beau, solide, les 4 patins sont un vrai plus, a voir dans le temps mais je suis confiant.

Vastaus yritykseltä Platex
Tables roulantes historiques et…
Tables roulantes historiques et françaises. La qualité semble moindre que celle d'antan mais convenable et c'est bien le fabricant historique de celle que vous avez connu dans la cuisine de vos parents...
Si vous en avez la possibilité c'est plus interessant de vous rendre à l'usine (près de Pontarlier), le personnel est vraiment très sympathique et chaleureux et la région vaut le voyage !

Pas grand chose à dire.
Pas grand chose à dire.. tout à été parfait !!! Deux beaux plateaux... exactement ce que je souhaitais !!! Livraison rapide ! Impeccable ! Merci.

Vastaus yritykseltä Platex
Très bon service matériel magnifique
Très bon service plateaux magnifique mai à mon grand regret la couleur ne correspond pas à mon besoin

Très bel article
Article très bien fabriqué et de qualité supérieure conforme à notre attente.

commande/livraison/produit
De la commande à la livraison ; bon suivi.
Produit de qualité et en rapport avec le descriptif.

PRODUITS D'EXCELLENTE QUALITE
PRODUITS DE GRANDE QUALITE. CLIENTE DEPUIS PLUS DE 30 ANS JE N'AI JAMAIS ETE DECUE. EMBALLAGE PARFAIT, LIVRAISON RAPIDE.
CE QUI EST RARE C'EST LA POSSIBILITE DE POUVOIR ECHANGER AU TELEPHONE AVEC DES PERSONNES COMPETENTES QUI CHERCHENT A SATISFAIRE LES CLIENTS. BRAVO A CETTE BELLE ENTREPRISE FRANçAISE 🙏

Satisfaction
Livraison rapide, correspondant à ma commande. Je commande régulièrement des plateaux. Objets suivis donc reassort facile. Je suisTrès satisfaite des produits platex chics et sobres.

SATISFACTION !
Je déclare être entièrement satisfait depuis le service jusqu'à l'objet commandé : merci !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.