Groupe CasinoArvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Supermarché sale, mal rangé ou pas rangé. Le rayon boucherie n’est pas engageant, les fruits et légumes ce n’est pas mieux. La cerise sur le gâteau, c’est quand on vous vend du fromage périmé depuis... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé près de 3 heures à sélectionner des produits dans une boutique en ligne pour 200 euros. Lors du paiement, aucune de mes cartes n'était acceptée (banques allemandes), l'assistant virtuel m'a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai été cliente pendant une vingtaine d'années au casino 75020. J'y retourne de temps en temps sans rien n'acheter car les prix sont devenus exorbitants. J'imagine avec désolation le gâchis alimentai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Casino Aix en Provence centre Par où commencé prix exorbitants plus cher que Monoprix même en dépannage sa reste cher 10e45 les steaks 10% 5e31 la lessive xtra la marque casino est encore plus chè... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Acteur historique de la distribution en France depuis 1898, le groupe Casino est aussi l’un des leaders mondiaux du commerce alimentaire avec plus de 12 000 magasins dans le monde implantés en France, en Amérique latine et dans l’Océan Indien et un chiffre d’affaires de 36,6 milliards d’euros.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Arnaqueur

Catastrophique. N’achetez surtout pas à la carte casino. Vous la payez. Et ils vous la désactivent sans raison et vous perdez votre cagnotte. Ah oui pardon parce qu’on fait toutes nos courses là bas. J’irais ailleurs

22. huhtikuuta 2026

Cher et mauvais !!

Globalement les produits sont très chers par rapport aux autres supermarchés ! Mais la proximité fait qu’on y va !
Ça fait 3 fois que j’achète des produits simples (salade mexicaine en boîte) degueulase !!!!
Cookies insipides et chimiques
Salade de pâtes infecte
Fromage beurk
Bref je boycotte ! Je ne suis pas si difficile que ca mais ce n’est pas mangeable 😱

15. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le premier prix de la nullité existe

Le premier prix de la nullité existe, je l'ai rencontré !
GROUPE CASINO !

Voulant leur donner encore une chance de m'avoir comme client, je tente la carte de fidélité presque pas utile dans la réalité, rien à voir avec la Casino MAX d'avant.

Et sur leur site :
... vous avez 15 jours pour finaliser l'inscription sur le site casino.fr dans la rubrique "ma fidélité".

Sauf que cette rubrique n'existe pas !

Mais c'est normal d'être employé Casino et de ne pas se mettre dans la peau du client et tenter d'enregistrer sa carte client !

Et pour info, le magasin Casino Shop que je fréquente n'existe pas sur leur site !

6. syyskuuta 2025

Bestelling IBAA Distribution

Bestelling IBAA Distribution
IBAA DISTRIBUTION
Le 5 juin 2025, j'ai passé la commande numéro 6457 d'une tondeuse autoportée Honda d'une valeur de 3 295€ auprès d'IBAA DISTRIBUTION, 1 COURS ANTOINE GUICHARD, 42000 SAINT-ÉTIENNE, société du groupe Casino, David Philippe MORISSON est le président.
Le 5 juin, j'ai reçu un e-mail d'IBAA DISTRIBUTION me demandant un paiement, avec les informations suivantes :
Titulaire du compte : IBAA DISTRIBUTION
IBAN : FR76 1659 8000 0140 0009 3258 777
Code BIC : FPELFR21XXX
Référence ou message : Nom de la commande
Veuillez nous envoyer un justificatif de paiement en réponse à cet e-mail afin de confirmer votre commande.
Le 7 juin 2025, j'ai effectué un virement bancaire sur le compte FR76 1659 8000 0140 0009 3258 777 et transmis la preuve de paiement par chat et par e-mail.
Le 9 juin, j'ai reçu un e-mail et un message de chat d'IBAA DISTRIBUTION :
Nous vous informons que le virement n'a pas pu être traité en raison d'un découvert bancaire temporaire sur notre compte. Le montant devrait être automatiquement remboursé par votre banque dans les prochains jours.
Une fois le remboursement confirmé, nous vous communiquerons immédiatement un nouveau numéro de compte bancaire afin que vous puissiez effectuer à nouveau le paiement en toute sécurité.
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, qui est totalement indépendant de notre volonté. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande de précisions.
Wb
Après avoir demandé un remboursement à plusieurs reprises par chat, j'ai reçu les messages suivants :

IBAA DISTRIBUTION 10 juin 2025, 9h45
Bonjour cher client, comme je l'ai mentionné, notre compte a atteint son plafond. Le virement vous sera remboursé et nous vous enverrons notre deuxième facture. Soyez rassuré.

IBAA DISTRIBUTION 25 juin 2025, 9h13
Bonjour, cher client, je vous confirme que nous n'avons pas reçu le virement. Si vous ne recevez pas de remboursement, veuillez contacter votre banque. Merci de votre compréhension.

J'ai déjà envoyé plusieurs messages pour obtenir un remboursement, mais en vain.

Vérification :
Le numéro de téléphone d'IBAA DISTRIBUTION est le +33 7 57 83 18 93.
Le numéro de téléphone de DAMBER DISTRIBUTION est également le +33 7 57 83 18 93. est désormais hors ligne.
Les deux websites étaient similaires et gérés par la même personne, comme je l'ai confirmé par chat le 30 juin.

Lorsque j'ai passé une deuxième commande auprès d'IBAA DISTRIBUTION, j'ai reçu un numéro de compte bancaire différent :
Intitulé du compte : IBAA DISTRIBUTION
IBAN : FR76 1621 8000 0140 1211 8816 478
Code BIC : BFBKFRP1
Lorsque j'ai demandé à recevoir une facture au préalable, je n'ai reçu aucune réponse.

Cela signifie-t-il que vous pouvez créer autant de faux numéros de compte bancaire que vous le souhaitez ? Ma banque ne peut pas vérifier l'exactitude d'un numéro de compte bancaire.

J'ai déjà déposé une plainte pour fraude auprès de la police en Belgique et demandé le remboursement du montant versé à ma banque.

Attention, est-ce une arnaque et une fraude et cela se passe-t-il sous le nom du président David Morrison???

5. kesäkuuta 2025

Wb

IBAA DISTRIBUTION 10 juin 2025, 9h45
IBAA DISTRIBUTION 25 juin 2025, 9h13

Vérification :
Le numéro de téléphone d'IBAA DISTRIBUTION est le +33 7 57 83 18 93.

Intitulé du compte : IBAA DISTRIBUTION
IBAN : FR76 1621 8000 0140 1211 8816 478
Code BIC : BFBKFRP1
Attention, est-ce une arnaque et une fraude et cela se passe-t-il sous le nom du président David Morrison !!!

5. kesäkuuta 2025

9h30

Petit casino place louis Braille Caluire et Cuire 69300
-9h30
Le caissier très nerveux du matin a bien manœuvré pour ne pas prendre mon petit colis: il colle l’étiquette dans les angles, je lui demande de la replacer, il crie au scandale et m’envoie promener…
Il y avait deux autres clients à ce moment là. Je croyais que le rôle des employés était de faciliter les opérations et transactions, pas pour lui en tout cas…

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ibaa distribution fait partie de l…

Ibaa distribution fait partie de l enseigne groupe casino ,jai passee commande le 15 mai 2025 ,commande Nr 6161 ,jai effectuer un virement de 458euros pour un robot tondeuse a ce jour aucune nouvelle de ma commande ni de mon remboursement , pas de reponse au mail , pas de reponse au appel c est inadmissible !je monte un dossier aupres de la repression des fraudes

15. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, je suis scandalisé de voir que une bouteille de 1 litre de jus de raisin blanc de la marque du distributeur Casino coûte 5.47€
Vous ne trouvez pas que vous abusé sur le prix ?

13. elokuuta 2024

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, qualité des produits et des caissières géniales, et des responsables très professionnels, très commençant ,des employés tres professionnels. Bonne ambiance dans les magasins. Produits de grande qualité également large choix .

21. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté chez casino un aspirateur…

J’ai acheté chez casino un aspirateur Rowenta présenté comme le « plus puissant de la gamme rowenta ». Or, il y a manifestement un problème: à l’usage ce nouvel aspirateur est encore moins puissant que mon précédent aspirateur qui a …15 ans… Je suis donc retourné au magasin pour obtenir à tout le moins un échange… la personne l’a branché et au motif que le moteur fonctionne celle-ci a refusé de procéder à un échange… quel scandale ! Comment juger de la capacité d’aspiration au simple motif que le moteur fonctionne !!

16. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Bonne chaîne de magasin dans l'ensemble

Je ne comprends pas trop les avis négatifs même si tout n'est pas parfait il peut avoir des magasins pas au top moi j'ai été dans plusieurs casino je n'ai jamais vraiment eu de problème je vais surtout régulièrement au casino de beaune j'ai toujours aimé les horaires tardives des casino et les ouvertures les jours fériés le personnel est agréable et souriant , professionnel rien as dire , les produits sont plutôt très bien dans l'ensemble du magasin j'ai bien aimé le concept de l'anti gaspi et leader Price qui est toujours pratique avec son application casino max malgré les prix qui peuvent être élevé sur certaine marque

12. helmikuuta 2023

L'expérience client déplorable

L'expérience client déplorable. Commande passée sur le site casino.fr, livrée avec 10 articles manquants. Au bout de quinze jours je ne suis toujours pas remboursée et viens de faire une 3eme relance. A quand l'amélioration de service?

2. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'ai acheté des huitres le 29 décembre 2023 e nous les avons mangées le 31 décembre 2023 et le 1 janvier 2024. Malheureusement, nous en avons jetées 5 qui étaient à moitié ouvertes qui sentaient pas bons. Les autres étaient excellentes. J'ai juste passé un coup de téléphone et il me les rembourse en totalité.
chapeau

29. joulukuuta 2023

casino 40 Bd Berthelot

casino 40 Bd Berthelot, 63000 Clermont-Ferrand attention voleur il n'affiche pas les bon prix on et le 24 decembre 2023 j'ai vu plusieur articles mais il les on vite changer car javer crier dans le magasin il abuse de la crédulité de leur clients est ce n'es pas la premiere foi que je le remarques

24. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

De la fraternité chez casino

Après nos courses chez Casino rue des Belles Feuilles à Paris notre caddy avait disparu. Une personne âgée l'avait pris par erreur mais ne le reconnaissait pas. Avec l'aide du service de sécurité du magasin nous l'avons retrouvé. La personne âgée qui avait des difficultés de comportement avait du mal à s'y retrouver. Nous avons été très heureux d'entendre un vrais discours de fraternité du service de sécurité pour cette personne en difficulté. Bravo pour cette belle attitude pour la semaine de Noël.

22. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Depuis quelque temps à l'occasion de…

Depuis quelque temps à l'occasion de courses faites dans ce supermarché on reçoit en caisse des bons de réduction de :
- 2 euros pour un montant d'achat de 20 euros
- 4 euros pour un montant d'achat de 30 euros
- 5 euros pour un montant d'achat de 40 euros, etc.
Ce qui se passe c'est qu'aucun bon de réduction de 4, 5 ou supérieur ne passe pas en caisse, donc on vous incite à dépenser mais vous ne bénéficiez d'aucune réduction. Seuls les bons de réduction de 2 euros passent en caisse. C'est curieux. Cela m'est arrivé plusieurs fois. On appelle ça comment ? Tromperie ou vol ?
J'ai lu ici d'autres avis, le même problème dans d'autres supermarchés Casino de France.
Ces dispositions partent de la Direction centrale ?
Vous pensez que la situation financière désastreuse du groupe Casino peut s'améliorer par ces méthodes ?

9. joulukuuta 2023

Publicité mensongère

Publicité mensongère
50€ de carburant acheter égale un bon de 10€ des 50€ d achats
A la caisse impossible de passer le ticket
J ai laissé tout mes achats en plein milieu du tapis et je suis parti
C'est terminé je ne remets plus les pieds dans ce géant casino

3. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin