Planet Trading

Yrityksen tiedot

1. Sijoitusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Somos uma comunidade de trading focada em ajudar-te a dominar o mercado de Forex com consistência e rentabilidade. Sem esquemas, sem promessas de dinheiro fácil — só partilha real, conteúdo direto e apoio constante para evoluíres como trader.

Yhteystiedot

Uma comunidade super útil

Uma comunidade super útil, ajudou imenso no meu processo de trading no geral, aprendi com pessoas que percebem e têm os meus objetivos que eu. Chamadas diárias e todos os dias aprendemos cada vez mais.
Um grande investimento!

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Foi o click para a consistência e disciplina.

Sem dúvida que uma das melhores decisões que tive foi aderir á comunidade Planet Trading, pois já desde 2021 que andava "perdido" pelo mundo dos mercados financeiros e não conseguia a consistência nem tinha a disciplina, além de me sentir sozinho nesta caminhada.
Após ter entrado na comunidade e com ajuda de todos já consegui chegar a bons níveis de consistência e passei pela primeira vez um challenge! Obrigado a todos os membros que todos dias "puxam" uns pelos outros. Um enorme obrigado ao Daniel Porto por ter criado e gerir a comunidade de forma incrível.

16. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Uma comunidade que entrega valor real!

Faltava-me dar um passo na minha jornada de trading que era juntar-me a uma comunidade. Encontrei a Planet Trading vindo de um admin que não é Guru das redes e não te tenta vender sonhos impossíveis ou Lamborghinis para o dia seguinte.
- Transparência total: Mostram os ganhos, mas também os dias de loss. Pessoal honesto.
- Linguagem simples: Explicam os gráficos de forma que qualquer um percebe, sem complicar demasiado.
- O pessoal ajuda-se imenso e o admin está sempre lá para tirar dúvidas, mesmo as mais básicas.

Recomendo vivamente a quem quer levar isto com cabeça!

17. joulukuuta 2025

Comunidade super acessível

Comunidade super acessível. Desde o início que o Daniel para além das análises esclarece dúvidas e preocupa-se com quem está dentro da comunidade. Para quem estiver realmente interessado em aprender e partilhar experiências recomendo vivamente

7. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Definição de boa comunidade!!!

A Planet Trading é a definição de comunidade.
Todos os membros estão lá para ajudar uns aos outros. O Daniel é de outro mundo, conselhos de gerenciamento de risco, formas de melhorar como trader e como pessoa. Esta comunidade, tenho o prazer de dizer que nunca irei sair. Pessoas incríveis e ambiente maravilhoso!

27. heinäkuuta 2025

Comunidade de Sucesso

Faço parte desta comunidade e não podia estar mais satisfeito. A entrega total de quem é a cara desta comunidade, a quem cá esta é imprescendivel, assim como o conteúdo presente.
Quem esta a começar esta jornada no Trading, aconselho vivamente a juntar-se a nós, pois ira ver a diferença em como ver resultados.

28. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Comunidade que vale a pena, muito conteudo , direcionada para realmente ajudar e ensinar.

Desde que entrei na comunidade ( apesar de nao estar na comunidade ainda ha muito tempo ), que senti a entreajuda do grupo, a humildade do Daniel, em querer ajudar e a preocupacao constante para saber se esta sempre tudo bem. Jà passei pelo menos em 2 comunidades fora de Portugal e a melhor experiencia que tive, a nivel de aquisicao de conhecimentos, entreajuda e realmente começares a saber como funciona o trading.
Recomendo !

27. lokakuuta 2025

Opinião sincera!

Entrei na comunidade do Daniel, planet trading a cerca de 2 meses e foi a melhor decisão da minha vida no que diz respeito ao trading. Conheci o Daniel no evento da pipfarm, e de facto ele foi o único que me suscitou muita curiosidade e me encheu as medidas , aquela apresentação dos Quarter fez me demasiado sentido para ignorar. O Daniel é uma pessoa que aprecio muito, humano e sempre disponível seja para que dúvida ou ajuda for, esta comunidade deu me uma visão de mercado que eu não tinha, não se trata só de tentar prever para onde o canddle vai, o Daniel acrescenta muita coisa, hoje estou funded e creio que o que estou a aprender aqui é o que me fez dar este passo, melhor comunidade de trading, não tenho dúvidas…
E os quarters? Fica para quem sabe e quer realmente entender o mercado!

28. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

O Daniel é um excelente mentor

O Daniel é um excelente mentor, com uma comunidade bem formada. Infelizmente os nossos horários não foram compatíveis, mas ele esteve sempre disposto e disponível em ajudar.

23. kesäkuuta 2025

Melhor Comunidade

Sou novo nesta comunidade, mas até agora a experiência tem sido excelente. Fui muito bem recebido, o ambiente é positivo e colaborativo, e já percebo o valor que esta comunidade oferece. Estou entusiasmado para continuar a aprender e crescer aqui. Recomendo fortemente a quem esteja à procura de um espaço sério e acolhedor.

1. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Comunidade Incrível e Disposta a Ajudar!

Comunidade Incrível, os membros que a compões estão sempre dispostos a ajudar, bem como o Daniel é uma pessoa totalmente prestável no que toca a esclarecer dúvidas e transmitir conhecimento para a malta!

Se tencionas aprender mais sobre o mercado de forex, este é o local certo!

1. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin