Erwartungen übertroffen ;) es wurden alle meine Erwartungen und Ansprüche die ich hatte/ gewünscht und erhofft hatte erfüllt. Extrem freundliche, realistische, Lösungsorientierte, ganzheitlich... Näytä lisää
Max und Tim sind sehr authentische und ehrliche Persönlichkeiten. Die Erfahrungen die Sie mit der Community teilen sind sowohl für Anfänger als auch Erfahrene Trader ein echter Mehrwert. Das Live Trad... Näytä lisää
Engagierte und talentierte Jungs mit viel Krypto Erfahrung. Sehr sympathisch, erfolgreich und doch auf dem Boden geblieben. Sie bieten viele kostenlose Services, die einen echten Mehrwert bieten. Eine... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä FirstClass Trading
Yrityksen kirjoittama

FirstClass Trading ist ein digitales Ausbildungs- und Beratungsunternehmen im Bereich Trading. Wir helfen Menschen dabei, sich nebenbei mit Trading ein zweites Standbein aufzubauen.
Durch die Trading-Ausbildung erlangen unsere Teilnehmer ein tiefgreifendes Fachwissen und sind in der Lage, eigenständig und langfristig profitabel an den Börsen zu traden.
Dabei setzen wir voll allem auf eins: Unser TSM-System. Technische Analyse, Strategie und Mindset - die drei wichtigsten Erfolgsfaktoren im Trading.
Wenn du jetzt mehr erfahren möchtest, dann besuche uns gerne auf www.firstclass-trading.de und vereinbare dein unverbindliches Erstgespräch.
Wir freuen uns darauf, dich persönlich kennenzulernen!
Max Steinauer & Tim Flossbach
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Erwartungen übertroffen ;)
Erwartungen übertroffen ;)
Extrem freundliche, realistische, Lösungsorientierte, ganzheitliche und hilfreiche Kommunikation.
vielen Dank, macht weiter so, kann euch mit einem Lächeln weiterempfehlen ;)
Einem halbes Jahr täglicher Ups and Downs und dann ...
Selbst nach einem halben Jahr täglicher LiveStreams mit Max, seinen YouTube Tutorials und täglichen Trades mit kleinen Einsätzen hat mir dieser Kurs noch erheblich mehr Verstehen eingebracht: was wirklich am Markt abläuft, Warum der Kurs in die andere Richtung dreht, sobald ich meine Position gesetzt hab, wie man die Kursverläufe richtig liest, welche Facetten der Emotionen es gibt, die in mir aufkommen sind und vor allem wie ich damit gelernt habe umzugehen, dass sie meinen TradingAlltag beflügeln anstatt zu sabotieren. Außerdem wird die Analyse der Kursverläufe eingehend behandelt - für alle Märkte, viel tiefgreifender als in den LifeStreams. Ich habe gelernt, warum ich bereits vierstelligen Beträge "verzockt" habe und was ich in Zukunft anders mache und wie ich mit Hilfe der Marktanalyse und der Risikoeinschätzung mehr Trades gewinne als verliere und wie funktioniert Trading wirklich und was hat Trading gemeinsam mit jeder anderen Tätigkeit auf dieser Welt und was macht es so einzigartig im Vergleich zu den "altbewährten" und den neuen Modellen und warum es trotz KI Zeitalter Zeitlos bleibt.
Vom Stream zur echten Ausbildung
Ich habe bei Max in den Streams schon viel gelernt, aber hier gibt es in der Ausbildung nochmal deutlich mehr Tiefgang, alles Wichtige wird Schritt für Schritt erklärt und man bekommt wirklich das komplette Gesamtpaket an Wissen, das man braucht.
Alles wird extrem verständlich erklärt und nicht unnötig kompliziert gemacht. Man merkt, dass hier Wert darauf gelegt wird, dass wirklich jeder mitkommt.
Der Aufbau ist gut strukturiert mit klaren Lernmaterialien und regelmäßigen Live-Calls, das bringt nochmal extra Motivation. Ich fühle mich sehr gut betreut und kann dort alle Fragen stellen.
Feedback und Wünsche von den Teilnehmern werden ernst genommen und umgesetzt. Danke an das Team, ich kann es sehr empfehlen.
Wirklich fundiertes Wissen von grundauf…
Wirklich fundiertes Wissen von grundauf wird dir hier vermittelt. Es geht um verstehen und nicht blindes Nachmachen. Vielen Dank das ihr euch entschieden habt Trainer zu werden.
Ich trade schon länger und habe einiges…
Ich trade schon länger und habe einiges an Geld durch schlechte Strategien verloren, durch die Streams und YT Videos von Max konnte ich einiges lernen und habe meine Trading "performance" somit deutlich verbessert. Vor ein paar Wochen habe ich mich dazu entschieden seine Ausbildung zu machen um noch mehr rauszuholen und bin komplett zufrieden.
Die Inhalte werden einfach und verständlich vermittelt. Max und seine Mitarbeiter sind wirklich kompetent und unterstützen bei allen Fragen, dementsprechend kann ich die Ausbildung bedenkenlos empfehlen.
Dankeschön!
Liebes Team,
vielen Dank für die sehr detailreiche Ausbildung. Für absolute Anfänger wunderbar geeignet. Bin gespannt wie es weitergeht.
Das Team ist sehr jung aber die Ausbildung ist sehr professionell
Das Team ist sehr jung, was mich am Anfang etwas skeptisch gemacht hat. Nach den ersten Wochen der Ausbildung bin ich aber völlig begeistert. Da kommen sehr fundierte Inhalte zur Sprache und es ist ein rundum sorglos Paket. Bin wirklich froh, dass ich den Schritt gemacht habe (leider erst nach einigen Verlusten) und freue mich auf die Fortsetzung der Ausbildung. Weiter so!!!
War eine sehr gute Entscheidung!!
War eine sehr gute Entscheidung!!
Kann ich jedem empfehlen der sich für Trading und investieren begeistert. Ist für Anfänger als auch fortgeschrittene geeignet.
Spitze
Das gesamte Kursmaterial ist sehr gut erklärt. Das Dashboard ist durchdacht und klar strukturiert. Der Support ist ausgezeichnet und Live-Calls und Gesamtkonzept inklusive Trading-Mindset machen das Angebot einzigartig für angehende Trader.
Trading Kurserfahrungen
Das gesamte Kursmaterial ist von A bis Z sehr gut erklärt. Das Dashboard ist durchdacht und klar strukturiert. Viele Anbieter bieten unzählige Trading-Kurse an und verkaufen stundenlanges Material, aber ohne echten Support. Ein guter Trader ist jedoch nicht automatisch ein guter Lehrer.
Der Support von First Class Trading ist absolut hervorragend – man fühlt sich von Anfang an wohl und wirklich abgeholt. Ich bin dem gesamten Team sehr dankbar für seine Bemühungen; in diesem Themenbereich steckt schließlich enorm viel Arbeit.
Für alle, die Trading ernsthaft lernen möchten, kann ich First Class Trading wärmstens empfehlen: Lernmaterial top, Support ausgezeichnet – was will man mehr?
Klare Empfehlung!
Diese KFZ-Werkstatt überzeugt auf ganzer Linie. Schon beim ersten Kontakt fällt die freundliche und professionelle Art der Mitarbeiter auf. Jede Frage wird nachvollziehbar erklärt, und man merkt sofort, dass hier echte Fachkompetenz vorhanden ist. Die Diagnose meines Fahrzeugs war präzise, die Arbeiten wurden sauber und schnell ausgeführt, und es gab keinerlei versteckte Kosten.
Besonders positiv ist das Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr faire Preise bei gleichzeitig hochwertiger Arbeit. Auch die Terminabstimmung verlief problemlos und ohne lange Wartezeiten. Insgesamt eine Werkstatt, der man sein Auto mit gutem Gefühl anvertrauen kann. Klare Empfehlung und verdiente 5 von 5 Sternen.
Alle mega freundlich und hilfsbereit
Alle mega freundlich und hilfsbereit. Sobald man eine Frage hat, meldet sich jemand sehr schnell. Bei mir war es der Alex, eine SMS oder Mail geschrieben und 5 min später wurde ich angerufen. War am Anfang skeptisch da die zwei doch sehr jung sind, aber bin froh bei ihnen den kurz zu machen. Freue mich schon auf den Erfolg
Ich bin zwar erst in der 2
Ich bin zwar erst in der 2. Woche. Was ich bin jetzt kennengelernt habe, ist sehr professionell und sehr informativ. Die Jungs sind alle sehr sympathisch und erklären das Thema, so dass, man es sicher versteht.
Trading einfach und ganzheitlich erklärt
Es wird eine sehr ausführliche und bestens strukturierte Lernplattform angeboten. Die Inhalte sind gut erklärt und werden mit Fokus auf den Punkt gebracht. In den Live Calls werden jegliche Fragen beantwortet und keiner wird alleine gelassen.
Eine extrem ganzheitliche Vorbereitung für erfolgreiches Traiding!
Top Betreuung von Anfang an...
Top Betreuung von Anfang an, super verständlich, keine leeren Versprechungen, keine versteckte Kosten oder Gebühren, persönlicher Kundensupport ganz wichtig. Sehr hochwertige Videofortbildungskurse für Jedermann.
Top Ausbildung
Ja vielen Dank erstmals.
Gut und ausführlich erklärt.
Geben sich alle voll mühe und beantworten alle Fragen.
Macht weiter so, vielen Dank an alle.
Danke
Sehr gut
Das ganze ist sehr gut aufgebaut. Sehr gut erklärt und vermittelt.
Fachlich sehr gute und klare Analysen
Fachlich sehr gute und klare Analysen. Für Neueinsteiger ideal um seine persönlichen Ziele zu erreichen. Max und Tim mit dem gesamten Team sind gradlinig, ehrlich, direkt und vertrauensvoll. Vom Neueinsteiger bis hin zum Profi - alle werden mitgenommen
Es ist mir wirklich eine Freude Tim und…
Es ist mir wirklich eine Freude Tim und Max eine spitzen Bewertung zu hinerlassen.
Ich habe selbst erst ca vor 1 Jahr mit Trading angefangen und viele..viele..viele Youtube Videos von Tradern gesehen und viele über Monate hinweg beobachtet. Hatte auch einige Videocalls und war in so einigen TG-Gruppen. Tim und Max sind einer der wenigen wo ich mich auch dazu entschlossen habe ihnen dauerhaft zu folgen und viele ihrer Trades einfach zu übernehmen.
Sie geben sehr gute Analysen ab, warten geduldig auf Einstiegsmöclichkeiten und sind sehr transparent in ihrem Handeln. Und sie bringen die wichtigsten Voraussetzungen mit, die erfolgreiche Trader haben sollten: Freundlichkeit, Geduld, beantworten Fragen, sind nicht abgehoben, sind keine "Volles Risiko" Trader, versprechen nicht gleich die 1.Mio in paar Wochen sondern weisen stets auch auf Risiko hin, halten dieses aber so gering wie möglich uvm.
Für Einsteiger und eher unerfahrene Trader (Ich zb) sowie Trader mit längerer Erfahrung sind die 2 und ihr Team echt Spitzenklasse!! Konnte mir schon sehr viel abschauen und mein Portfolio wächst und wächst:)
Wer wirklich Gewinne erziehlen will, gute Analysen haben will und auf Freundlichkeit und Sympathie setzt, kommt an den Beiden eigentlich nicht vorbei. Das wichtigste dabei zu erwähnen ist aber: Ihre LIVE TRADES die jeder nachtraden kann und Analyse dazu, (und das tagtäglich!), kosten "ZERO EURO/DOLLAR"! Danke an euch Tim+Max+Team! Alles Gute und bleibt STABIL!! Mein Tip: Anschauen und selbst ein Bild machen dann wirst auch du ein Fan von den Beiden :)
Super kompetent sehr gute Analyse
Super kompetent sehr gute Analyse, die meistens genau so eintreffen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.