Plaquerapide.fr Arvostelua 12 001

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Envoi très rapide, rien à redire... juste un peu déçu par la dimension de la plaque mais j'aurais dû vérifier avant commande... Par contre, légères éraflures sur la plaque... et malheureusement visi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé 4 plaques qui sont arrivées rapidement et très bien réalisées. Par contre, je trouve que les autocollants ou scotch double face inclus sont très petits.

Saanut 5/5 tähteä

Le premier colis, soi disant égaré par la poste, durant ses gros problèmes, a pu être retiré à la Poste, après 3/4 d’heure de recherche. Entre-temps, Plaque Rapide avait remplacé le colis perdu, sans... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, produit conforme et très joli , envoi rapide. Bon relationnel suite à une erreur de commande de ma part , remboursement et recommandé dans la foulée, Parfait Je recommande vivement. Cla... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kaivertaja
  2. Ovikauppa
  3. Tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Votre nom et prénom sur une plaque de boite aux lettres, d’interphone ou de porte. Nous sommes spécialiste de la gravure personnalisée PVC et Plexiglas.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Correspond à mes attentes

Correspond à mes attentes. Très satisfaite

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que la qualité de notre produit soit à la hauteur de vos attentes.

Saanut 3/5 tähteä

Trous mal positionnés

Le travail est soigné mais l'espace entre le bord et les trous ne correspond à ce qui est annoncé sur le site (1.5cm) et n'est que de 1cm, ce qui va m'obliger à repercer la plaque.

16. helmikuuta 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés si le positionnement des trous ne correspond pas à vos attentes, d’autant plus si cela vous oblige à repercer la plaque.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’écart annoncé sur le site et l’écart constaté à réception.

Cordialement.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, produit conforme et livraison rapide.

En effet, le processus de fabrication ne prend qu'un seul jour ouvré.
La commande est ainsi remise entre les mains du livreur le jour même où elle a été produite afin de pouvoir vous assurer une livraison des plus rapide.

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous travaillons toute l'année afin de vous proposer la meilleure sélection de produits ainsi que le meilleur service client possible, votre retour positif nous réjouit énormément.

Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable, la satisfaction de nos clients est essentielle pour nous.

Plaque Boîte aux lettres

Plaque conforme a la commande. Envoi rapide. Que du bonheur

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Rapide & Quali

Pour être rapide c’est rapide en effet, et la qualité est au rendez-vous ! Merci !

11. helmikuuta 2026

..........

13. tammikuuta 2026

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Sachez que chaque avis compte pour nous, qu'il soit positif ou négatif.
Vos avis, nous permettent de continuer à nous perfectionner que ce soit au niveau des produits que nous vous proposons ou du service client.

Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable, la satisfaction de nos clients est essentielle pour nous,

Commande et envoi parfait

Envoi rapide et conforme à ma demande. Rien à redire sur ma commande

13. tammikuuta 2026

Bravo

Bravo. Très bonne expérience

Saanut 1/5 tähteä

La plaque qui tient dans une demi…

La plaque qui tient dans une demi enveloppe a été envoyée au point de retrait le plus éloigné de chez moi. Soit 3/4 heures de marche à pieds, alors que j'avais demandé un dépot en boite aux lettres. Je crois que le problème vient de la société Colis Privé..C'est tellement plus rapide.

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification de votre commande, vous avez sélectionné lors de votre achat une livraison via transporteur en point relais.
Ce mode d’expédition implique effectivement une mise à disposition dans un commerce partenaire et non une distribution en boîte aux lettres.

La livraison a donc été réalisée conformément au mode de transport et adresse de livraison choisi lors de votre commande.

Pas satisfait par le produit

Pas satisfait par le produit

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction.

Comme expliqué lors de vos échanges avec notre service client, l’option tranquillité choisie lors de votre commande comprend l’ajustement du visuel par nos graphistes (mise en page, qualité, positionnement des éléments), mais ne prévoit pas la correction des fautes d’orthographe ou de syntaxe.

Certains termes pouvant être volontairement orthographiés d’une certaine manière selon le souhait du client, nous respectons strictement le texte transmis au moment de la validation de la commande.

Nous comprenons néanmoins votre déception et restons à votre écoute.

Simple

Simple, rapide et efficace.

4. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Jamais deçus deuxième fois que l'on…

Jamais deçus deuxième fois que l'on commande ici et les plaques sont de très bonne qualité et surtout l'envoi très très rapide 😁😁😁

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif mais également d’avoir pris le temps de publier votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande sur notre site.

La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande de plaque.
Expédition rapide, je recommande vivement.

2. helmikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Fixation : Adhésif extra forte, à éviter !

Grosse déception pour l' "option "Fixation : Adhésif extra forte" : un supplément financier pour 4 vulgaires mini-auto-collants double-face qui sont loin de justifier cette appellation "adhésif extra forte" !!!

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous sommes désolés que l’option "extra forte” n’ait pas répondu à vos attentes.

Pour clarifier, cet adhésif est fourni sous forme de pastilles en mousse.

Sa composition permet d’absorber les vibrations et lui confère une solidité bien supérieure à un simple double-face classique.
Il est spécialement conçu pour résister aux conditions les plus extrêmes, offrant ainsi une fixation durable et fiable.

Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos remarques très au sérieux.
Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

Plaque très bien. Livraison pas terrible.

Plaque très bien, mais 5 jours en retard pour mon tournage. Livraison n’a pas eu lieu à mon bureau comme prévu.

6. tammikuuta 2026

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien pris en compte votre retour quant à la livraison.
Afin d'améliorer nos services, un retour qualité a été fait au transporteur.

Saanut 5/5 tähteä

Les finitions sont très bien

Les finitions sont très bien. La livraison a été rapide

6. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Impeccable tant sur le produit que le…

Impeccable tant sur le produit que le délai de livraison

Vastaus yritykseltä Plaquerapide.fr

La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous.

Très bien

Rapide et bonne qualité

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin