Plants are Purple Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Der tolle Deostick wird plötzlich nicht mehr hergestellt😢 Dafür gibt es jetzt, meiner Meinung nach, unhandliche, unhygienische Cremetiegel mit dem gleichen Inhalt... Bin ich froh, dass ich mich ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe die Produkte, sie fühlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder ähnliches. Die Sonnencreme ist fühlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut verträgt alles super und fühlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Magic Foundation macht ihrem Namen alle Ehre - sie ist Magic. Ich bin begeisterte Nutzerin des Wonder Serum Foundation und habe mir etwas mit mehr Abdeckung gewünscht und voilà, Plant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Plants are Purple steht für nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut für deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt ist.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin dem Shop und den Produkten sehr…

Ich bin mit dem Shop und den Produkten sehr zufrieden.

2. joulukuuta 2025

Liebe Brigitte,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop und unseren Produkten zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen. ✨

Saanut 3/5 tähteä

Bestellung 14.11.25 - Lieferung offen

Aktualisiert am 29.11.
Von 1 auf 3 Sterne hochgesetzt, da das Paket heute angekommen ist, im letzten Moment noch rechtzeitig und da ich mit den Produkten zufrieden bin.

Stand 26.11.
Auch ich muss mal Dampf ablassen.

Ich habe am 14.11.25 eine Bestellung für knapp 135 Euro getätigt und gleich via PayPal gezahlt. Viele Kleinigkeiten für einen Adventskalender, Nikolausgeschenke und auch etwas für mich selbst, da meine Produkte aufgebraucht sind.

Am 21.11.25 wurde der Auftrag an DPD übermittelt, aber bis heute *26.11.25* wurde das Paket noch nicht an DPD zum Versand übergeben.

Ich habe mich an den Kundenservice gewendet, Screenshots (noch und nöcher) versendet, in meiner letzten Mail mitgeteilt, dass DPD nur die Auftragsdaten elektronisch übermittelt bekommen hat, aber noch nicht das Paket für den Versand - d.h. es wurde lediglich online ein Versandlabel erstellt, mehr nicht. Das Paket ist folglich noch bei plants are purple.

Erst eine Ausrede nach der nächsten, dann versucht die Schuld auf DPD zu schieben, bei denen die Sendung ja noch nicht mal zum Versand eingegangen ist, und jetzt bekomme ich einfach keine Antwort mehr vom Kundenservice, als ich deren Ausreden alle widerlegen konnte.

Ich bin echt schockiert, so etwas bin ich von plants are purple absolut nicht gewohnt.

Ganz ehrlich, wenn ihr mit Bestellungen aufgrund Rabattaktionen nicht hinterher kommt, dann erwarte ich eine Anpassung der Lieferzeiten (2 - 3 Werktage nach Bestelleingang), aktualisierte Informationen und auch, dass der Kundenservice bei Hilfeersuchen bemüht ist und nicht versucht etwas auszusitzen und einfach gar nicht mehr antwortet.

Ich habe rechtzeitig bestellt, damit die Geschenke pünktlich ankommen.

Fassungslos, wütend und enttäuscht, etwas Anderes fällt mir nicht ein - gerade bei Geschenken für die anstehende Adventszeit!

Bestellung 16548244281

26. marraskuuta 2025

Liebe Nadine,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer so langen Verzögerung gekommen ist. Wir verstehen deinen Ärger vollkommen.

Aufgrund des außergewöhnlichen hohen Aufkommens hat sich die Übergabe an den Versanddienstleister leider verzögert. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir entschuldigen uns dafür.

Wir möchten dir versichern, dass sich deine Sendung mittlerweile weiter bewegt hat und auf dem Weg zu dir ist. ✨

Wir danken dir für deine Geduld und hoffen, dass dich deine Sendung bald erreichen wird.

Ceramide Cloud Cream

I am 77 and can say that this is the best face cream I have ever used. It leaves my ageing skin smooth and soft. You don’t have to use much - it is light and quickly absorbed. Expensive? For me yes but I’m glad to say a tube lasts ages! So glad I discovered it!

26. marraskuuta 2025

Dear Laura,

thank you so much for sharing your experience.
We're delighted to hear that our cream makes your skin feel smooth and soft.
Your kind words truly make our day.

Your plants are purple team 💜🌱

Unsichtbar sichtbar

Leichte Textur, gut aufzutragen, Farbauswahl, mit Test Möglichkeiten, leicht herauszufinden, sieht natürlich aus, bildet nicht die Falten da, angenehmes Gefühl für den Tag

17. marraskuuta 2025

Liebe Anke,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die leichte Textur, die natürliche Optik und die Farbauswahl gefallen.
Dein Lob motiviert uns sehr. 🤗

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 16.11.eine Bestellung…

Ich habe am 16.11.eine Bestellung aufgegeben, bis zum 21.11.wurde diese nicht bearbeitet, obwohl per PayPal bezahlt.Ich bekam keine Antwort warum sie nicht bearbeitet wird.Erst als ich am 21.11.meine Stornierung abgeschickt habe,wurde sie kurz darauf zum abholen per DPD angezeigt.Nun steht das so seit Freitag!
Wieder bekomme ich keine Auskunft womit es zusammen hängt, nur die KI antwortet.
Letzte Bestellung war innerhalb von vier Tagen bei mir.

25. marraskuuta 2025

Liebe Marie,

es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht wie gewohnt bearbeitet wurde und du keine klare Auskunft erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen deinen Ärger absolut.

Magst du uns bitte deine Bestellnummer mitteilen, damit wir uns deine Bestellung anschauen können und schnellstmöglich eine Lösung für dich finden können?

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld!

Meine Haut strahlt

Meine Haut strahlt

23. marraskuuta 2025

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns unglaublich zu hören, dass deine Haut strahlt. Wir danken dir für dein Vertrauen.

Sehr gute Qualität

Habe schon mehrere Produkte getestet. Allesamt sehr gut, natürlich und wohltuend für die Haut. Besonders die Seren sind sehr gut und halten, was sie versprechen.
Kundenservice, Lieferung, etc...alles top 👍🏻

25. marraskuuta 2025

Liebe DuHe,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Qualität unserer Produkte so gut gefällt und du bereits mehrere getestet hast.
Auch freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservie und der Lieferung zufrieden bist.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Pro-Aging Super Serum wirkungslos

Das Produkt Pro-Aging Super Serum ist bei mir völlig wirkungslos. Ich habe im Februar 3 Fläschchen bestellt und mir von Freunden nochmals Nachschub schenken lassen, weil ich dachte, dass es schon eine längere Anwendungszeit braucht.
Leider hat sich das Produkt als völlig wirkungslos erwiesen, also für mich nichts weiter als Geldverschwendung.
Die Firma wirbt ja mit Zufriedenheitsgarantie.
Auf meine Mail habe ich nicht mal eine Antwort erhalten, obwohl ich eine Eingangsbestätigung für meine Mail erhalten habe.
Jetzt die Antwort in Kurzform:
Jede Haut ist einzigartig und reagiert unterschiedlich auf Produkte. Weiterhin wurde mir angeboten, mir Alternativprodukte zum erneuten Kauf in Aussicht gestellt und für weitere Fragen an die FAQ`s verwiesen.
Die angepriesende Zufriedenheitsgarantie sieht für mich anders aus.
Man braucht logischerweise eine längere Anwendungszeit, um die Wirksamkeit wirklich beurteilen zu können und dafür reichen 60 Tage nicht wirklich aus.
Wenn man das Produkt probiert hat und es sich als wirkungslos erwiesen hat, kann man es natürlich auch nicht zurück schicken, es ist ja aufgebraucht.
Alles in allem ein ziemlicher Hohn für mich.

Also die Lösung, die mir in der Antwort vor 5 Tagen versprochen wurde, sieht wie folgt aus: Es gibt keine. Hier ein kurzes Zitat aus der Antwort:
"Während manche Kundinnen sehr schnell Resultate sehen, brauchen andere eine längere und regelmäßige Anwendung, um Veränderungen wahrzunehmen.
Das ist völlig normal, die Haut reagiert bei jedem Menschen anders."
Genau deshalb habe ich mir auch noch mal "Nachschub" schenken lassen, weil ich dachte, es braucht einfach Zeit. Leider eine Fehlentscheidung.
Da ich ständig Werbung erhalte, hatte ich mich jetzt doch entschlossen, Plants are Purple auch nach den 60 Tagen anzuschreiben. Wie gesagt, die Antwort lautete ja, manche Haut braut länger, aber keine Garantie oder Kulanz, weil man länger probiert hat. Ein kl. Flasche von den "Geschenken" könnte ich sogar komplett unbenutzt zurücksenden.
Aber hier ein weiteres Antwortzitat: "Wir bieten eine 60-Tage-Zufriedenheitsgarantie an und sind in diesem Zeitraum immer sehr kulant. Leider kann ich dir darüber hinaus nicht mehr viel entgegenkommen." Fazit: Pech gehabt, trotz Wirkungslosigkeit!

