Envoi très rapide, rien à redire... juste un peu déçu par la dimension de la plaque mais j'aurais dû vérifier avant commande... Par contre, légères éraflures sur la plaque... et malheureusement visi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé 4 plaques qui sont arrivées rapidement et très bien réalisées. Par contre, je trouve que les autocollants ou scotch double face inclus sont très petits.
Yritys on vastannut
Le premier colis, soi disant égaré par la poste, durant ses gros problèmes, a pu être retiré à la Poste, après 3/4 d’heure de recherche. Entre-temps, Plaque Rapide avait remplacé le colis perdu, sans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parfait, produit conforme et très joli , envoi rapide. Bon relationnel suite à une erreur de commande de ma part , remboursement et recommandé dans la foulée, Parfait Je recommande vivement. Cla... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Votre nom et prénom sur une plaque de boite aux lettres, d’interphone ou de porte. Nous sommes spécialiste de la gravure personnalisée PVC et Plexiglas.
Yhteystiedot
7 Rue Jean François Champollion, 38360, SASSENAGE, Ranska
- 0456090655
- contact@plaquerapide.fr
- plaquerapide.fr
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
J’ai reçu ce que j’avais commandé
J’ai reçu ce que j’avais commandé. Délai de livraison rapide. Bon travail à un prix compétitif.

Impeccable !
Parfait, produit conforme et très joli , envoi rapide.
Je recommande vivement.
Claude.😃

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr
J ai déjà répondu à une enquête !
J ai déjà répondu à une enquête !
Délai correct rapport qualité prix nulle et vous payez les frais de port livraison domicile et on vous dépose le colis dans un point relais !
Je viens de repasser une nouvelle commande, si le même cas de figure se représente, je procéderai différemment
Bien à vous Benoit

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande bien que soit disant la poste l'a livrée. Merci pour votre réponse, mais non, absolument rien.
Je vais refaire une nouvelle commande.

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr
Etiquette de boite aux lettres nickel, les dimensions standard sont bien respectées. J'ai pris le modèle PVC et ça fait propre !

Formidable
Formidable, site très simple d'utilisation, un service ultra rapide et efficace, vraiment je recommande à tous ceux qui ont besoin 👍

Satisfaite par la réactivité
Satisfaite par la réactivité, le travail bien effectué et propre.

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr
Service rapide et travail soigné !
Service rapide et travail soigné !
Je recommande !!!

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr
Parfait, un très bon rapport qualité-prix. Les plaques sont de très bonnes qualités, conforme à ce qu'il me fallait pour ma porte d'entrée et la boîte aux lettres pour être dans les normes de mon immeuble. Très facile à faire sur le site vous pouvez choisir sur mesure la taille, la matière et la couleur ainsi que l'inscription. Commande reçu avec la Poste en 3 jours ouvrés.

Commande parfaitement réalisée
Commande parfaitement réalisée, livraison super rapide. Merci.

Réception non rapide
Site nickel par contre j'ai commandé ma plaque il y a une semaine et toujours pas reçu donc pas vraiment rapide pour ma part. Je l attends toujours...
Par contre le choix des plaques et la commande est facile et appréciable.

Excellent, tout est conforme
Excellent, tout est conforme à la commande. Le site est facile f'utilisation, tout est clair. Je recommande.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.