17. marraskuuta 2025

Liebe Antje,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Pro-Aging Super Serum für dich nicht den gewünschten Effekt erzielt hat. Jede Haut ist einzigartig und reagiert daher unterschiedlich auf Wirkstoffe.
Unsere Zufriedenheitsgarantie soll Kundinnen und Kunden die Möglichkeit geben, neue Produkte ohne Risiko zu testen. Wir verstehen jedoch, dass die Anwendungszeit nicht für jede Person ausreicht, um Ergebnisse zu sehen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass du bislang keine Rückmeldung auf deine Nachricht bekommen hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service. Sehr gern schauen wir uns deinen Fall erneut an und finden gemeinsam eine Lösung, die deinen Erwartungen entspricht.
Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Vielen Dank für deine Offenheit und deine Zeit.

Gefällt sehr gut

Ich mag die Produkte sehr gerne, vor allem das Wonder Foundation Serum Amber und das Tinted Balm Terracotta. Sehr gut gefallen hat mir der Kundendienst, der mir ohne Diskussion sofort ein neues Töpfchen „No coffee needed“ geschickt hatte, weil das bestellte Produkt einen eingedrückten Deckel hatte.
Die Produkte sind etwas hochpreisiger, aber es gibt immerzu irgendwelche Rabattaktionen oder „Codes“, die das Ganze erschwinglicher machen.

12. marraskuuta 2025

Liebe Dagmar,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte so gerne verwendest. Auch dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Anliegen schnell und unkompliziert gelöst wird.

Danke, dass du Teil unserer Community bist! 🤗

Tolles Produkt

Tolles Produkt, mein Hautbild hat sich sichtbar zum positiven verändert!

10. marraskuuta 2025

Liebe Yvonne,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤗
Es freut uns sehr zu hören, dass sich dein Hautbild so positiv verändert hat. Schön, dass unsere Produkte dir dabei helfen konnten.

Dein plants are purple Team 🌱💜

Beste Produkte

Die Produkte von Platns are Purple,
haben meine Haut gerettet. Meine Haut war sehr trocken gewesen und kleine Fältchen haben sich dadurch gebildet. Aber durch die Produkte von euch ist alles wieder gut. Meine Haut sieht sehr gut aus und ich bin Glücklich. Danke

7. toukokuuta 2025

Liebe Romina,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte deine Haut wieder gesund und strahlend gemacht haben. 😍
Wir freuen uns riesig, dass du uns so positives Feedback gibst.

Dein plants are purple Team 🌱💜

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, tolle Produkte, meine Haut sieht mit der Foundation so viel besser aus,schneller Versand!! Ich bin begeistert!!

14. lokakuuta 2025

Liebe Yvonne,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und deine Haut mit unserem Serum so strahlt. 😍
Wir sind begeistert von deiner Rückmeldung!

Dein Plants are purple Team 💜

Tolles Serum

Tolles Serum. Leicht aufzutragen.

29. lokakuuta 2025

Liebe Marion,

vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Serum so angenehm in der Anwendung ist. Schön, dass es dir gefällt! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit der Wirkung dieses Produkts…

Ich bin mit der Wirkung dieses Produkts sehr zufrieden. Ich verwende es seit einigen Wochen und mein Gesicht wirkt frischer, mit festeren Konturen. Auch die Beachtung von Nachhaltigkeit bei der Produktion und der Verpackung stellt mich zufrieden.

29. lokakuuta 2025

Liebe Marianne,

vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Wirkung unseres Produktes zufrieden bist. Toll, dass du auch unsere nachhaltige Herangehensweise schätzt, das freut uns besonders. 😊

Saanut 5/5 tähteä

sehr gute Qualität, sehr empfehlenswert!

sehr gute Qualität seit sehr vielen Jahren!
Total empfehlenswert!

28. lokakuuta 2025

Liebe Edith,

vielen Dank für dein Feedback und deine langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte weiterhin überzeugt. 😊

Saanut 1/5 tähteä

Leider hält das Wimpernserum nicht was…

Leider hält das Wimpernserum nicht was es verspricht.
Benutze es seit 4 Wochen und es tut sich nichts.
Lässt sich schlecht auftragen und brennt im Auge.
Werde nicht mehr nrdzellen.

22. lokakuuta 2025

Liebe Gabriele,

danke, dass du dir die Zeit für dein ehrliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Serum bei dir nicht die gewünschte Wirkung zeigt und die Anwendung unangenehm war.
Wir würden uns freuen, wenn du dich per E-Mail bei unserem Kundenservice melden würdest. Wir finden sicher eine Lösung für dich. 😊

Tolle Produkte, Toller Kunden-Service

Ich war anfangs sehr skeptisch, aber meine Haut hat sich in der Menopause so verändert, dass ich etwas Neues brauchte. Nun bin ich mega begeistert von den Produkten und kann sie nur empfehlen.
Meine Haut hat sich so zum positiven entwickelt und ist so weich und "satt" geworden. Traumhaft. Bei der Suche nach einer getönten Variante für den Tag wurde mir seitens des Kundenservice so toll weitergeholfen. Alles in allem einfach klasse.

22. lokakuuta 2025

Liebe Emma,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte deiner Haut in dieser Phase so gut tun und du mit dem Kundenservice so zufrieden bist.
Deine Worte motivieren uns sehr! 😍

Alles Liebe
Dein plants are purple 💜

Kann ich absolut empfehlen

Habe aufgrund meiner sensiblen Haut schon mehrere Pflegelinien ausprobiert und bin zufällig auf Plants are Purple gestoßen. Ich benutze die Produkte jetzt seit einigen Wochen und bin hellauf begeistert! Mein Hautzustand hat sich sehr gebessert - werde auf jeden Fall bei dieser Marke bleiben, auch die Lieferung erfolgt problemlos und schnell. Danke an Plants are Purple!

21. lokakuuta 2025

Liebe Bettina,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Produkte deiner Haut so gut tun und du mit der Lieferung zufrieden bist. Schön, dass du Teil unserer Community geworden bist und wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen! 😍

Dein plants are purple 💜

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Serum....es zieht schnell…

Tolles Serum....es zieht schnell ein...ich trage es unter der Wonder Foundation...
Alles super ....angenehmenes Tragegefühl

Michelle

4. lokakuuta 2025

Liebe Simone,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Serum so zufrieden bist und es perfekt unter Deiner Wonder Foundation verwenden kannst.
Dass sich das Produkt angenehm auf Deiner Haut anfühlt und schnell einzieht, ist genau das, was wir uns bei der Entwicklung gewünscht haben.

Schön, dass Du Teil unserer Community bist – wir freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dürfen!😍

Deine Lisa von PlantsArePurple

Ein wunderbares Hautbild

Die Bestellungen werden rasch bearbeitet und geliefert- eine intensive Beratung ist möglich - die gute Erklörung der Produkte macht das überflüssig
Die Seren sind wunderbar leicht und passen sich dem Hautbild hervorragend an - das Hautbild wirkt frisch .
die Farbauswahl ist vielseitig - die Töne lassen sich auch gut mischen .

10. syyskuuta 2025

Liebe Petra,

vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung!🥰

Es freut uns total, dass Du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist – schnelle Lieferung, verständliche Infos und dazu noch Pflege, die Deiner Haut richtig gut tut: genau so soll es sein!

Super, dass Du die Seren als so angenehm leicht empfindest und auch mit der Farbauswahl der Produkte gut zurechtkommst – besonders das Mischen der Töne finden wir auch eine tolle Möglichkeit, um ganz individuell auf den eigenen Hautton einzugehen.

Schön, dass Du Teil der Plants are Purple-Welt bist – wir freuen uns auf alles, was noch kommt! 💜

Deine Lisa von PlantsArePurple

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin